Гость
Статьи
Проблема одиночества

Проблема одиночества

Почему некоторые люди никак не могут устроить лючную жизнь . Причем одиноки обычно именно самые достойные. Сосед например красавец, не пьет,не гуляет , зарабатывает отлично но жена загуляла и ушла. Долго не мог никого найти , сейчас нашел какую то , но она им крутит вертит как хочет и тоже погуливает от него. Постоянно сходятся и расходятся. С женщинами тоже самое смотришь стройная, красивая , образованная с хорошей работой ,как человек тоже хорошая и добрая но одна . В равной степени это относится и к женщинам и к мужчинам. Заметила чем человек достойнее , тем сложнее судьба . Почему..? #одиночество

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Может требования к партнеру выше просто?=)

Я на woman

В этом что то есть, но как это работает не понятно, наверно тут замешаны высшие силы, а может даже сам боженька приложил к этому руку.

Гость
Я на woman

В этом что то есть, но как это работает не понятно, наверно тут замешаны высшие силы, а может даже сам боженька приложил к этому руку.

Бога нет, высшие силы это наше с вами правительство, в него надо верить

Гость
Я на woman

Да непонятно ... кто то бьется как рыба об лед, но устроить личную жизнь так и не удается. Противоположный пол обходит их стороной. . Иногда кажется, что красивых и успешных просто бояться, все ищут вариант попроще, думают что в отношениях с такими легче. Но по факту все не так ))

mu qing's worshipper

Либо одиночество - это их осознанный выбор, либо хотят кого-то найти, но не могут, т к требования высокие, характер сложный итд, да много факторов, элементарно просто не везет и все. Кто-то вышел грубо говоря мусор выносить и встретил свою судьбу, а кто-то ходит каждый день на свидания как на работу, а выхлоп - нулевой.

Гость

"не могут устроить лючную жизнь" не только самые достойные. Приятно конечно, но я к примеру просто великовозрастный балбес, забивший на своё будущее, семью, работу и на всё прочее, посвятив себя только себе любимому и своим многочисленным хобби. Всё в полном одиночестве, которое больше ни на что не променяю. С тех пор (8 лет вот как) так хорошо и спокойно жить стало. Рекомендую на себе попробовать, предварительно обеспечив себе условия

Гость
mu qing's worshipper

Либо одиночество - это их осознанный выбор, либо хотят кого-то найти, но не могут, т к требования высокие, характер сложный итд, да много факторов, элементарно просто не везет и все. Кто-то вышел грубо говоря мусор выносить и встретил свою судьбу, а кто-то ходит каждый день на свидания как на работу, а выхлоп - нулевой.

Не везет вернее всего !))))) Вопрос почему.

Гость

Мне просто инфантилка не нужна

Гость
Гость

"не могут устроить лючную жизнь" не только самые достойные. Приятно конечно, но я к примеру просто великовозрастный балбес, забивший на своё будущее, семью, работу и на всё прочее, посвятив себя только себе любимому и своим многочисленным хобби. Всё в полном одиночестве, которое больше ни на что не променяю. С тех пор (8 лет вот как) так хорошо и спокойно жить стало. Рекомендую на себе попробовать, предварительно обеспечив себе условия

Да молодец, так и надо! Жениться всегда успеется.

Наталья

Коллега на работе молодая одинокая девушка. Не только внешне красавица, но и как человек замечательная. Знаю что и как хозяйка хороша. А общем готовая жена. Так вот нарисовался кавалер, он ей очень нравился. Она буквально порхала от счастья. Повстречались пару недель и он исчез бесследно. Мы не могли понять в чем дело. Пока я его случайно не встретила на улице с другой мадам. Та его новая пассия в подметки не годится нашей девочке. , бесформенная дама, кило под 80 ,значительно старше по возрасту . У меня был шок. Что мужикам надо?? Почему не наша коллега а эта жирная тетка ?)))

Наталья
Гость

Да молодец, так и надо! Жениться всегда успеется.

Ага успеет))) старики ни кому не сдались.

Наталья

Вам просто не повезло познать
что такое счастливые гармоничные отношения. Но надеюсь вы еще встретите свое счастье.

Под словом "достойные" вы перечисливаете "внешние" качества. Красота, здоровый образ жизни и т.д.
Только человек для отношений от этого не становится достойным. Это действительно хорошие качества, но решают не они. Вы и сами знаете множество примеров, где менее красивые люди умудряются находить своё счастье рядом с теми, кто по внешним признакам вообще не подходит по описание пары.
Решает прежде всего харизма. Любая красота партнёра со временем становится обыденностью, как и другие внешние качества. Но если человек ни рыба ни мясо, ему не хватает внутренних качеств, энергии, тогда ничего не получается.
Мало того, "тараканов" у таких людей, что вы описали обычно оказывается больше. Имея хорошие данные, они более требовательны к окружающим, или наоборот занижают свой уровень перед остальными

Гость

Я просто злая ***, потому и одна.

Автоответчик

Не почему. Ваш вывод неверен.

Гость
Mr. Smit

Под словом "достойные" вы перечисливаете "внешние" качества. Красота, здоровый образ жизни и т.д.
Только человек для отношений от этого не становится достойным. Это действительно хорошие качества, но решают не они. Вы и сами знаете множество примеров, где менее красивые люди умудряются находить своё счастье рядом с теми, кто по внешним признакам вообще не подходит по описание пары.
Решает прежде всего харизма. Любая красота партнёра со временем становится обыденностью, как и другие внешние качества. Но если человек ни рыба ни мясо, ему не хватает внутренних качеств, энергии, тогда ничего не получается.
Мало того, "тараканов" у таких людей, что вы описали обычно оказывается больше. Имея хорошие данные, они более требовательны к окружающим, или наоборот занижают свой уровень перед остальными

Тараканов хватает у всех, в большей или меньшей степени у каждого человека свои закидоны. Как раз которые ни рыбы и ни мяса быстрее всего семьи и создают . А тебя тоже возможно многие считают что ни рыба ни мяса! Так что не злорадствуй.

Гость
Гость

Да непонятно ... кто то бьется как рыба об лед, но устроить личную жизнь так и не удается. Противоположный пол обходит их стороной. . Иногда кажется, что красивых и успешных просто бояться, все ищут вариант попроще, думают что в отношениях с такими легче. Но по факту все не так ))

А кто-то бьётся как баран об стенку, хотя рядом есть дверь. Но дверь это ж для слабаков, в стенку долбиться интереснее. Это я к чему. Каждый ищет свой идеал, но вот что бы параметры расширить тяму-то не хватает. Например, парень пишет я одинок, не могу никого найти. ни кому не нужен. А на работе или на учёбе есть девушка котой он очень нравится, она и так и сяк пытается его внимание привлечь, а он её в упор не видит, потому что нравятся другие типажи. Люди сами себя загоняют в рамки. а потом ноют, что всё хреново.

Гость
Mr. Smit

Не "Перечисливаю"нет такого слова в русском языке , а перечисляю как раз не только внешние качества. Достойный это понятие более широкое, это неконфликтность доброта и порядочность . Речь именно про таких людей. Которые и внешне достойные и внутренние. А неинтересные внешне ,подлые , со склочным характером часто имеют успех у противоположного пола.

Гость
Гость

А кто-то бьётся как баран об стенку, хотя рядом есть дверь. Но дверь это ж для слабаков, в стенку долбиться интереснее. Это я к чему. Каждый ищет свой идеал, но вот что бы параметры расширить тяму-то не хватает. Например, парень пишет я одинок, не могу никого найти. ни кому не нужен. А на работе или на учёбе есть девушка котой он очень нравится, она и так и сяк пытается его внимание привлечь, а он её в упор не видит, потому что нравятся другие типажи. Люди сами себя загоняют в рамки. а потом ноют, что всё хреново.

Нас выбирают , мы выбираем, как это часто не совпадает ...)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: