Гость
Статьи
Одиноко, но общаться …

Одиноко, но общаться не хочется

Мне порой очень одиноко и тоскливо, но при этом я на отрез не хочу особо ни с кем общаться, отвечать на смс и тем более видится. Почему так происходит?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Низкое либидо.

Гость

У меня также

Гость

Да потому что ничего интересного от других не узнаешь.

Елизавета

что?
ты пишешь ,,я голодная бываю,но при этом я не трогаю еду,не хочу ее трогать и есть,,

Гость

Нет интересного собеседника

Привычка...
Когда долго живешь один/одна - появляется свой ритм и уклад, другие увлечения, распорядок, режим, спокойствие и уют... Любое общение, воспринимается как посягательство или даже угроза устоявшимся привычкам.
В этом нет ничего страшного. Нужно спокойно подумать, определиться и общаться с людьми дозированно. Возможно лучше даже с единомышленниками.

Ветер

нет мотивации
нарушение гормонального балланса , может быть слабая работа надпочечников
или кишечная плохая усвояемость и недостаток питательных веществ, витаминов
не исключено и депрессивное состояние (врожденое или постстрессовое)
в любом случае корректируется медикаментозно
/с душой тут имеет смысл *работать* когда от лекарств станет полегче на физическом уровне/
поэтому совет, не на форумах всякую чушь слушай, перебирай-это тебе сейчас не поможет
а к подростковому врачу сходи и ему это же расскажи...он тебе рецептиков наколякает или отправит дальше дообследоваться у др специалистов

Ветер
Кот Бегемот

Привычка...
Когда долго живешь один/одна - появляется свой ритм и уклад, другие увлечения, распорядок, режим, спокойствие и уют... Любое общение, воспринимается как посягательство или даже угроза устоявшимся привычкам.
В этом нет ничего страшного. Нужно спокойно подумать, определиться и общаться с людьми дозированно. Возможно лучше даже с единомышленниками.

это состояние называется:
*Одичала *...))
лучше себя до него не доводить, потому что выходить из него сложно , некоторым вообще не реально

Это значит ты купила очень хороший вибратор!
Мои поздравления=)

Ветер

это состояние называется:
*Одичала *...))
лучше себя до него не доводить, потому что выходить из него сложно , некоторым вообще не реально

Да, нормально все. Обычное состояние. При грамотной медицинской и психологической поддержке - куча плюсов.

🌺

Но вот сейчас ты именно общаешься.

Гость

Да потому что всё понятно наперёд. Кто что скажет, что расскажет и так далее болото короче в основном

Гость

Чёт вспомнила кота из известного анекдота: сам себе прищемил яйца, больно - но слезать лень...)

Гость
Rerner

Низкое либидо.

Вы - великолепны!
Но у вас есть конкурент!
Он тоже отстаивает свои принципы.

Гость
Ветер

нет мотивации
нарушение гормонального балланса , может быть слабая работа надпочечников
или кишечная плохая усвояемость и недостаток питательных веществ, витаминов
не исключено и депрессивное состояние (врожденое или постстрессовое)
в любом случае корректируется медикаментозно
/с душой тут имеет смысл *работать* когда от лекарств станет полегче на физическом уровне/
поэтому совет, не на форумах всякую чушь слушай, перебирай-это тебе сейчас не поможет
а к подростковому врачу сходи и ему это же расскажи...он тебе рецептиков наколякает или отправит дальше дообследоваться у др специалистов

В смысле если автор не хочет общаться ей надо таблетки пить? Копец тут советики раздают

Гость

Сидит мужик в доме один. И такая печаль на него накатила... Ничего не радует. Налил водки в стакан, хотел было выпить, а тут кот его любимый решил прошмыгнуть мимо. Схватил мужик кота за яйца - тот, как заверещит... Мужик отпустил, кота махнул рукой, и сказал: - какая же тоска!

Ветер
Гость

В смысле если автор не хочет общаться ей надо таблетки пить? Копец тут советики раздают

именно)
социопаты -тоже люди)
только им помочь немножко надо

Ветер
Гость

прочитай внимательно первое предложение автора
ей плохо
и она вроде понимает, Что именно ей может помочь, но сил на это у неё нет)
ищем причину, или где поломка, устраняем (или хотя бы ставим временный стенд) медикаментозно, блокируем паталогические импульсы, даём возможность восстановиться нужным-и вуаля_)))
а там и само начнёт всё самовосстанавливаться, когда сил станет больше
человеческий организм-сложная высокотехнологичная система)
единственный недостаток-довольно хрупкая
поэтому её стоит беречь и вовремя принимать меры

или вы думали что всё совсем просто ? на уровне амёбы чтоли?))))))
ну учите тогда матчасть о себе)))
информации-море

Бабкины трусы

Потому что люди злые и пустые. Я в детстве и юности тянулась к людям, тк одна в семье. И не встретила никакой помощи и любви. Теперь не жду поддержки и помощи от людей.

Ветер
Бабкины трусы

Потому что люди злые и пустые. Я в детстве и юности тянулась к людям, тк одна в семье. И не встретила никакой помощи и любви. Теперь не жду поддержки и помощи от людей.

ну не свезло, не в том слое воды родилась)
почему бы было не сменить слой ? найти там где потеплее и светлее?
сил не хватило? или желания?

а иногда бывает помощь тому кто ниже, поднимает тебя на слой выше
/логично же?))/
найди того кому нужна помощь и поддержка (как тебе когда то) и помоги ему не потерять веру в людей
безвозмездно конечно) и бескорыстно
эксперимент не всегда бывает удачным с 1 раза, но если стараться -научишься)

поменяется сознание со временем и ты докажешь самой себе что не все люди злые и пустые)
ведь среди них есть и такие как ты

важно ведь не то, что тебе что то не додают, когда тебе хочется
а то Сколько и не Жалея ты можешь дать сама
и если нет ничего или ты жмотишься, то чего тогда требовать или ждать от других??

все жмоты, все пустые и все при своём
зато обидки на весь свет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: