Женщины такие «а где все достойные мужчины»,а потом они рожают сыновей и воспитывают их не пойми кем.Хочешь что бы мужчина готовил,убирался и в целом умел делать всё в быту?Учи этому своего сына!Хочешь что бы мужчина ответственно подходил к детям и был достойным отцом?Учи этому своего сына!Хочешь что бы мужчина был верным,ответственным,порядочным?Учи этому своего сына!Хочешь что бы мужчина смог обеспечить семью и заработать денег?Учи этому своего сына!Женщины,хотите идеальных мужчин-выращивайте идеальных сыновей.А то как-то странно,все во круг хотят достойных мужчин,но сынкам своим готовят до 40 лет,попку подтирают,говорят «да баб много сыночек,не спеши жениться»,или «купишь квартиру и машину запиши на меня,что бы коварные бабы не отобрали»,или «она залетела,ты ей ничем не обязан»,женщины дорогие в чём ваша проблема?Лицемерненько выходит!
Такое впечатление, что все зависит от семьи.
ты дура? этому мужики сами учатся у других мужиков. а не у мамки.
Идеальный мужчина - это алень. Поэтому не нужно быть идеальным мужчиной.
Дети видят-дети повторяют. Если мама тащит весь быт, а папа на диване лежит, то и сын несёт это в свою семью.
Отца ребенка где-то потеряла. Он должен воспитывать сына.
мама может говорить, что угодно, но сыначка обязан соображать своей головой, потому что мама - всего лишь слабая женщина, которую надо защищать, помогать и поддерживать.
в норме пацан с 15 лет так к матери и относится. и этому не надо учить, это гормональное.
Так это давно известно что женщины не хотят что бы их сыновья были л0хами педальными ))), ой сорри, "настоящими мужчинами".
И женскую природу женщины знают, поэтому оберегают сыновей в том числе и от финансовых потерь.
мама может говорить, что угодно, но сыначка обязан соображать своей головой, потому что мама - всего лишь слабая женщина, которую надо защищать, помогать и поддерживать.
в норме пацан с 15 лет так к матери и относится. и этому не надо учить, это гормональное.
Отец ребенка должен поддерживать мать, а не ее сын.
для того, чтобы понять, что мама может ошибаться, человеку дан подростковый возраст. так что если ментально дозрел хотя бы до 13-14 лет, то прекрасно от мамки отлепляется. но беда в том, что додики по развитию - шестилетние олигоффрены.
Анна занялась нравоучениями! Хотя у самой дочь, плетёт про парней. Якобы, она знает способ как из мальчика сделать "настоящего" мужчину!
Чушь редкая....
А разве указанная модель семьи чему то противоречит?
Женщины что то не спешат выходить замуж за мужчин если они ощутимо меньше зарабатывают и при этом ещё пополамить быт.
Я не буду с вами спорить. В интернете можно говорить все что угодно, в жизни по другому. Я говорю про помощь, а не 50/50. Не думаю что папе сложно приготовить в субботу ужин, прибрать квартиру или сходить с детьми в парк.
Я не буду с вами спорить. В интернете можно говорить все что угодно, в жизни по другому. Я говорю про помощь, а не 50/50. Не думаю что папе сложно приготовить в субботу ужин, прибрать квартиру или сходить с детьми в парк.
А почему маме было сложно учится и строить карьеру? Папа устал на работе, он приносит в семью больше денег- ему надо отдохнуть а не кошмарить бытом.
Папа напрягался больше что бы получить какой то профит, а не для того что бы ронять свой уровень жизни и ещё при этом заниматься бытом.
У моего сына с10 лет были обязанности по дому. И уборка и еду готовил и школа и секции. Сейчас ему 20 и работает и по дому обязанности делает, а в выходные ужины делает только он.И для него это не сложно. И в семье в своей он так же будет делать, потому что его семья и его дом.
У моего сына с10 лет были обязанности по дому. И уборка и еду готовил и школа и секции. Сейчас ему 20 и работает и по дому обязанности делает, а в выходные ужины делает только он.И для него это не сложно. И в семье в своей он так же будет делать, потому что его семья и его дом.
И будет он пополамщиком )))
Так они и воспитывают идеальных мужчин. Даже если мужик серийный убийца и каннибал его мать все равно скажет - мой сыночек самый лучший.
Вы такая наивная, конечно)) Вам 15 лет? Вы реально думаете, что ребенок - это проект, такое чучело безвольное, чем его напихаешь, то и получится. Как в рецепте: положите 2 листа лаврушки, пол стакана сливок и 2 яйца. Что-нибудь о мужской социализации слышали? А про гены? А про окружение?
Да не зависит все настолько от матери, как хочется вам думать! И если пример отношений с отцом и модель поведения самого отца сильно влияют на мальчика, то слова матери - это бессмысленный шум в ушах бла-бла-бла, дети не воспринимают нравоучения. Более того, чаще делают наоборот, чтобы отстоять свои личные границы.
Поэтому все зависит от общества и от того, как МУЖЧИНЫ будут воспитывать сыновей, а не что матерям там хочется.