Гость
Статьи
Все считают меня тупой

Все считают меня тупой

Муж постоянно кричит и говорит что я дура тупая, что я не думаю, прежде чем что-то сделать. Коллега на работе тоже говорит, чтобы я побольше молчала, что не думаю. В садике, когда ребёнка привожу вечно воспитателю что-то не так, то пижаму плохую принесла, то майку не надела ребёнку. Господи, неужели я и правда тупая?? Сестра тоже говорит, что мозгов нет. Да я и сама замечаю, что некоторые вещи делают, говорю не подумав. Набрала кучу займов, банкрочусь. Но очень устала от разговоров в мой адрес. Как поумнеть? Может книжки какие почитать? Или это я человек такой? Мне 30 лет и кажется, мозгов уже больше не появится....

МиссЮ
8 ответов
Последний — Перейти

Эм. Прими себя такой=)
Вдруг у тебя другие плюсы есть?=)
Замуж же как то вышла и даже детей родила?=)
Значит не все так плохо=)
Да и лучше быть дурой, чем занудой=)

Гость

А ты всегда молчи, умной покажешься.

Гость

А пишешь без ошибок. Странно.

Валентина Матвиенко

надёжнее проверить уровень интеллекта несколькими методиками не в интернете, тогда точно будете знать свой уровень. А развиться помогает только образование, когда реально учишь всё сама. Одной такой книжки в природе не существует

Захария

а чем та пижама плоха?

Прислушайтесь, к тому что говорят. Возможно вы спешите что-то сделать или сказать, прежде чем обдумать свое действие или мысль.
Проанализируйте после каких ситуаций вам говорят что вы тупая, примите это как опыт и сделайте выводы как действовать в следующий раз.
Если что-то не знаете, поизучайте информацию в интернете, прежде чем говорить/задавать вопрос/действовать.

Не факт что ты глупая.
А вот то что говорят другие - это неэтично.

Но проанализировать свое поведение стоит.
А лучше - к психологу.

Василий

Вы тоже имеете право на существование. У нас на стройке было выражение: "каждый человек себя стоит!" То есть, нельзя от тупого требовать острого! Только тупое.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: