Всем привет.
1) Меня задолбали соседи сверху
2) Я ссыкуха
Живу в панельном доме сделанном из *** и палок. Я уже привыкла, что слышен каждый чих и, в принципе, отношусь к этому с пониманием, ведь жилье недорогое и в течение дня меня не варит лай собаки, чья-то ссора или музыка.
Но сеседи сверху устраивают тусовки Каждый. Долбаный. День
У меня уже просто нет сил, я не то, что уснуть не могу даже в берушах, я ещё и просыпаюсь в 4 утра от их криков, музыки и топота.
Я живу одна и я реально боюсь идти разбираться, я живу в Мурино и райончик так себе, там мужские голоса и у меня реально нами основания бояться.
Если вызвать полицию, то каков шанс, что они реально приедут и не через 2 часа после вызова? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Да, я могу попросить отца или брата поговорить, но мне реально страшно, что они будут знать из какой я квартиры, у нас в прошлом году чел с тесаком в лифте катался обдолбанный чем-то и все машины припаркованный поцарапал. Район так себе (возможно видели фильм Варламова про Мурино) #соседи
Идете к участковому и пишите заявление, желательно вместе с теме, кому они тоже мешают
Не бойтесь, вызывайте полицию кажлый раз.
Мы несколько раз вызывали соседям сверху, причем соседи менялись, но и одни и вторые иногда вели себя плохо по ночам.
Приезжают в течение часа, шалман разгоняют.
Вызывайте полицию каждый раз, рано или поздно участковый задолбается бегать и словесно предупреждать, и составит на них протокол об административном правонарушении.
Та же ситуация, только надо мной живёт толпа узбеков в трёшке. Проходной двор у них там, хоть с виду и традиционная приличная семья: отец, мать и трое взрослых детей. Грохочут об пол по ночам много лет. Заебалась ментов вызывать - 2 года билась и сама с ними и менты регулярно выезжали по ночным вызовам. И соседи говорили им, и мои престарелые родители, и сын - младший школьник даже в ментовку звонил, всё бестолку. На какое то время затишье, а потом опять всё по новой. Неуправляемые чурки - террористы и менты попадались ещё садисты. Бесполезно. Не тратьте нервы и здоровье. У друзей моих похожие ситуации. Бестолку. У нас законы на стороне преступников. А я живу в дорогом благоустроенном районе в столице в ведомственном доме, где все жильцы умнейшие интеллигентнейшие люди живут с момента получения гос квартир от одного известного гоc нии.
Оставьте записку в двери "Соседи, соблюдайте закон тишины, уважайте своих соседей. Включая громко музыку после 23ч вы нарушаете общественный порядок. Надеемся на взаимопонимание".
Если не сработает, вызывайте участкового.
Если прям уверены, что это соседи сверху -вызывайте полицию. Но если прям уверены, что они. А то знаете как бывает.. К нам соседи снизу 2 месяца ходили, задолбали, говорят шумите и все тут. "Как шумим ?"спрашиваем.. Стучите, орете.... Вызвали ночью полицию нам, мы спим с ребенком, открываю, полиция извиняется. Через несколько дней опять приходят. Хоть как обьясняй, говорят это вы и точка. Сейчас на других соседей переключились, их достают))