Я в командировках ,с чемоданом, он тяжёлый. И как назло ,довольно приезжает женщина.. и я сама поднимаю этот груз. Очень удобно им ,хоть бы спрашивали тогда пл телефону..а то приехал микроавтобус почти а там женщина, чудо такое ,белоснежные торчащие волосы в гели ,ногти 5 см салатовые (я не шучу)и красовки 10см подошва ,45 лет тете.. шутит ,прикалывается ..красиво ,стильновыглядит ,но мне от этого что ..по факту это женщина и я тащу сумки одна.
а вы не тащите, она обслуживающий персонал, и это её работа
А погрузка/разгрузка разве входит в обязанности таксиста..?
Зачем набирать такой тяжелый багаж, который сложно поднять?
Может вам начать службой Яндекс-такси пользоваться? Там в приложении пишут имя водителя, который должен приехать, и даже фото есть )
а водитель и не обязан ваши сумки таскать, его задача максимум открыть вам багажник, дальше сами
Таксист не грузчик, непонятно твое нытье.
Чудо, ты слово кроссовки научись писать для начала. У тебя в нем 3 ошибки, перечитай свой текст. Набирают такие чемоданы и ходят в разной одежде и на каблуках каждый день, все ржут над вами. Про Европу молчу, в Таиланде даже смеются уже
а где ваши мужчины?
У тебя язык отвалится сказать оператору, чтоб таксиста мужчину прислали? И не каждый таксист будет твои неподъемные чемоданы таскать, еще на больную спину тебе пожалуется.
Так то да. Работа таксиста лишь возить пассажиров. Загрузка багажа в него в не входит. Так что ищи себе мужика.