Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Если сидеть и заниматься визуализацией, а тем временем нихрена не делать, то и итог такой же будет
Тоже интересует этот вопрос
Не раз слышала что "мысли материальны"
Посижу послушаю
Верю, но это не всегда работает.
Это не так, мысли-эфемерны. Мысли-воздух!
Моё мнение, эти книги нас заставляют бездействовать! Подумал лежа на диване и все ок😂 так не бывает. Но не только книги. И все те кто их начитался или увидел цитату. Мысль без действи всего лишь мысль, вот истина, поверь
Помогло, самой Луизе Хей разбогатеть на дурачках.
Не знаю насчет мыслей, но планирование вполне материально. Долго мучилась с мужем, поженились и спустя год поняла, что мы никуда не ходим и не ездим. Хотя до замужества я и в походы ходила постоянно, и за границу 2-3 раза в год летала. Концерты всякие, выставки посещала. А всё потому, что у него на любое предложение один ответ - ну, я ещё про это не думал... Спрашиваю про отпуск за 2 месяца - погоди, надо ещё до отпуска дожить... Предлагаю поехать в соседний город в ближайшие выходные - ну нет, еще рано такое решать, надо ближе к делу подумать... Предлагаю что-то прямо накануне - то же самое. отстань, я еще про это не думал. Наступают выходные, отпуск - ой, ну надо же, как не повезло, всё везде уже забронировано... И путёвки такие дорогие, в три раза дороже, чем месяц назад... Какая неудача.
Стала просто ставить его перед фактом. Планирую, заранее продумываю маршруты, и чудесным образом всё получается.
На счёт масла не знаю. Но бывает так, что мысли приходят не откуда. Если их озвучить при всех или написать на форуме, к примеру, то они всегда сбываются от дней до 2-3 лет. У меня так. Потому я часто стараюсь их не произносить, но люблю поболтать😄
Мысли находятся лишь в нашей голове и если сидеть и думать о яхте, то из головы не пойдет волшебный дым, из которого перед вами появится яхта
Мысли материальны не в переносном, а в самом прямом смысле этого слова. Просто это дальняя, ещё не воплощенная для нас энергия, поэтому и кажутся незначительными. Когда Вы смотрите вдаль, то дома и деревья Вам тоже кажутся маленькими. На самом деле они не маленькие, а далёкие от нас. Или те же звезды)
Что же касается так называемой материализации, то там есть куча нюансов. Иногда можно получить обратный эффект. Работы с энергиями надо почувствовать, тогда можно будет управлять.