Уважаемые форумчане!
По работе познакомилась с одной женщиной. Немного меня старше, в целом очень хорошо выглядит и вежливо общается. Но дело в том, что как только мы с ней пересекаемся, я приезжаю домой и падаю на диван. Ничего не хочу и не могу делать. До нее энергии через край было, с после упадок. Я знаю, что существует энергетический вампиризм. Но ведь вампиры ругаются, гадят, какие-то колкости говорят. От этой дамы нет ничего подобного или я просто чего-то не замечаю. Кто что может сказать об этом? И как защитить себя?
Может, у тебя импотенция, а?
Это тебе к бабке надо, чтоб отшептала.
Может просто прекратить себя накручивать ***?
"По работе познакомилась с одной женщиной. Немного меня старше".
После этого не читал.
Это ненормально.
Прекратить все общение со старухой.
Ты просто ее боишься напряжен при общении, поэтому вся энергия уходит, дело в тебе
сейчас вылезет очередная Светлана-гадалка с контактной информацией и всё тут разрулит)
Приветствую вас , вопрос действительно интересный хоть я и не эксперт но один раз попал в такую ситуацию на трёх вокзалах... Спросил у прохожего как пройти ,и начал говорить о жизни, как ему плохо что побирается,хоть и на веселе но зашёл сразу с душе раздирающей темы лезвием по сердцу, возможно это был отработаный годами гипноз,либо отточенная техника где все так же ты выходишь в *** и тебе становится плохо, у меня стали подкашиваться ноги , думал что потеряю сознание, отхожу от него , а он идёт за мной и не замолкает, кругом ходят люди я стал орать на него , чтоб во круг все обратили на меня внимание, тип затерялся в толпе , притом я ещё часа два не мог прийти в нормальное состояние, не покидало чувство тревоги.... Ну а если отвлечься, я общаюсь с людьми, у меня речь беглая , они себя чувствуют как выжатый лимон , при том что я себя чувствую ещё бодрее после общения с ними ... Я не вампир какой то там , я пришел к выводу есть ведомое звено есть ведущие, один выплёскивает энергию вокруг себя, так как второй слушает находясь в его поле , ведомый подпитывает ведущего и отдает свою энергию.... Надеюсь не слишком сложно описал вхах ... Моё мнение, если вы себя плохо чувствуете находясь рядом с этим человеком, ограничьте с ним общение до минимум, чтоб вашу почву не кто не прощупывал и не навязывал свое мнение...
Вампиры бывают разного сорта.
Я наверно вампирша , с некоторыми когда я разговариваю и получаю энергетический кайф или когда меня массируют тоже .
Попробуй есть чеснок перед тем как с ней общаться)
я вас всех сейчас разочарую и огорчу)
/детям всегда печально расставаться со сказками/
но мы сами себе в определённых ситуациях вампиры)
это обычно происходит тогда когда пытаемся сами себя насиловать
не хочется общаться (не интересно, человек не особо нравится, устал, голодный может быть и сахар упал) --а обстоятельства вынуждают (или воспитание не позволяет повернуться и уйти)
самодисциплина всегда трудно даётся) некоторым-особенно
если сам много и радостно что то рассказываешь, а потом вдруг испытываешь упадок сил-так это тоже научно объяснимо
перевозбуждённый мозг старается саморегулироваться и вернуть всё в равновесие
я вот тоже со временем научилась силы и энергию типо беречь)
если мне человек вообще без надобности и профита от него 0, запросто могу развернутся и уйти) и всё равно что обо мне скажут или подумают)
но вы ещё молодые)
вам негоже выбиваться из общего стада)
вы ещё винтики, шпуньтики и прочие гаечки одного целого) и друг от друга зависите и от мнения в том числе