Гость
Статьи
Не могу продать в …

Не могу продать в маркете Теле 2 гигабайты

Больше года не могу продать в маркете Теле 2 гигабайты и минуты , Вконтакте, на других сайтах видел как люди с маркета теле 2 покупают и перепродают на других сайах , деньги от продаж ложат на банковские карточки . Теле 2 маркете запрещено перепродажа гигобайт, минут и тем более от продаж деньги ложить на карту .Как они умудряются так делать , перепродают , деньги закидывают на карту. КАК ? Кто знает секрет поделитесь ? Теле 2.#

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ложат как раз на Теле2,который в Москве то не везде связь поддерживает))

Гость

ложить

ЛОЖИТЬ у вас не получится.

Гость

Все наверно кладут, а вы ложите.

Гость
Гость

Все наверно кладут, а вы ложите.

Не нужно меня сейчас исправлять , вы себя возомнили самой или самым умным ? У вас как будто ошибок в жизни не бывает . Знайте про тему ответ пишите , не знайте - молчите . Не чего тут выпендриваться какой ( какая ) умная ( умный )

Гость
Гость

Не нужно меня сейчас исправлять , вы себя возомнили самой или самым умным ? У вас как будто ошибок в жизни не бывает . Знайте про тему ответ пишите , не знайте - молчите . Не чего тут выпендриваться какой ( какая ) умная ( умный )

"Не нужно меня сейчас исправлять"

А когда будет можно?

Гость
Гость

....Знайте про тему ответ пишите ...

Вы позволите мне воспользоваться переводчиком?

Гость
Гость

"Не нужно меня сейчас исправлять"

А когда будет можно?

Когда у тебя на лбу ХУ.. .Й вырастит . Вот тогда можно меня исправлять

Гость
Гость

....Знайте про тему ответ пишите ...

Вы позволите мне воспользоваться переводчиком?

Зачем тебе переводчик ? Ты же возомнил (а) себя самым(ой) умным (ой), грамотным(ой) , и так всё поймёшь

Гость

Перепродают гигобайты работники теле 2, у них есть полный доступ к маркету . У меня знакомый работает в теле 2 , он так уже заработал больше 100 000 рублей.

Гость

На авито есть объявления как это делается - на доверии. Но могут и кинуть.

Гость
Гость

Ложат *** на лопату, а все остальное кладут

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: