Было много энергии, выглядела моложе, была хоть какая то жизнь и интерес ко всему. Сейчас мне 26 и я сижу дома. Еще раньше было много ухажеров богатых ,я очень красивой была, а сейчас уже больше на бабку похожа ,хотя вес не поменялся и ухаживаю за кожей тщательно все эти годы. А вы скучаете по себе молодой? #жизнь
в 46 ты вообще в окно выйдешь получается?
Я и сейчас красотка и пошла сил. Мне уже 25!
Автор Елнена?
Елена?
А *** растет)))
очень скучаю)) хоть была наивная и глупая, но такая настоящая и живая. в каждом возрасте есть свои прелести)
Да. Зрение было орлиное, зубы прям хоть на выставку, кожа светилась... Эх, вернуть бы все это на 30 лет назад!
Иногда скучаю была свободна от многих проблем но такая дура 😂
Сообщение было удалено
А вы тролль. Кожа шикарная у меня.
мне кажется я всегда не буду бабкой просто чуть старше чем раньше))
Сообщение было удалено
Мне 39 и моя кожа прекрасная. Так же, как внешность и внутреннее состояние. То, что вы мне не поверите я знаю уже на все 100%. Ну, а мне по фиг🤣 Я прекрасна в любом возрасте и не скучаю по тем годам, которые прошли)))
Сообщение было удалено
Я не делаю фильтры вообще. У меня нет носогубки. Строение лица такое, что их нет и никакой одутловатости. Всё, тролль, иди отдыхай, мужик
Сообщение было удалено
А, это ты...Мужик-Полина. Фу. Брезгую
Сообщение было удалено
Зависть и лжечь исходит от вас. По комментариям все прослеживается)))
Сообщение было удалено
Красивые и уверенные в себе люди, такие темы не создают
Сообщение было удалено
Я не вещь, чтоб быть кому-то нужной. Я личность! За мужчин не держусь поэтому и не скучаю по своей 18 летней красоте. Повторюсь для особоодаренных. Красота идёт изнутри.
Сообщение было удалено
А что же ты в свои 26-ть красоту свою не выгуливаешь? Сидишь дома, брызги яда из монитора выдавливаешь?
Сообщение было удалено
Так у красоты нет сезонов. Т.е летом ты красавица, а зимой чипушила🤣🤣🤣🤣🤣Тогда понятна твоя злость
Сообщение было удалено
А зачем идеальное лицо прятать полностью в шарф? Если человек одевается со вкусом и при этом хорошо выглядит, то времена года вообще ничего не значат. И да, через 13 лет ты тоже станешь бабкой))))Так что вперед выгуливать свою красоту, а то время идёт, красота завянет🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
путаешь только ты, бородавка ходячая😄
Сообщение было удалено
Ух, сколько *** из красавицы вытекает. Прям вижу, как от злости тебя трясёт. Не надо так злиться, а то морщинки на прекрасном лице появятся. Кому ж ты такая нужна будешь🤣🤣🤣
Я чуть старше Вас и считаю себя достаточно молодой, по крайней мере энергии у меня много. Больше всего энергии у меня было, наверное, лет в 21-23. В 18 вообще была ещё очень стеснительной.
Когда нравится хамить другим, а получать ответку почему-то нет.
Да. Зрение было орлиное, зубы прям хоть на выставку, кожа светилась... Эх, вернуть бы все это на 30 лет назад!
У меня в мои 57 зрение идеальное,читаю без очков любой шрифт,вдаль вижу как снайпер. Вы не поверите,но по самочувствию и внешке ,именно сейчас,а не в 18-30,нахожусь на пике своей формы.
Сообщение было удалено
Перди, не останавливайся. Я пока наберу МЧС
Сообщение было удалено
Печально, что у Вас уже в 26 шизофрения.