Вы заметили, какой стал низкий уровень талантов в искусстве после СССР? куда делись все выдающиеся актёры например? перестали рождаться после того как их было целое созвездие. Теперь они тоже есть, но просто по пальцам пересчитать, а раньше таких было большинство. Вот вы можете назвать известных советских актрис которые играли бы слабо? я нет. Что произошло с нашим искусством...или это как яблоня, сбросила плоды а потом неурожай. #таланты
Таланты есть. Денег нет.
Раньше выбирали одаренных, а теперь все решают деньги и связи.
Как это? А Данька Козловский? А этот придурок из Рублевки? Смотри сколько талантов!
Может разъехались все. А молодым и талантливым старики дорогу не дают. Их же со сцены не выпрешь сейчас - одни мумии
Автор, вам сто лет, раз вы помните всех "гениальных" советских актеров, в театр, наверное, ещё ходили на них смотреть при царе Горохе? Я вот ни знаю ни одного гениального советского актера, кроме Иннокентия Смоктуновского. И тот еврей. И Фаины Раневской. И она тоже еврейка))
Отрицательный отбор
Сгнила системе отбора. Еще при позднем СССР. Легкая работа, на которую очень много желающих пристроить своих. Таланты тут только мешают - ведь на их фоне посредственности выглядят так себе.
Возможно, нормальной системы отбора талантов и не существовало. Что то само народилось - пробилось, пока конкуренции не было, а потом "забронзовело". То, что смогли построить - не заработало.
А сейчас - боятся народа. Очень много чего не по совести происходит. Если возникнет популярный в народе артист - попробуй ка на него узду надень.
Еще нищета. Среднему человеку на порядки труднее пробиться, реализовать свой талант.
Кто то вынужден работать не разгибаясь - вместо попытки реализовать себя. Если окружение тратит все деньги на еду - то как заработать артисту? Вот в штатах, развлек 100 человек за пару недель, они заплатили по 10 долларов - и можно жить. А у нас? Если народ на еде экономит - как нужно упороться, что бы денег на жизнь заработать?