Гость
Статьи
Скучаю по себе 18 …

Скучаю по себе 18 летней

Было много энергии, выглядела моложе, была хоть какая то жизнь и интерес ко всему. Сейчас мне 26 и я сижу дома. Еще раньше было много ухажеров богатых ,я очень красивой была, а сейчас уже больше на бабку похожа ,хотя вес не поменялся и ухаживаю за кожей тщательно все эти годы. А вы скучаете по себе молодой? #жизнь

Лисичка
61 ответ
Последний — Перейти

в 46 ты вообще в окно выйдешь получается?

Мелания!

Я и сейчас красотка и пошла сил. Мне уже 25!

Мелания!
Мелания!

Я и сейчас красотка и пошла сил. Мне уже 25!

пошла=полна

Гость

Автор Елнена?

Гость

Елена?

Гость

А *** растет)))

очень скучаю)) хоть была наивная и глупая, но такая настоящая и живая. в каждом возрасте есть свои прелести)

Гость
Гость

А *** растет)))

Да-да, оно округлилось.

Гость

Да. Зрение было орлиное, зубы прям хоть на выставку, кожа светилась... Эх, вернуть бы все это на 30 лет назад!

Гость
Гость

Да. Зрение было орлиное, зубы прям хоть на выставку, кожа светилась... Эх, вернуть бы все это на 30 лет назад!

Ничего, Елена, в 80 лет, если доживете будете считать, что в 50 были просто огонь.

Мелания!
кто-то

очень скучаю)) хоть была наивная и глупая, но такая настоящая и живая. в каждом возрасте есть свои прелести)

А сейчас что, мертвая и не настоящая?

Гость

Иногда скучаю была свободна от многих проблем но такая дура 😂

Мелания!
Лисичка

Сообщение было удалено

А вы тролль. Кожа шикарная у меня.

Елизавета

мне кажется я всегда не буду бабкой просто чуть старше чем раньше))

Гость
D.Koprofield

в 46 ты вообще в окно выйдешь получается?

🤣🤣🤣

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Мне 39 и моя кожа прекрасная. Так же, как внешность и внутреннее состояние. То, что вы мне не поверите я знаю уже на все 100%. Ну, а мне по фиг🤣 Я прекрасна в любом возрасте и не скучаю по тем годам, которые прошли)))

Мелания!
Лисичка

Сообщение было удалено

Я не делаю фильтры вообще. У меня нет носогубки. Строение лица такое, что их нет и никакой одутловатости. Всё, тролль, иди отдыхай, мужик

Мелания!
Гость

Мне 39 и моя кожа прекрасная. Так же, как внешность и внутреннее состояние. То, что вы мне не поверите я знаю уже на все 100%. Ну, а мне по фиг🤣 Я прекрасна в любом возрасте и не скучаю по тем годам, которые прошли)))

Да это трололо-мужик. Точно.

Мелания!
Лисичка

Сообщение было удалено

А, это ты...Мужик-Полина. Фу. Брезгую

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Зависть и лжечь исходит от вас. По комментариям все прослеживается)))

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Красивые и уверенные в себе люди, такие темы не создают

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Я не вещь, чтоб быть кому-то нужной. Я личность! За мужчин не держусь поэтому и не скучаю по своей 18 летней красоте. Повторюсь для особоодаренных. Красота идёт изнутри.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

А что же ты в свои 26-ть красоту свою не выгуливаешь? Сидишь дома, брызги яда из монитора выдавливаешь?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Так у красоты нет сезонов. Т.е летом ты красавица, а зимой чипушила🤣🤣🤣🤣🤣Тогда понятна твоя злость

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

А зачем идеальное лицо прятать полностью в шарф? Если человек одевается со вкусом и при этом хорошо выглядит, то времена года вообще ничего не значат. И да, через 13 лет ты тоже станешь бабкой))))Так что вперед выгуливать свою красоту, а то время идёт, красота завянет🤣🤣🤣

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

путаешь только ты, бородавка ходячая😄

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Ух, сколько *** из красавицы вытекает. Прям вижу, как от злости тебя трясёт. Не надо так злиться, а то морщинки на прекрасном лице появятся. Кому ж ты такая нужна будешь🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ух, сколько *** из красавицы вытекает. Прям вижу, как от злости тебя трясёт. Не надо так злиться, а то морщинки на прекрасном лице появятся. Кому ж ты такая нужна будешь🤣🤣🤣

Под *** слово г о в н о было 🤣🤣🤣Проснись красавицы, ты срё@шь

Я чуть старше Вас и считаю себя достаточно молодой, по крайней мере энергии у меня много. Больше всего энергии у меня было, наверное, лет в 21-23. В 18 вообще была ещё очень стеснительной.

Гость

Когда нравится хамить другим, а получать ответку почему-то нет.

НоЫВоигура
Гость

У меня в мои 57 зрение идеальное,читаю без очков любой шрифт,вдаль вижу как снайпер. Вы не поверите,но по самочувствию и внешке ,именно сейчас,а не в 18-30,нахожусь на пике своей формы.

Лисичка
НоЫВоигура

У меня в мои 57 зрение идеальное,читаю без очков любой шрифт,вдаль вижу как снайпер. Вы не поверите,но по самочувствию и внешке ,именно сейчас,а не в 18-30,нахожусь на пике своей формы.

да все нассрать на тя ***. заеппал вонять на форуме старый хлам

НоЫВоигура
Лисичка

да все нассрать на тя ***. заеппал вонять на форуме старый хлам

Пукни ищчо, внучка

Лисичка
НоЫВоигура

Пукни ищчо, внучка

вали с форума заепппал. хватит тут своими разлагающимеся телесами сидеть

НоЫВоигура
Лисичка

Ой, как прыятно пукаешь. Попукай сызнова, пукалка ты моя

гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Перди, не останавливайся. Я пока наберу МЧС

НоЫВоигура
Лисичка

Что-то мне подсказывант,что,ваши телеса разложатся гораздо раньше моих).

Лисичка

Сообщение было удалено

Печально, что у Вас уже в 26 шизофрения.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: