На примере двух подруг убедилась в этом.После увлечения фитнесом стали какие-то ограниченные,озлобленные,я бы даже сказала,агрессивными.Недавно ходили с одной из них в кафе,даже поговорить ни о чем не смогли нормально,потому что она сидела обсуждала полных людей из зала в негативной форме и что кому нужно есть и в каких количествах.Раньше такие истории слышала от знакомых,что в фитнес-клубах идёт психологическое воздействие.Но вот передо мной пример,вообще другие люди стали,один яд и негатив,в сторону даже совсем незнакомых людей.Вы сталкивались с таким? #фитнес
Может у неё рпп развилось и фэтфобия? Ходит бедная голодная и на людей от бессилия кидается
нету там никакого воздействия, это ж не йога, а просто физкультура.
просто на фитнесс ходят те, у кого секса нет.
Да автор, мой бывший спортсмен говорил, толстым не место в нормальном обществе, и тому подобное. Но расстались по другой причине, там одни претензии у него ко всем начинались
Успокаивай себя,толстая. Да,все фитнессисты плохие
Вот тоже пример неадекватного поведения)С чего вы взяли,что я толстая?))Ваш фитнес это секта,где человека зомбируют,чтобы втюхать ему больше всяких услуг и спортпродуктов,психологическое воздействие 100%,не исключаю даже,что что-то психотропное подсовываете,раз люди на фитнесе так резко меняются и становятся агрессивными психами
У меня среди друзей много фанатов фитнеса, в т.ч. и я. Можно их разделить на две группы: 1) адекватные люди, готовые помочь и смотивировать, потому что ЗОЖ для них в кайф. 2) РППшники, помешанные на бесконечном похудении, ненавидящие еду и лишний вес, которые всегда полезут со своими "советами"
Это шутка такая? Лучше быть зомбированными фитнесом и зож, а не бухлом с сигаретами.
Тестостерон начинает сильнее вырабатываться - отсюда агрессия. Начиная тренироваться и правильно питаться, считают что им открылась великая тайна и всех надо в нее посвятить и поставить на путь истинный. А ещё обидно, что вот они такие классные все, тренируются, тратят на это кучу сил, времени и денег, а по факту всем ***, не кому оценить их старания.
Тестостерон начинает сильнее вырабатываться - отсюда агрессия. Начиная тренироваться и правильно питаться, считают что им открылась великая тайна и всех надо в нее посвятить и поставить на путь истинный. А ещё обидно, что вот они такие классные все, тренируются, тратят на это кучу сил, времени и денег, а по факту всем ***, не кому оценить их старания.
100%,реально одна из причин скорее всего
Может у неё рпп развилось и фэтфобия? Ходит бедная голодная и на людей от бессилия кидается
Они питаются каждые три часа ,и никто голодный не ходит . Видно,что не интересуетесь . Красивым телом .а легче обосрать людей .
Это не негатив сейчас?
Автор ..жирных,которые говорят гадости о стройных ..намного больше !
посмотрите Епифанцева стримы, он еще и мухоморы жрет, совсем с ума сошел, слюни летят, что-то доказывает. Я их вообще боюсь.
А по факту просто замена жизни, у них ни семьи ни детей, просто ходят как на работу "в зал", это как церемония, какое-то причастие к тренажерам. Потом они жрут творог. Все, жизнь удалась. И чем больше они так живут, тем меньше у них остается мозгов. Раньше такого не было. Делают они это для себя, но зачем делать из этого культ? Снимать на видео? Больные
Очень смешно, здоровые вы мои. Но меня реально подташнивает от тех, кто говорит про "тренировки, зал, творог" и прочее. Как будто открыли какую-то тайну, и ходят гордые. Еще моются там в душе, вообще "элита".
А вообще я думаю это все заговор тренеров и хозяев этих тренажеров и прочих приблуд, это же сколько всего можно продать, спортивная одежда, питание, абонементы, и список можно продолжать бесконечно, нужно же занимать быдломассу бесполезную, когда заводы не работают, и идет сокращение населения
Вот тоже пример неадекватного поведения)С чего вы взяли,что я толстая?))Ваш фитнес это секта,где человека зомбируют,чтобы втюхать ему больше всяких услуг и спортпродуктов,психологическое воздействие 100%,не исключаю даже,что что-то психотропное подсовываете,раз люди на фитнесе так резко меняются и становятся агрессивными психами
Да делай что хочешь ,с этим вдохновением наберешь сейчас сладкого,пасту,алкашку ..сама ж жалеть на утро будешь !! Свободная ты наша .и это все ,что ты защищаешь ,нельщя есть ,да и боишься ,потому что еще толще станешь . А спорт для сильных, вот тебя и бесит
Да делай что хочешь ,с этим вдохновением наберешь сейчас сладкого,пасту,алкашку ..сама ж жалеть на утро будешь !! Свободная ты наша .и это все ,что ты защищаешь ,нельщя есть ,да и боишься ,потому что еще толще станешь . А спорт для сильных, вот тебя и бесит
Ну и др0чите для себя, устанавливайте рекорды, всем плевать
я какой-то сериал русский смотрела давно еще, там один герой был тренер, вот выходит девушка, а он ее провожает и приговаривает, а вот хотите такую фигуру и такую, называт известных людей, вот я знаю как нужно тренироваться, ну и понятно, что развод на деньги, клиент подсаживается на этого тренера, будет долго нести ему деньги, так как программа эта не на один день. Что ж тут непонятного
ха-ха))))
не не пэтому
это чистая психолгия
сложно держать себя в рамках И на диете И на спорте
плюс от спорта вырабатывается адреналин и тестостерон у Ж в высоком объеме, меняется характер в сторону воли, смелости, ну и наглости, гнева тоже
то есть это и физиология и психология
самые обыкновенные
никто ничо не подсыпает)))
все сами-сами)
если хотите дружить с такой подругой то лучше ее приглашать на какие-то активные мероприятия например вместе на горных лужах на турбазе покататься, и там вместе в салон за авто съездить посмотреть для моральной поддержки или на пляж в отпуск где Нет ее привычного спортзала
что-то новое для нее и Не новое для вас
а вы ее в кафе потащили! человека который на диете!)))))))))))))
конечно она будет обсирать все вокруг ибо ей до смерти
небось хочется борща с пампушками, а низззя!
Кстати в спортпродуктах реально что то есть. Когда выпивала капсулу, а заниматься не шла, прям злость была на всех, ну это они говорят типо энергию не израсходовала, поэтому так. Тоже хотелось бы проверить эти капсулы на вещества
Очень смешно, здоровые вы мои. Но меня реально подташнивает от тех, кто говорит про "тренировки, зал, творог" и прочее. Как будто открыли какую-то тайну, и ходят гордые. Еще моются там в душе, вообще "элита".
А вообще я думаю это все заговор тренеров и хозяев этих тренажеров и прочих приблуд, это же сколько всего можно продать, спортивная одежда, питание, абонементы, и список можно продолжать бесконечно, нужно же занимать быдломассу бесполезную, когда заводы не работают, и идет сокращение населения
А меня подташнивает от бы.д.л.а пьяного и прокуренного, которые всякое мерзкое хрючево жрут.
мне нравится в технике разбираться, машины нет, но ПК собираю, и чтобы недорогой и мощный и в программах для работы, хоть какая-то польза. Ну артисты спортом занимаются, им нужно для формы, хотя тоже не показатель успешности. А когда простые люди ставят себе это в обязательную программу, я этого не понимаю, в студенчестве и школе я ходила на разные такие занятия, спортивные танцы и тому подобное, но это было до 22 лет, максимум до 25
вам нужно провериться на отклонения, потому что это вы агрессивно навязваете свой образ жизни и свое "питание". Я вообще не думаю о том, что я ем. И талия 62-65, бедра 92-94. Что и зачем вы такого делаете в своих ЗАЛАХ что об этом нужно знать всем? Спортивные танцы хоть посмотреть можно выступления, ВЫ что делаете?
Это для меня как конь, да, играет мыщцами, и что? У коней это лучше выглядит, если я захочу посмотреть на накачанный круп, я лучше на лошадь полюбуюсь, чем на Епифанцева и им подобных
Они питаются каждые три часа ,и никто голодный не ходит . Видно,что не интересуетесь . Красивым телом .а легче обосрать людей .
Это не негатив сейчас?
Автор ..жирных,которые говорят гадости о стройных ..намного больше !
Так беда в том, что не все знают, что надо хорошо и полезно питаться, когда ходишь в зал. Есть же такие, которые сядут на строгую диету, нервы ни к черту становятся из-за постоянного голода, вот и срываются на тех, кто умеет совместить спорт и питается вкусно при этом
Я то как раз интересуюсь и слежу за здоровьем, но до тех, кто не хочет это делать и *** качать мне дела нет)
Так беда в том, что не все знают, что надо хорошо и полезно питаться, когда ходишь в зал. Есть же такие, которые сядут на строгую диету, нервы ни к черту становятся из-за постоянного голода, вот и срываются на тех, кто умеет совместить спорт и питается вкусно при этом
Я то как раз интересуюсь и слежу за здоровьем, но до тех, кто не хочет это делать и *** качать мне дела нет)
вообще чтобы мышцы качать надо не просто есть, а Жрать
по 4 тыс калорий в сутки
а они голодные
от непонимания процессов
https://www.youtube.com/watch?v=UiZM1wA-MN4&embeds_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2F&feature=emb_logo
бытует поговорка что если спортивная пара пережила фитнес-сушку
и не разбежалась, то смело можно жениццо
главный экзамен пройден!)))
просто им не хватает мужского внимания