Гость
Статьи
К чему снится собака

К чему снится собака

Добрый вечер, дорогие друзья!
Сегодня мне приснился очень странный сон. Кто умеет расшифровывать сны, помогите пожалуйста. Убедительная просьба, не пишите глупости
Мне приснилось, что я шла домой. Вдруг бежит огромная собака. Черная, лохматая. Мне было очень страшно. Я пошла поскорее к людям, она начала на всех гавкать, но, ко мне подошла и просто понюхала и убежала. Потом мы шли с друзьями, опять бежит эта собака, мы бежим от неё, прячемся в какой-то сарай и ждём, пока пёс убежит. Когда мы с друзьями разошлись, я шла домой одна и вижу, как всех собак города убивают.
#сон #собака #бабушкин_сонник #приметы  #сонник

.
6 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

собаки это друг
черная собака это символ смерти

гуглите черную собаку как символ

сигнал нейтрален, вас же просто понюхали

Гость

Вообще собака снится к другу(открой сонник ,их море).А вообще сны, плод работы мозга днем..Вспоминай, ,думала ли ты о собаках в этот день, либо видела по телевизору, либо еще что слышала..Это могло быть мимолетно в течении дня, ты и не придала этому значение, а ночью мозг вынимает это все из глубин, и пытается разложить по полочкам..Подумай и не заморачивайся.

Гость

судьба вас пощадит отличие от других

Гость

Мне говорили, Примерно, что собака во сне - это враг, но который не может навредить, шумный т.е.
Но сон необязательно что-то значит, может быть просто плохой сон

Гость
Гость

Мне говорили, Примерно, что собака во сне - это враг, но который не может навредить, шумный т.е.
Но сон необязательно что-то значит, может быть просто плохой сон

Всех собак города убивают" - вряд ли это прям все ваши враги, верно. Не обращайте внимания просто.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: