Гость
Статьи
Можно ли жить как все …

Можно ли жить как все после 30 или время упущено?

Если молодость не была богата на друзей, гулянки и романы, и вообще брака не было. А после 30 захотелось и стало как-то скучно-грустно, все вокруг занятые (работы, семьи, нет желания или есть свои друзья, не знаю точно)
Реально ли создать семью, построить карьеру? Пока я только бегаю в сети за другими...Не буду описывать мои чувства. Некоторые ещё и посамоутверждаться непрочь. Устала разговаривать с мужчинами только о них и их интересах. Нужно ли мужчинам к 40+ снова романы и семья? #жизнь

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

в чем проблема найти незанятых друзей и подружек и тусить вместе с ними? сейчас вроде 21 век на дворе, а не 19 - не сказала бы, что в 30 у всех прям какая-то успешная карьера и семья с 3 детьми (но я правда из города-миллионника, может в маленьких городах другая ситуация).

Гость

успеете еще ходить на гулянки и заводить романы, не переживайте так. 30 лет сейчас - это молодость.

Гость

Какие романы какая семья в 40+??

Гость

Про романы - не уверен. Но ***..и нужны всегда.

Гость
Гость

успеете еще ходить на гулянки и заводить романы, не переживайте так. 30 лет сейчас - это молодость.

Это слегка отсроченная старость.

Гость

Какие "все"? У каждого человека своя жизнь, отличающаяся от жизни других людей. Бросайте эту дурную привычку "бегать за другими".

Гость
Гость

в чем проблема найти незанятых друзей и подружек и тусить вместе с ними? сейчас вроде 21 век на дворе, а не 19 - не сказала бы, что в 30 у всех прям какая-то успешная карьера и семья с 3 детьми (но я правда из города-миллионника, может в маленьких городах другая ситуация).

Ну вот не находятся или 20летние, у них своя компания

Гость
Гость

Ну вот не находятся или 20летние, у них своя компания

просто так и не появятся)
будьте активной, посещайте фитнес - клуб, запишитесь на танцы, занятия для взрослых, любые, хоть курсы кройки и шитья... не только у детей есть секции, взрослым тоже есть чем заняться...
посещайте концерты, выставки, и др.культурные мероприятия, городские праздники, фестивали, любые, хоть косплей -фестивали, сейчас взрослые смотрят аниме, читают комиксы про супергероев, занимаются исторической реконструкцией, и это нормально и не считается ребячеством.
в общем, увлекитесь чем-то и вмиг найдутся знакомые с похожими интересами.

Гость
Гость

просто так и не появятся)
будьте активной, посещайте фитнес - клуб, запишитесь на танцы, занятия для взрослых, любые, хоть курсы кройки и шитья... не только у детей есть секции, взрослым тоже есть чем заняться...
посещайте концерты, выставки, и др.культурные мероприятия, городские праздники, фестивали, любые, хоть косплей -фестивали, сейчас взрослые смотрят аниме, читают комиксы про супергероев, занимаются исторической реконструкцией, и это нормально и не считается ребячеством.
в общем, увлекитесь чем-то и вмиг найдутся знакомые с похожими интересами.

Так то да, всё верно про общества. Только похожие, одинаковые интересы- ничего не значат. Если по характеру и другим причинам вы не сходитесь. Так что сделан мной вывод ещё раньше- фигня общие интересы...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: