Гость
Статьи
Переезд. Тоска. Как …

Переезд. Тоска. Как быть

Живем в отсталом пгт, 5 лет с мужем и детьми. Все это время я плевалась , что здесь жить я не хочу , так как добираться до города с детьми 40 минут туда-обратно на автобусе когда я однс, будь то магазин , прогулка и тд это ужасно. Из-за этого графика я не могла найти себе работу; так график не совпадал. У мужа машина на которой он ездил на работу. Короче где то 3 года назад в этом доме начались проблемы за проблемой. Хозяин начал химичить со счетами, в общем долгая история. Потом мы ни с того ни с сего начали с мужем ругаться и ни мне ни ему этот серый неуютный дом вообще остокобылил, мы терпели, ровно до тех пор пока хозяину квартиры не начали приходить счета за воду, свет и тд, и он перестал нам их отдавать. Из-за этого свет неоднократно вырубали, воду тоже, даже сейчас у нас оказывается есть задолженность, о которой мы впервые слышим. Муж принял решение перебраться всем к свекрови на пару месяцев, пока не найдем квартиру. Сегодня сказал собираться, так как психанул. Вчера я от этой новости была счастливее всех. А сегодня накрыла такая тоска прости Господи 😒и казалось бы за что держаться..а все равно такое ощущение что я тут что то оставляю важное. Переезжала я в своей жизни мало. Это нормальное состояние?? Или это интуиция?

Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
8 ответов
Последний — Перейти

Нормально=)
Стерпится-слюбится=)

В вашем случае, надо понять, что ни делается всё к лучшему, ведь хуже уже всё равно некуда.

нормальное состояние, всегда волнение перед неизвестностью. снимайте квартиру в городе да и все

Vika - Vika

В вашем случае, надо понять, что ни делается всё к лучшему, ведь хуже уже всё равно некуда.

ну почему?
Например муж захочет переехать в Борзю, нечаянно сломает ногу и весь переезд будет на авторе.
Хуже же стало?=)

Это нормально. У меня каждый переезд тоска. А потом понимаю, что все, что не делается - к лучшему. Обстановку менять полезно

Теперь так и будет с мамкой сидеть. Позорище.

Переезд-это всегда стресс. Сборы, перевозка вещей, обустройство в другом доме. Страх перед новым рождает сомнения и мысли о том, что может не так все и плохо тут было. Свое теплое, уютное болотце.
Я с родителями переезжала 6 раз в разные страны и города, в каждом менялось по несколько районов и квартир. Потом ещё самостоятельно поменяла 3 города и в них разные квартиры. И даже когда переезжала в лучшие условия проживания, все-равно было как-то тоскливо, что меняю привычный быт на новый.

Не грустите, все будет хорошо!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: