Здравствуйте . Мне 25 лет я живу и работаю в поселке, работаю 6 год живу с родителями. Но мне надоело все это однообразие, хочу самостоятельности так как понимаю что начинаю деградировать. Родители против говорят работу не найду и ничего не выйдет город 2 часы езды. Может слушать свое сердце и рискнуть #переезд
Конечно рискнуть!
в городе жизнь кипит)) в селе конечно поспокойнее,но не для такого молодого возраста)))
Да все можно найти, рискуй, а то всю жизнь жалеть будешь. В конце концов, не получится - вернешься, так что ничего не теряешь
Обязательно слушать сердце!
Лучше сделать и пожалеть, чем теряться в догадках.
У тебя есть своя голова и тебе только решать как жить СВОЕЙ жизнью
Хочу переехать стоит ли?
нет.
Сиди на ***, расти *** и в жизни ждет тебя успех
Кем работаете? Какое образование?
Самое главное, что бы страхи ваших родителей, не были вашими страхами. Что бы вы верили в себя. Конечно в городе вас ждет другая жизнь и трудности там будут другими, и нужно быть к этому готовым.
Вам придется каждый день выполнять кучу задач и действий, которых до этого вы никогда не делали. Все будет в новинку, даже обыденные бытовые дела, ведь помимо того, что вы переедите в город, так же, вы отделитесь от родителей, что для вас, будет тоже новым опытом.
Хочу сказать лишь одно, что будет сложно, местами очень тяжело, вам во многом придется полагаться только на себя, но если вы справитесь с этими испытаниями, то вас ждет увлекательная, интересная и многообразная жизнь, которая в деревне с вами точно никогда не случиться
Желаю вам смелости в принятии такого непростого, но важного решения
Негоже эксперту-психологу так неграмотно писать. Но по сути сказанного согласен.
Самое главное, что бы страхи ваших родителей, не были вашими страхами. Что бы вы верили в себя. Конечно в городе вас ждет другая жизнь и трудности там будут другими, и нужно быть к этому готовым.
Вам придется каждый день выполнять кучу задач и действий, которых до этого вы никогда не делали. Все будет в новинку, даже обыденные бытовые дела, ведь помимо того, что вы переедите в город, так же, вы отделитесь от родителей, что для вас, будет тоже новым опытом.
Хочу сказать лишь одно, что будет сложно, местами очень тяжело, вам во многом придется полагаться только на себя, но если вы справитесь с этими испытаниями, то вас ждет увлекательная, интересная и многообразная жизнь, которая в деревне с вами точно никогда не случиться
Желаю вам смелости в принятии такого непростого, но важного решения
Спасибо ) я решилась уезжать, пойду заявление писать сегодня
Спасибо)