Гость
Статьи
Переехать в другую …
Обсуждение закрыто

Переехать в другую страну

Очень хочу переехать в другую страну с родителями.Живу в Казахстане,хочу поменять что то в жизни.Куда можно переехать?
Европу или Америку.Суть в том что родителям будет 50,и на работу будет …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

слава Путина это 92% жителей, поддерживающих президента

Гость
Гость

Это не касается Германии, в Германии всем одинаковые условия, независимо признали статус беженца или нет. Вероятность, что вышлют практически нулевая.

Кому всем одинаковые условия? Приезжающим по тур визе? Если человек не попадает под определение беженца, как например сирийцы, которые на пособие живут там уже очень много лет, или украинца, то есть по факту, то сначала нужно получить разрешение на работу
В Турции я слышала много россиян приезжают по тур визе и остаются работать нелегально и турки на это закрывают глаза

Гость
Гость

Это не касается Германии, в Германии всем одинаковые условия, независимо признали статус беженца или нет. Вероятность, что вышлют практически нулевая.

нам без разницы кого там у вас вышлют, пропадут пропадом нам какая печаль

Гость
Гость

Кому всем одинаковые условия? Приезжающим по тур визе? Если человек не попадает под определение беженца, как например сирийцы, которые на пособие живут там уже очень много лет, или украинца, то есть по факту, то сначала нужно получить разрешение на работу
В Турции я слышала много россиян приезжают по тур визе и остаются работать нелегально и турки на это закрывают глаза

мы закроем глаза если последние трусы и пидapacы уедут из россии

Гость
Гость

Если Вы про Абрамовича, то его бабло просто экспроприировали. Ведь предупреждал ВВП олигархов, где ваше бабло, там и ваши яйцы будут, за которые будут крепко держать

влетел абрамович, чтож историю учил плохо как на воротах вешали милославских

Гость
Гость

Какая Америка?!!! Поезжайте в Россию. Сейчас везде будет хуже и хуже, кроме России и Китая.

🤣🤣🤣😄 я, которая живет в сердце Европы.. Утешайте себя дальше, что сказать, жалко вас

Гость
Гость

🤣🤣🤣😄 я, которая живет в сердце Европы.. Утешайте себя дальше, что сказать, жалко вас

жалко и все? а мы подумали гуманитарную помощь приготовили россиянам и сами все сожрали 😆😆🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Зря радуетесь, печально будущее, на самом деле

Гость
Гость

жалко и все? а мы подумали гуманитарную помощь приготовили россиянам и сами все сожрали 😆😆🤣🤣🤣👍

Так всю историю так было, все активы к европейцам везли, на этот ууу, загнивающий запад, на котором покупают виллы 🙄 конечно, они тут все жрут больше, а вы думали.. Пока славяне мочат друг друга ага..
Таких огромных супермаркетов нет даже в Москве открою секрет

Гость
Гость

Я не радуюсь, мне жалко наших стариков, да и война никому не нужна. Европейцы не знают наших проблем и всю жизнь живут в шоколаде. Хуже. Хуже будет пока славяне не прозреют. И с той стороны и с этой

Гость
Гость

Я не радуюсь, мне жалко наших стариков, да и война никому не нужна. Европейцы не знают наших проблем и всю жизнь живут в шоколаде. Хуже. Хуже будет пока славяне не прозреют. И с той стороны и с этой

Пока время прозревать европейцам

Гость
Гость

Гы. Европейцам глубоко плевать:) они для себя устроили супер комфортную жизнь и вот уже лет 70 ссср, а теперь его преемники ждут когда ж западу станет плохо.. Да никогда. В этом ответ. Стройте свою экономику, которая на фоне с в о в глубоком анусе, откатилась до начала 90х

Гость
Гость

ндаа ...., печальна жизнь современного европейца .............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Путин через Абрамовича финансирует украинскую армию и еврейские общины? А что он финансирует в России?

а другие олигархи качают в Европу и Украину российскую нефть и газ?

Так Путин у нас за кого - за русских или против? Чето у меня пазл не складывается

Гость
Гость

если в Германии взять на работу человека приехавшего по турвизе - штраф фирме 500 000 евро

Гость
Гость

если в Германии взять на работу человека приехавшего по турвизе - штраф фирме 500 000 евро

У них во всем порядок, за каждую копейку отчет.. Поэтому никаких подозрительных лиц без веских оснований на их территории быть не может

Гость
Гость

Гы. Европейцам глубоко плевать:) они для себя устроили супер комфортную жизнь и вот уже лет 70 ссср, а теперь его преемники ждут когда ж западу станет плохо.. Да никогда. В этом ответ. Стройте свою экономику, которая на фоне с в о в глубоком анусе, откатилась до начала 90х

устроили говорите, ню ню, посмотрим на ваши очереди за бесплатной едой, устроили они .............

Гость
Гость

У них во всем порядок, за каждую копейку отчет.. Поэтому никаких подозрительных лиц без веских оснований на их территории быть не может

эти басни для лохов оставьте себе и с наивными делитесь, в реалии все гораздо сложней

Гость
Гость

устроили говорите, ню ню, посмотрим на ваши очереди за бесплатной едой, устроили они .............

Вы про гуманитарки?)))) здесь оказывают помощь и тарят продуктами, мясом, фруктами, овощами, хлебом, деликатесами, фуагрой и много чего вкусненького дают тем у кого минимальная зарплата или нет работы
Такая же практика существует и в США
в остальных странах можете посмоктать свой палец, особенно у вас

Гость
Гость

это официально, на сам деле эмигранты что хотят то и вытворяют, ежедневно в полиции фиксируюся нападения на граждан с ножами

Гость
Гость

эти басни для лохов оставьте себе и с наивными делитесь, в реалии все гораздо сложней

Объясняю на пальцах
Чтобы остаться в Европе нужны основания. После окончания тур визы вам нужно где-то жить, Где-то работать, чтобы купить себе поесть и оплатить жилье. Вы должны быть внесены в базу данных. Даже если вы беженец вас регистрируют и вы получаете карты на соц помощь
Просто так дрыгать ножками в аэропорту и вцепиться зубами в поручень самолета: не депортируйте миня... Не прокатит

Гость
Гость

Объясняю на пальцах
Чтобы остаться в Европе нужны основания. После окончания тур визы вам нужно где-то жить, Где-то работать, чтобы купить себе поесть и оплатить жилье. Вы должны быть внесены в базу данных. Даже если вы беженец вас регистрируют и вы получаете карты на соц помощь
Просто так дрыгать ножками в аэропорту и вцепиться зубами в поручень самолета: не депортируйте миня... Не прокатит

чихали мы на европу, сколько вам можно повторять

Гость
Гость

чихали мы на европу, сколько вам можно повторять

Ну и чихайте сидя в России. Не надо мечтать, что в той же Германии за красивые глаза разрешили бы там жить

Гость

это совсем имануться, купить путевку тур в задрипанную германию и там остаться, бросив все, и дом и родных ....

Гость
Гость

Ни разу не читала в новостях, что в Европе стало хуже жить. Да и подруга из Германии не жалуется

Гость
Гость

ндаа ...., печальна жизнь современного европейца .............

Из российских источников информация?

Гость
Гость

Ни разу не читала в новостях, что в Европе стало хуже жить. Да и подруга из Германии не жалуется

оказывается еще и читать не умеете, все ждете когда вам подруга из германии напишет - умираю с голоду, она и без вас умрет, от холода

Гость
Гость

оказывается еще и читать не умеете, все ждете когда вам подруга из германии напишет - умираю с голоду, она и без вас умрет, от холода

😄 сказал гражданин самой холодной страны, странам где температура зимой + 10 градусов и выше, солнечно, считай весна и люди ходят в футболках, там где я живу(на юге)
Плюс стоят котлы и терморегуляторы это такие датчики где по закону температура дома зимой не может быть ниже 19 градусов
Живи с этим))

Гость
Гость

Жить стало хуже, но совсем не в таком масштабе, как трындит об этом роиссянская пропаганда

тут "хуже" это раз в 10 лучше, чем в цветущей Рашке 2013 года

Гость
Гость

😄 сказал гражданин самой холодной страны, странам где температура зимой + 10 градусов и выше, солнечно, считай весна и люди ходят в футболках, там где я живу(на юге)
Плюс стоят котлы и терморегуляторы это такие датчики где по закону температура дома зимой не может быть ниже 19 градусов
Живи с этим))

мы и живем, гречку с маслом жуем, пока вы по утрам гороховым супчиком давитесь

Гость
Гость

Жить стало хуже, но совсем не в таком масштабе, как трындит об этом роиссянская пропаганда

Просто цены стали чуть выше и все.

Гость
Мадина

Просто цены стали чуть выше и все.

чет не заметили, нефть как была 83-85 так и осталась

Гость
Гость

мы и живем, гречку с маслом жуем, пока вы по утрам гороховым супчиком давитесь

Да куда мне до горохового супчика, мы тут супы вообще не едим, пасты, лазаньи, пиццы. Стейки,салаты с помидорчиками черри. Камамбер и бешамель не люблю, конте и другие предпочитаю

Гость
Гость

Да куда мне до горохового супчика, мы тут супы вообще не едим, пасты, лазаньи, пиццы. Стейки,салаты с помидорчиками черри. Камамбер и бешамель не люблю, конте и другие предпочитаю

про авокадо забыли, как же без него, стейк в горлышке застрянет, если три дня голодали

Гость
Гость

это либepaльный сериал на западные банкноты снятый, как фильмецы навального, размахивающего в тоске руками

епрст и здесь Навального прилетают этот обычный сериал коих до фуя в РФ везде одно и тоже про криминал менты кража ложь воровство ненависть ты думаешь что я только один сериал смотрел российский

Гость
Гость

про авокадо забыли, как же без него, стейк в горлышке застрянет, если три дня голодали

Авокадо - давно уже не тренд, я люблю другие экзотические фрукты:)

Гость
Гость

епрст и здесь Навального прилетают этот обычный сериал коих до фуя в РФ везде одно и тоже про криминал менты кража ложь воровство ненависть ты думаешь что я только один сериал смотрел российский

думаю два, второй похождения колобка в цивилизованном западе

Гость
Гость

Авокадо - давно уже не тренд, я люблю другие экзотические фрукты:)

денег не хватает, понимаю .........

Гость
Гость

Европейцы не в шоколаде живут не пиши пургу они трудятся а люди в рф все на подносе от государства хотят вот в чем разница работайте как европейцы трудитесь а не воруйте

Гость
Гость

Европейцы не в шоколаде живут не пиши пургу они трудятся а люди в рф все на подносе от государства хотят вот в чем разница работайте как европейцы трудитесь а не воруйте

Среднестатистический европеец не трудится так как среднестатистический россиянин. Разве что поляки

Гость
Гость

Да, недавно она из Калифорнии вернулась. Так что долго ждать придется плохих новостей

Гость
Гость

Я знаю это

Гость

Чего стоят одни ролики рекламирующие войну, типа хочешь заработать иди на фронт.. Чтобы дед не продавал последние трусы

Гость

Мне кажется, Сталин русских тоже ненавидел

Гость

Уже разнарядка по украинцам дошла до Чехии, Великобритании, Германии. Повестки Зе теперь везде. Куда бежать?

Гость
Гость

Уже разнарядка по украинцам дошла до Чехии, Великобритании, Германии. Повестки Зе теперь везде. Куда бежать?

Я понимаю что вы ничего не слышали про конституцию и всё же постараюсь обьяснить. Есть такая штука - права человека, и зеленский может хоть миллион повесток напечатать, а миллион украинцев подадут в суд за незаконное преследование. Такие дела. И выиграют

Гость
Гость

Правительства других стран даже не будут рассматривать его пожелания. Ну потому что он не царь и не бог, и его законы не действуют на территории других государств

Гость
Гость

Я понимаю что вы ничего не слышали про конституцию и всё же постараюсь обьяснить. Есть такая штука - права человека, и зеленский может хоть миллион повесток напечатать, а миллион украинцев подадут в суд за незаконное преследование. Такие дела. И выиграют

Ага, прям вы, беженец ,пойдёте в суд и там вас с распростёртым объятиями примут и всё по конституции Украины разложат. Вас просто отправят домой, а там вы и будите свою украинскую конституцию втюхивать. Если вам позволят.

Гость
Гость

о чем и речь, мы не воруем как европейцы

Гость
Гость

Ага, прям вы, беженец ,пойдёте в суд и там вас с распростёртым объятиями примут и всё по конституции Украины разложат. Вас просто отправят домой, а там вы и будите свою украинскую конституцию втюхивать. Если вам позволят.

Именно так это делается в цивилизованных странах, тем более украинцы получили те же права что и граждане приютивших стран, кроме права голосования. Это у вас в России беспредел и суды для галочки, а здесь Европа, здесь уважают права человека и предоставляют защиту. Поэтому никто его повестками заморачиваться не станет, оно им надо чтобы вспыхнули протесты и суды были завалены делами против прав человека. Да ну. Даже можете не пыхтеть в эту сторону