Вот я родилась и я ДОЛЖНА хорошо учиться, хорошо работать , затем обязана просто выйти замуж и главное наплодить орущих монстриков. Нет, ребят шуток, почему я это всё должна???
Я же не подписывалась на такое когда меня рожать вздумали.
Не должна. ТВоя жизнь,решать то тебе. Заставляет кто-то?
Предки у тя психи. Вот и внушили те фигню
Нет не должна, но и тебе никто не должен
Не должны, можете делать, что хотите. За что-то понесете ответственность, а вот за все вышеперечисленное в вашем посте - нет. Вот только по поводу работы - вопрос спорный. Можете и не работать, но на что жить то?
Рожай, сцуко!
Не должна не делай. должна делай, только ни ной
Очередная тп.
Как выводится любой канон- это то, что нравится большинству. Если это нравится большиеству, это становится объектом стремления масс. Потом всё это надоедает, но никто этого не пересматривает, поэтому какое то время в мире держатся правила, которые уже всех тяготят. Вот представьте, то что вы перечислили нравится своим результатом. Хорошо учитесь, будете много знать, будете это указывать как достижение, карьера это хороший доход, чувство, что чего то добился и крутой, дети это будущие помощники и тоже самореализация. Если вы не видите итога в этих мероприятиях, то значит не ваше. Или просто глупая.
Ну учиться хотя бы, чтобы не было двоек, если хорошо не охота. Но нужно же осознавать последствия: захотите потом получить высшее образование, будет труднее, не хватает усидичивости, не привыкли учить, вам будет казаться, что очень много требуют, очень много надо учить. И на работе так же, там тоже нужна дисциплинированность, нужно выполнять свои обязанности, как это от вас требуется, а не тяп-ляп, иначе долго на работе не продержитесь. Выйти замуж и наплодить "орущих монстриков" не должны, но это ожидается обществом, потому что так принято.
Ну учиться хотя бы, чтобы не было двоек, если хорошо не охота. Но нужно же осознавать последствия: захотите потом получить высшее образование, будет труднее, не хватает усидичивости, не привыкли учить, вам будет казаться, что очень много требуют, очень много надо учить. И на работе так же, там тоже нужна дисциплинированность, нужно выполнять свои обязанности, как это от вас требуется, а не тяп-ляп, иначе долго на работе не продержитесь. Выйти замуж и наплодить "орущих монстриков" не должны, но это ожидается обществом, потому что так принято.
Высшее и карьера мне на*** не всрались. Правда вышка есть😃 отучилась в одной шараге, и то кое-как. Работать не умею, поэтому сейчас на самой примитивной работе, где просто сижу практически.
Ну не прям заставляют. Ну например в школьное время ругали и руку дажк поднимали, ибо должна нормально учиться, а я не хочу. Сейчас поголовно вся родня твердит, что срочно надо ВЗАМУЖ, а я вообще *** …
Скажи что у тебя уже есть один на примете,отстанут на время))
а вообще в лучшем случае валить надо от них,ВАЛИТЬ. и строить свою жизнь так,как хочешь ты-а не кто-то
Ну не прям заставляют. Ну например в школьное время ругали и руку дажк поднимали, ибо должна нормально учиться, а я не хочу. Сейчас поголовно вся родня твердит, что срочно надо ВЗАМУЖ, а я вообще *** …
НА ШЕЕ НЕ СИЖУ У НИХ. Я вообще в другом городе живу и комнату снимаю. Да, финансово они помогают, но я сама уже два года не просила ничего абсолютно.
Высшее и карьера мне на*** не всрались. Правда вышка есть😃 отучилась в одной шараге, и то кое-как. Работать не умею, поэтому сейчас на самой примитивной работе, где просто сижу практически.
Ахах, очень частый случай. Интересно, вы в курсе такой штуки, как причинно следственная связь? С вашими хочу не хочу, итоги вашей деятельности будут очень посредственными.
Скажи что у тебя уже есть один на примете,отстанут на время))
а вообще в лучшем случае валить надо от них,ВАЛИТЬ. и строить свою жизнь так,как хочешь ты-а не кто-то
Читайте ответы) с ними не живу, Боже упаси)) Пхахахахах, малыш это не выход) ещё хуже. Мама затем постоянно спрашивает про все свидания в подробностях, типо че там куда ходили мол, что делали сегодня и это ещё сильнее убивает меня) просит совместные фото ещё отправить 🥴
Читайте ответы) с ними не живу, Боже упаси)) Пхахахахах, малыш это не выход) ещё хуже. Мама затем постоянно спрашивает про все свидания в подробностях, типо че там куда ходили мол, что делали сегодня и это ещё сильнее убивает меня) просит совместные фото ещё отправить 🥴
А мужика ты просто не хочешь?
Не понимаю,что мешает объяснить матери,что ты не хочешь? ну будет она против,что сделаешь?
Знаешь, мои родители наоборот были против моих отношений до того как я отучусь,найду нормальную работу, и только после этого я якобы мог бы завести отношения. Но в 17 лет я встретил девушку, и в мои 19 лет она мне родила дочь, сказать чо родители о)(уели ничо не сказать))
Просто не понимаю людей которые зависят от чье-го либо мнения
Не понимаю,что мешает объяснить матери,что ты не хочешь? ну будет она против,что сделаешь?
Знаешь, мои родители наоборот были против моих отношений до того как я отучусь,найду нормальную работу, и только после этого я якобы мог бы завести отношения. Но в 17 лет я встретил девушку, и в мои 19 лет она мне родила дочь, сказать чо родители о)(уели ничо не сказать))
Да, я не завишу, просто бесит всё это. Знаете, я сама по натуре как кошка сама по себе, махровый интроверт и собственно никто и не нужен. Минимальное общение нужно, да, для этого есть подруги, приятельницы и сестрёнка. На мужчин мне в целом как - то по*** , секс параллелен вообще, наверно я *** ( отсутствие ориентации и полового влечения).
Ну в 19 тоже так могли сказать 😂 а теперь то мне 25…
Да, я не завишу, просто бесит всё это. Знаете, я сама по натуре как кошка сама по себе, махровый интроверт и собственно никто и не нужен. Минимальное общение нужно, да, для этого есть подруги, приятельницы и сестрёнка. На мужчин мне в целом как - то по*** , секс параллелен вообще, наверно я *** ( отсутствие ориентации и полового влечения).
А секс уал
Надо быть сильной, это правильный выход. Все это -временно. Полюбэ
жизнь меняется и желания меняются . в 40 лет возможно начнете выть что замуж хотите а будет поздно . или выть что карьеру нужно было делать . такое очень часто бывает . сейчас ваше не желание , это больше протест родителям . когда отвяжетесь от них , ваши желания сильно поменяются .
Потому что автор пионер-всем пример.
Работать нужно только на кого-то и по специальности в соответствии с дипломом, жить строго по месту прописки, фото в соцсети в купальнике -ни-ни, вдруг увидят дети...
Диплом есть, но суко все равно не правильно живешь, нужно по-другому.
Автор, вот ты так и живи, если не з...бешься от своей правильности во всем.
Не нравится, не делай, в чём проблема?
Фамилию назвать можете, кто вас так обманул и возбудил не по делу?