Добрый день,меня зовут Лина,у меня постоянные панические атаки случаются в магазине,в маникюрном, вообщем при контакте с людьми,я стала бояться людей,часто стала попадать в конфликты,хотя сама их не люблю и стараюсь избегать,у меня яркая внешность и поэтому на меня часто смотрят,недавно пришла в ресторан и какая-то баба на меня злобно пялилась все 2 часа что я сидела,я вся сжалась от ужаса,скажите как защитить себя в таких ситуациях если тебя кто-то фиксирует прямо в лицо долго и со злобой,я понимаю что проблема и во мне есть раз я реагирую,это правда мне неприятно когда на меня долго смотрят,подскажите что делать? #общество
Да, проблема в вас , отвалите, плиз
О у меня также иногда сильнее иногда слабее. начиналось с того что я думала что все на улице смотрят и оценивают. И дошло до приступов паники. Я испробовала все что можно и пришла к выводу что лучшее средство это правильное дыхание. К тому я рассчитала себе кармический хвостик по приложению.
Сиди дома, фантазерка и проблем не будет.
Вы себе сами навели яркую внешность, или она от природы?
Т.е. какая-то женщина собиралась весь вечер, пришла с мужчиной, ну или за свой счет в ресторан, не суть, и только для того, чтобы потратить свой вечер на просмотр посторонней женщины, сидящей за соседним столом? У вас не панические атаки, у вас шизоидное расстройство.
О у меня также иногда сильнее иногда слабее. начиналось с того что я думала что все на улице смотрят и оценивают. И дошло до приступов паники. Я испробовала все что можно и пришла к выводу что лучшее средство это правильное дыхание. К тому я рассчитала себе кармический хвостик по приложению.
Как вы боретесь с этим??
Сообщение было удалено
Ну не закрыться же дома ахахаха
Т.е. какая-то женщина собиралась весь вечер, пришла с мужчиной, ну или за свой счет в ресторан, не суть, и только для того, чтобы потратить свой вечер на просмотр посторонней женщины, сидящей за соседним столом? У вас не панические атаки, у вас шизоидное расстройство.
Это женское соперничество с ее стороны,я хорошо людей вижу,она было злая и неумная и старше меня на 20 лет
Сообщение было удалено
Глупый вопрос,но отвечу это неважно в каком месте,такая ситуация может произойти где угодно,но видимо вас задело слово ресторан:))) не злитесь
Сообщение было удалено
Да как-то вообще стараюсь людям в лицо не смотреть
Сходите полечиться. Вы и сами это знаете. Врёте, наверное.