Здравствуйте! Интересно Ваше мнение насчёт нынешнего мира и его неотъемлемой частью - блогерами.
В данном случае я имею ввиду блогеров, аля лайф, ни о чём.
Почему все так стремятся к этому?
Почему "не заснял - значит не было"?
Почему всё на показ и 95% вранья ради контента, людям просто ссут в уши и снимают иногда провокационные видео, ради комментариев.
Мужчины тоже начали красоваться на камеру, такие "пуськи" 👀👄
И ведь люди смотрят, потребляют этот инфомусор, ни о чём.
(У меня возник этот вопрос, т.к. на. Ютуб и в инсте есть рубрика "интересное" и там всё забито подобным контентом)
Пост не ради срача, пожалуйста, а просто интересно Ваше мнение❤️
да все они продажные, лицемерные и на одно лицо. неинтересно(
многим свойственна истероидность или как черта характера, или как ядро личности, поэтому просто внимания ищут любыми способами
Ты так уверенно пытаешься убедить всех что тебе это не интересно, однако неплохо разбираешься=)
Тогда должна понимать что деньги правят всеми=)
Да всегда был спрос на такой контент - это жвачка для мозга, посмотреть и потупить. У кого-то своей жизни нет и они ищут эмоции и впечатления в чужой. Хотя по факту все это возня мышиная. Ради монетизации могут это делать, собирают армию поклонников и можно стримы устраивать, привлекать рекламодателей
Есть аудитория - вот и снимают. Мне фиолетово. Я иногда, максимум, смотрю мукбанги...интересно, чем люди питаются, из чего готовят... И всегда вызывают удивляют люди, у которых есть деньги на качественные продукты,а покупают колбасу за 100 руб кг. Жуть! И не жалко убивать здоровье?😞
блогер просто делает контент.
контент нужен, потому что ты по 16 часов и инетике сидишь. чтоб тебе было, что смотреть.
Да всегда был спрос на такой контент - это жвачка для мозга, посмотреть и потупить. У кого-то своей жизни нет и они ищут эмоции и впечатления в чужой. Хотя по факту все это возня мышиная. Ради монетизации могут это делать, собирают армию поклонников и можно стримы устраивать, привлекать рекламодателей
Но как известно алгоритмы соц.сетей подстраиваются под ваши интересы. У меня в шортсах ютуба либо научный контент, либо рецепты, животные, про фитнес и спорт. Лайф блогов там нет. В инсте много ерунды, не сижу там совсем
и лайф-контент делать проще всего.
потому что люди стремятся так заработать.
раскрутился и привлек чем-то аудиторию - тебе предлагают сотрудничество разные компании: кто-то в виде рекламы, кто-то и возьмет к себе на работу.
Чисто любопытство, вот всегда было интересно!
Я слышала, что авторы, сами блогеры, на этих стримах деньги делают, но неужели кто-то действительно перечисляет, чтобы какой то Егор Крид (например!) дал свой комментарий?!🙄
Ну не по 16 часов, уж😅
Но для сравнения, иногда такие полезные видео есть, автор умница, историю рассказывает в лёгкой форме, интеллигентная, качественный свет, монтаж - и 100 ❤️
И какая-нибудь девица, дрыгает ногами полуголая, зато с последним айфоном- 500К❤️, триллион комментариев
А у меня всякая *** типо Shaman 🙄, захожу в Ютуб раз в неделю(
Ну то есть ради бабла?)
Тогда созрел ещё вопрос, ребят)
Эти авторы, ни о чем которые, почему выбрали этот путь? Уверена, у многих есть образования
Ну не по 16 часов, уж😅
Но для сравнения, иногда такие полезные видео есть, автор умница, историю рассказывает в лёгкой форме, интеллигентная, качественный свет, монтаж - и 100 ❤️
И какая-нибудь девица, дрыгает ногами полуголая, зато с последним айфоном- 500К❤️, триллион комментариев
Айфон это бред, детская игрулька беспонтовая
Ну не по 16 часов, уж😅
16 часов - это в среднем по больнице.
ну и понятно, почему с джоппой больше просмотров. это ж все школьники с 9 до 90 лет посмотрели. а как ежик чихнул и пукнул вообще весь мир посмотрел.
Напишу честно свою ситуацию. Я после шараги устроилась работать первый раз, и это был магазин, и я ощутила весь *** подобной работы. И я так испугалась что мне придется так работать всю жизнь (19 лет было) и мне пришла мысль вести публичный аккаунт в инсте, чтобы его раскрутить и зарабатывать (пусть даже те же деньги, что и в магазине, но хоть без адского труда) короче начала выкладывать мемы, первое время выкладывала только их, себя выложить боялась (социофобия) потом чуток поработала над собой (ну или больше чем чуток) и смогла начать себя выкладывать. Сейчас я в ленту выкладываю только мемчики, а в сторис только себя, свои мысли и свою жизнь) и скажу честно - быть лайф блогером для меня, это то, что мне очень нехватало в жизни, я получаю удовольствие от того что делаю это, я бы даже за бесплатно это делала. Для меня лайф блог это больше внутренняя потребность, чем деятельность ради денег) сейчас мне 24 года (блог веду с 19 лет) у меня сейчас 24к подписчиков (долго объяснять почему так мало за такой большой промежуток времени) короче вот такая история )))