Как вы относитесь к обращению женщина (или девушка)?
Что для вас слово женщина?
Не всякая женщина - девушка, но всякая девушка - женщина.
Так и так уважительно звучит
"Пробитая" - значит женщина.
"Непробитая" - значит девушка. 😋
Кто утверждает обратное - топит за двойные стандарты.
Старше 18 - женщина.
После 60 - бабушка
После 75 - старушка.
меня иногда называют девочкой вот это реально странно
я же не девочка
а женщина если говорят мне пофиг как и на девушку
Жуткое обращение, лучше никак не называть, просто ВЫ. Это, женщина, девушка, гражданка и тому подобное, обращение из 12 стульев Ильфа и Петрова.
Не люблю когда меня девушкой называют. Мне 55.
Ничего, слово и слово, обижаются замороченные дуры, которые сами низвели это слово до уровня оскорбления. Это как с словом "н*гер".
Вы никогда не думали что те кто обижается на слово "женщина" - сами считаешь это слово оскорбительным?
Я никогда не говорю "ты как баба" или "по-бабски" в плане уничижения мужчине, например, потому что женщины сами так себя унижают
Ну, вопросы "интеллектуальной наполненности" же тут не обсуждаются. Посему обращаюсь к исключительно "физиологическим канонам".
Давай с тобой в сторонку к стеночке встанем... Слышишь, шитшторм летит... 😂😂😂
И летит он судя по всему.. по твою душу ))))))))
Ща тебе девушки за 40+ расскажут кто ты и что ты )
А я всегда девушек женщин девочек обращаюсь "девушка" а вы не могли бы помочь. Даже к ребенку подростку от 10 лет. Потому что этикет и просто приятно.
К мужчине парню мальчику молодой человек, ну совсем к старшим просто на вы, без приставки. Если много парней в компании- мальчики))
А так иногда не поймешь стоит мужик с бородой брутал, видно что на тренировки ходит качается, стоит возле йогуртов лет за 35-40 на вид, вот как обратится? а как голос услышишь нет же лет 25 парнишке. Так что лучше нейтрально.
Обращение "бабушка" если это пожилая женщина не мой родственник не приемлю. У меня одна бабушка была. Так что на вы и все.
Никак - это у тебя. Тяфкнуть и в кусты. А когда приходит время отвечать за базар - начинаются оскорбления. Я правильно понял твою тактику? Если так - Я тебя заранее милую. Только отойди и не мешай конструктивной беседе. ПО ТЕМЕ.
А захочешь обсудить мою нескромную персону - создай отдельную ветку. Эфир не засоряй...
Никак - это у тебя. Тяфкнуть и в кусты. А когда приходит время отвечать за базар - начинаются оскорбления. Я правильно понял твою тактику? Если так - Я тебя заранее милую. Только отойди и не мешай конструктивной беседе. ПО ТЕМЕ.
А захочешь обсудить мою нескромную персону - создай отдельную ветку. Эфир не засоряй...
пока эфир только ты засоряешь, придолбался ко мне на пустом месте
Мне 20 с хвостиком, какая же я женщина? Я девушка. На женщину бы даже не отозвалась. На женщину стала бы отзываться лет в 40-45, когда бы уже было несколько детей
"Пробитая" - значит женщина.
"Непробитая" - значит девушка. 😋
Кто утверждает обратное - топит за двойные стандарты.
Так на улице ко всем и обращайся:
-пробитая, вы кошелек уронили!
-непробитая, ты стоишь в очереди или еще выбираешь товар?
Но у тебя кишка тонка так обращаться к девушкам в реальной жизни, ведь после этого пробитым станешь уже ты. Зубы тебе пробьют. Ты только на форуме такой смелый
Ну, вопросы "интеллектуальной наполненности" же тут не обсуждаются. Посему обращаюсь к исключительно "физиологическим канонам".
Давай с тобой в сторонку к стеночке встанем... Слышишь, шитшторм летит... 😂😂😂
Ты откуда знаешь, был у девушки секс или нет? А главное откуда ты знаешь, порвалась у нее девственная плева или просто растянулась? Ниоткуда не знаешь. Поэтому девушка это молодая, женщина это средних лет. Секс тут ни при чем
Для меня женщина прямая привязка к возрасту и внешнему виду. Вообще женщипа говорят еще когда обидеть хотят, я и сам бывало так делал)
Так на улице ко всем и обращайся:
-пробитая, вы кошелек уронили!
-непробитая, ты стоишь в очереди или еще выбираешь товар?
Но у тебя кишка тонка так обращаться к девушкам в реальной жизни, ведь после этого пробитым станешь уже ты. Зубы тебе пробьют. Ты только на форуме такой смелый
Хватит...! Уйми свои нелепости. Слушать скучно...
А как на улице к людям обращаться, Я без твоих соплей разберусь. И брось привычку раздавать советы, о которых тебя не спрашивают...
А я всегда девушек женщин девочек обращаюсь "девушка" а вы не могли бы помочь. Даже к ребенку подростку от 10 лет. Потому что этикет и просто приятно.
К мужчине парню мальчику молодой человек, ну совсем к старшим просто на вы, без приставки. Если много парней в компании- мальчики))
А так иногда не поймешь стоит мужик с бородой брутал, видно что на тренировки ходит качается, стоит возле йогуртов лет за 35-40 на вид, вот как обратится? а как голос услышишь нет же лет 25 парнишке. Так что лучше нейтрально.
Обращение "бабушка" если это пожилая женщина не мой родственник не приемлю. У меня одна бабушка была. Так что на вы и все.
И я к детям на вы обращаюсь. Уважительно
Сообщение было удалено
😂😂😂 Схавала..! 👍
Вот и не вякай больше в мою сторону, без должного тому дозволения, раз не вывозишь.
Имя запомни..! И обращайся или по теме, или никак.
Место, боллонка!
Женщина - та, которая рожавшая, девушка-та, которая уже не девочка, но еще не женщина.
ХЗ наверно так
Сообщение было удалено
😂😂😂
Не тебе, тня, с меня справки спрашивать! Ты чо?! Ваще берега попутала?! МНЕ, доказывать ТЕБЕ! Ты что, НОМЕР? Возьми себя в руки! Где Я, а где ты, смердятина. Намордник надень, и ступай в свой угол хихикать...
Девушка-молодая, неопытная
Женщина- сильная, опытная, состоявшаяся, мудрая и т. п
Мне все равно. На слово женщина обычно обижаются молодящиеся тетки не первой свежести