Гость
Статьи
Если на авито …

Если на авито заблокировать пользователя

Если на авито заблокировать пользователя, он сможет оставить отзыв на моем аккаунте? Мне написал человек, по поводу покупки моей вещи, но я сразу передумала ее продавать, а у него желание прям сейчас купить, мне очень стыдно и неудобно признаться ему, но вещь я не хочу отдавать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Напишите что вы сейчас находитесь в другом месте, а когда приедете пока неизвестно.

Гость

Сможет.

Гость

Сможет

Гость

Отзыв может оставить любой покупатель. Напишите что-нибудь в вежливой форме,чтобы он не особо надеялся. Ну или продайте уже ему эту вещь,да и все.

Гость

Вот кстати это такой бред от авито. Ты заблокировал неадеквата, который хамит и даже не собирается покупать. Он бежит писать гневный отзыв, при чем объективности там ноль. Только эмоции. Смысл таких отзывов? Чтобы отбить у продавца желание продавать и пользоваться этим сайтом? Ведь некоторые только и ищут повод слить свой негатив на кого-то. Вот и сливают на продавцов. Тем более люди у нас в матушке России все озлобленные.

Гость

Просто снимаете вещь с продажи да и все, говорите "ой извините, обстоятельства изменились, не могу продать".

Гость

Ну это же вообще не проблема. просто говорите, что вещь вот прямо только что уже пообещали другому покупателю, но еще не успели продать, поэтому не сняли обьявление с публикации. Я всегда так делаю, по разным причинам, например, если мне не нравится профиль покупателя. Диалог примерно таков
- Здравствуйте, хочу купить у вас эту вещь.
-Здравствуйте, вещь забронировали/зарезервировали, но если не заберу/не купят, то я вам обязательно напишу. Но это конечно нужно сразу говорить в самом начале переписки.

Гость
Гость

Вот кстати это такой бред от авито. Ты заблокировал неадеквата, который хамит и даже не собирается покупать. Он бежит писать гневный отзыв, при чем объективности там ноль. Только эмоции. Смысл таких отзывов? Чтобы отбить у продавца желание продавать и пользоваться этим сайтом? Ведь некоторые только и ищут повод слить свой негатив на кого-то. Вот и сливают на продавцов. Тем более люди у нас в матушке России все озлобленные.

Да, авито в этом плане самый конченный сайт, который я когда-либо видел поддержка, там вообще мёртвая.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: