Как Вы научились врать?
Я стараюсь не врать, так как у меня это плохо получается. Просто скрываю правду.
С чего взял что мы научились, по себе судишь?
Зачем вообще врать?
Вранье тянет за собой еще большее вранье.
И потом из этой трясины не выбраться=)
Это врождённый талант!
Врут только слабаки, которые не могут отстоять своё правдой,и пытаются приспособиться враньём
Сообщение было удалено
Сдулся так и скажи, даже соврать не умеешь норм
Иногда, то что кто-то считает враньем, им совершенно не является. Вот пример. Когда я регистрировала ИП забила многочисленные коды деятельности, вдруг буду чем-то дополнительно к основным заниматься, в итоге не занимаюсь, зато во многочисленных сервисах, которые добавляют сведения автоматически (я сама эти не занимаюсь, естественно) я фигурирую как продавец электрооборудования, канцтоваров, издаю книги и т.д. И тут кто-то смотрит и заявляет мне что я вру и хвастаюсь, детектив х...ев.
Ну как научились, понемногу конечно, врали, обманывали, лгали, зато сейчас большие специалисты своего дела
Думаю,это врождённое(Моë личное мнение).Кто-то умеет врать,кто-то нет.Я вру обычно во благо.Никто не замечает,если только родная мать.Всегда меня ловила,потому что знает как я всегда себя виду)
Зачем врут?
Во благо,либо же кому-нибудь подсолить,тобишь подставить.Некоторые врут,потому что не желают говорить правду(в некоторых случаях это и является враньë во благо,но не всегда).Врать могут подсознательно,не осозновая этого. Просто разные ситуации бывают и думаю нет такого человека,который хотя бы раз не соврал в чëм-либо...