Гость
Статьи
сейсмическая …

сейсмическая активность

Торгуют или спасают от подтопления природными ресурсами зарубежные страны, где большая сейсмическая активность?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Чибурашка

Шпак *** предательская свалил в Турцию и оскорблял всех нас! Как приятно было вчера увидеть страх в его пидаристическом ебббале

Чибурашка
Чибурашка

Шпак *** предательская свалил в Турцию и оскорблял всех нас! Как приятно было вчера увидеть страх в его пидаристическом ебббале

Бог наказал этого клоуна. Сбежал пасть закрой. Нет ты делаешь передачу мерзкую где оскорбляешь ту страну где у тебя остались родители, где ты блог вел свой . Гнусная ***. Желал чтобы у нас дома рушились. А теперь сидит и ссытся как бы его дом не порушился. Что желал людям то получил сам

Гость

Кто такой Шпак, Антон Семенович?

И чего это ты педерастическими ебалами интересуешься?

Чибурашка
Гость

Кто такой Шпак, Антон Семенович?

И чего это ты педерастическими ебалами интересуешься?

Нет. Шпак это Александр Шпак. Я была подписчицей когда он был женат на Масе Шпак нравилась пара их! Одно время очень активно даже комментарии им оставляла. И зашла тема (случайно) про путешествия , я написала что я люблю родину в принципе не хотела бы путештсовать и тут такой срррач поднялся ! И его подписчики кинулись на меня , как я могу хорошо отзываться ! И он! Это было за пару лет до событий. И когда все началось он бросил старых родителей в Питере , сбежал в Турцию обложился флагами укров и оскорбляет всячески в каждом выпуске нас

Чибурашка

Обидно что когда то я реально считала их пару действительно хорошей ( прям как обманщики. Ну и пара тоже распалась. Оказалось тоже игра была на публику последние годы ( мерзко это

Гость

Вот бы в москве так

Гость

Я про географию они мне про козла с козлихой....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: