Очень хочу переехать в другую страну с родителями.Живу в Казахстане,хочу поменять что то в жизни.Куда можно переехать?
Европу или Америку.Суть в том что родителям будет 50,и на работу будет …
слава Путина это 92% жителей, поддерживающих президента
Это не касается Германии, в Германии всем одинаковые условия, независимо признали статус беженца или нет. Вероятность, что вышлют практически нулевая.
Кому всем одинаковые условия? Приезжающим по тур визе? Если человек не попадает под определение беженца, как например сирийцы, которые на пособие живут там уже очень много лет, или украинца, то есть по факту, то сначала нужно получить разрешение на работу
В Турции я слышала много россиян приезжают по тур визе и остаются работать нелегально и турки на это закрывают глаза
Кому всем одинаковые условия? Приезжающим по тур визе? Если человек не попадает под определение беженца, как например сирийцы, которые на пособие живут там уже очень много лет, или украинца, то есть по факту, то сначала нужно получить разрешение на работу
В Турции я слышала много россиян приезжают по тур визе и остаются работать нелегально и турки на это закрывают глаза
мы закроем глаза если последние трусы и пидapacы уедут из россии
жалко и все? а мы подумали гуманитарную помощь приготовили россиянам и сами все сожрали 😆😆🤣🤣🤣👍
Так всю историю так было, все активы к европейцам везли, на этот ууу, загнивающий запад, на котором покупают виллы 🙄 конечно, они тут все жрут больше, а вы думали.. Пока славяне мочат друг друга ага..
Таких огромных супермаркетов нет даже в Москве открою секрет
Гы. Европейцам глубоко плевать:) они для себя устроили супер комфортную жизнь и вот уже лет 70 ссср, а теперь его преемники ждут когда ж западу станет плохо.. Да никогда. В этом ответ. Стройте свою экономику, которая на фоне с в о в глубоком анусе, откатилась до начала 90х
Сообщение было удалено
То есть Путин через Абрамовича финансирует украинскую армию и еврейские общины? А что он финансирует в России?
а другие олигархи качают в Европу и Украину российскую нефть и газ?
Так Путин у нас за кого - за русских или против? Чето у меня пазл не складывается
если в Германии взять на работу человека приехавшего по турвизе - штраф фирме 500 000 евро
Гы. Европейцам глубоко плевать:) они для себя устроили супер комфортную жизнь и вот уже лет 70 ссср, а теперь его преемники ждут когда ж западу станет плохо.. Да никогда. В этом ответ. Стройте свою экономику, которая на фоне с в о в глубоком анусе, откатилась до начала 90х
устроили говорите, ню ню, посмотрим на ваши очереди за бесплатной едой, устроили они .............
устроили говорите, ню ню, посмотрим на ваши очереди за бесплатной едой, устроили они .............
Вы про гуманитарки?)))) здесь оказывают помощь и тарят продуктами, мясом, фруктами, овощами, хлебом, деликатесами, фуагрой и много чего вкусненького дают тем у кого минимальная зарплата или нет работы
Такая же практика существует и в США
в остальных странах можете посмоктать свой палец, особенно у вас
Объясняю на пальцах
Чтобы остаться в Европе нужны основания. После окончания тур визы вам нужно где-то жить, Где-то работать, чтобы купить себе поесть и оплатить жилье. Вы должны быть внесены в базу данных. Даже если вы беженец вас регистрируют и вы получаете карты на соц помощь
Просто так дрыгать ножками в аэропорту и вцепиться зубами в поручень самолета: не депортируйте миня... Не прокатит
Объясняю на пальцах
Чтобы остаться в Европе нужны основания. После окончания тур визы вам нужно где-то жить, Где-то работать, чтобы купить себе поесть и оплатить жилье. Вы должны быть внесены в базу данных. Даже если вы беженец вас регистрируют и вы получаете карты на соц помощь
Просто так дрыгать ножками в аэропорту и вцепиться зубами в поручень самолета: не депортируйте миня... Не прокатит
чихали мы на европу, сколько вам можно повторять
это совсем имануться, купить путевку тур в задрипанную германию и там остаться, бросив все, и дом и родных ....
оказывается еще и читать не умеете, все ждете когда вам подруга из германии напишет - умираю с голоду, она и без вас умрет, от холода
😄 сказал гражданин самой холодной страны, странам где температура зимой + 10 градусов и выше, солнечно, считай весна и люди ходят в футболках, там где я живу(на юге)
Плюс стоят котлы и терморегуляторы это такие датчики где по закону температура дома зимой не может быть ниже 19 градусов
Живи с этим))
😄 сказал гражданин самой холодной страны, странам где температура зимой + 10 градусов и выше, солнечно, считай весна и люди ходят в футболках, там где я живу(на юге)
Плюс стоят котлы и терморегуляторы это такие датчики где по закону температура дома зимой не может быть ниже 19 градусов
Живи с этим))
мы и живем, гречку с маслом жуем, пока вы по утрам гороховым супчиком давитесь
это либepaльный сериал на западные банкноты снятый, как фильмецы навального, размахивающего в тоске руками
епрст и здесь Навального прилетают этот обычный сериал коих до фуя в РФ везде одно и тоже про криминал менты кража ложь воровство ненависть ты думаешь что я только один сериал смотрел российский
Я не радуюсь, мне жалко наших стариков, да и война никому не нужна. Европейцы не знают наших проблем и всю жизнь живут в шоколаде. Хуже. Хуже будет пока славяне не прозреют. И с той стороны и с этой
Европейцы не в шоколаде живут не пиши пургу они трудятся а люди в рф все на подносе от государства хотят вот в чем разница работайте как европейцы трудитесь а не воруйте
Чего стоят одни ролики рекламирующие войну, типа хочешь заработать иди на фронт.. Чтобы дед не продавал последние трусы
Мне кажется, Сталин русских тоже ненавидел
Уже разнарядка по украинцам дошла до Чехии, Великобритании, Германии. Повестки Зе теперь везде. Куда бежать?
Уже разнарядка по украинцам дошла до Чехии, Великобритании, Германии. Повестки Зе теперь везде. Куда бежать?
Я понимаю что вы ничего не слышали про конституцию и всё же постараюсь обьяснить. Есть такая штука - права человека, и зеленский может хоть миллион повесток напечатать, а миллион украинцев подадут в суд за незаконное преследование. Такие дела. И выиграют
Я понимаю что вы ничего не слышали про конституцию и всё же постараюсь обьяснить. Есть такая штука - права человека, и зеленский может хоть миллион повесток напечатать, а миллион украинцев подадут в суд за незаконное преследование. Такие дела. И выиграют
Ага, прям вы, беженец ,пойдёте в суд и там вас с распростёртым объятиями примут и всё по конституции Украины разложат. Вас просто отправят домой, а там вы и будите свою украинскую конституцию втюхивать. Если вам позволят.
Ага, прям вы, беженец ,пойдёте в суд и там вас с распростёртым объятиями примут и всё по конституции Украины разложат. Вас просто отправят домой, а там вы и будите свою украинскую конституцию втюхивать. Если вам позволят.
Именно так это делается в цивилизованных странах, тем более украинцы получили те же права что и граждане приютивших стран, кроме права голосования. Это у вас в России беспредел и суды для галочки, а здесь Европа, здесь уважают права человека и предоставляют защиту. Поэтому никто его повестками заморачиваться не станет, оно им надо чтобы вспыхнули протесты и суды были завалены делами против прав человека. Да ну. Даже можете не пыхтеть в эту сторону