Как всем известно, с этой проблемой трудно воспринимать человека всерьез даже на подсознательном уровне. И вот я... Человек взрослый, а голос детский. Знакомые говорят, что это «мило», но я-то знаю, что они просто привыкли к моему голосу, но когда мне приходится вступать в коммуникацию с незнакомыми людьми, то тут уже возникают определенного рода неприятности. Может кто-то избавился от этого и знает какие-то упражнения или что-то вроде того?
Это лучше, чем грубый бас.
Ютюбвпомошь
Тебе сказку Морозко озвучивать, Аленушку😂
А вообще, писклявые бабы с детскими голосами бесят
Курить начните беломор и каждый вечер по 100 водки
Я не курю и пью редко. Но вот про курение мне часто говорят, что это на голос влияет, но как по мне... не совсем, тем более, что многие начинают курить в период переходного возраста, во время которого голос и так меняется, а они думают, что от сигарет.
А ещё курить вредно, так что этот способ идёт куда подальше.
Я не курю и пью редко. Но вот про курение мне часто говорят, что это на голос влияет, но как по мне... не совсем, тем более, что многие начинают курить в период переходного возраста, во время которого голос и так меняется, а они думают, что от сигарет.
А ещё курить вредно, так что этот способ идёт куда подальше.
Да я шучу просто) меня по телефону саму за ребенка время от времени принимают))
на ютьюб есть видео на эту тему
Есть специалисты по этому вопросу. Там не так всё просто. Самоё лёгкое - начать курить....
Всё равно кури как итальянки. Будешь красивым контральто