Гость
Статьи
Вы едите фастфуд?

Вы едите фастфуд?

Что вы любите?

9 Мая
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фри

Гость

Конечно
Пицца, креветки, наггетсы, роллы, бургеры, картошка (в рф во многих маках она поганая стала)

Сладкая писечка

Сырные медальоны люблю с кофе. Бургеры не ем совсем.

Гость

Конечно. Но часто если есть, приедается и вредно. Поэтому, иногда только. В основном беру по акции, меня устраивает и дешевле. Люблю бургер, чизбургер, наггетсы и картошку с соусами. Но картошка в последнее время не вкусная. Дома вкуснее просто картошка. Еще мороженое конечно в точке люблю. Еще у нас в городе есть свои пиццы. Там часто тоже покупаем. Она маленькая и вкусная. Считаю, когда разнообразно и не часто, то не вредно совсем. Ребенок из мяса только и ест наггетсы.

Золотая Рыбка

Кафе быстрого питания почти не посещаю. Вот запомнила - 6 лет назад ела гамбургер.
Домашний фаст фуд ем. Пару месяцев назад пиццу ела. Лаваш с начинкой тоже как-то готовила. Из блюд фаст фуда картофель фри чаще всего готовлю.

Ни разу. Потому что фастфуд слишком дорогой.

9 Мая

Сочувствую.

Гость

Зарегься на с/з, пожрешь за счет парней

Золотая Рыбка

Да, дорого выходит. А самое главное - не полезно. Да и некоторые блюда - невкусно. Помню, лет 7-8 назад ела, хот-дог такой невкусный!

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Да, дорого выходит. А самое главное - не полезно. Да и некоторые блюда - невкусно. Помню, лет 7-8 назад ела, хот-дог такой невкусный!

А что дизлайк поставил кто-то?
Что неполезно? Так, действительно, неполезно.
Что дорого? Ну, так дороже, чем домашняя пища.
Что невкусно? Так, может, есть и вкусные хот-доги, но мне попался с невкусной булочкой и "туалетно-бумажной" дешёвой сосиской.

Гость

Только пицца нравится.

Гость

Мороженое! И картошку из пакетика. Ем редко, очень уж сразу прибавляю в весе.

9 Мая
Гость

Зарегься на с/з, пожрешь за счет парней

Вам разбили сердце?

Фри, бургер, все это с газировкой 🤤

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: