Какие черты характера Вы считаете лёгкими?
Легкость характера определяется по отношению к сексу. Если девушка относится к нему легко, хочет им заниматься и легко дает, то у нее легкий характер. И наоборот. Тоже касается и мужчин.
Умение не задавать тупые вопросы.
Когда не обижаются, особенно по мелочам, не психуют, не бьют посуду, не орут матом на супруга(супругу), доброжелательно общаются, адекватны в целом, без каких-либо заскоков и отклонений)
Мой. Не пилю, не занудствую, по мелочам не цепляюсь, люблю пошутить, посмеяться.
Вы уж как-нибудь определитесь. Или характер, или его черты.
Легкость характера определяется по отношению к сексу. Если девушка относится к нему легко, хочет им заниматься и легко дает, то у нее легкий характер. И наоборот. Тоже касается и мужчин.
У большинства мужчин средняя половая конституция, в долгосрочных отношениях им секс нужен всего несколько раз в неделю. Так что большинство мужчин в долгосрочных отношениях этот момент не учитывают в плане "лёгкого характера"
У большинства мужчин средняя половая конституция, в долгосрочных отношениях им секс нужен всего несколько раз в неделю. Так что большинство мужчин в долгосрочных отношениях этот момент не учитывают в плане "лёгкого характера"
Блин, так смешно. Мужчины дрочат и мечтают о нимфоманке, которая всегда хочет. Ну вот я такая, голова никогда не болит, завожусь с пол оборота, могу испытывать много оргазмов. И что? И ничего. Потому что мечты о одержимой сексом девушке и реальность - разные вещи. Когда понимает, что не вывозит, до конца удовлетворить не может, много раз не может, а я еще хочу, тогда хрупкое мужицкое эго задето и мужик наконец-то понимает, что нееет, лучше взять ту, которая хочет 2 раза в неделю, во всяком случае тогда можно строить из себя ебьыря террориста.
незамороченность
умение отпускать ситуацию
умение принимать людей такими, какие они есть
открытость
жизнерадостность