Я снимаю квартиру с сентября,живу одна.Мне 46 лет. Так вот дед 69 лет , сосед по этажу, постоянно зовет в гости попить чай, стучит в дверь, я ни разу ему не открывала.Так вот каждый раз, как пересекаемся с ним примерно раз в месяц , спрашивает меня я вообще дома бываю,что он стучит в дверь а я не открываю.Говорит заходи в гости чай попьем ,телевизор посмотрим,,каждый раз как увидит приглашает. Я к нему в гости не хочу, у меня нет времени и желания с ним общаться. Как вы думаете это нормально что он приглашает домой на чай и стучит в дверь? Как отвязаться от него, чтобы не беспокоил?
Какой возраст такой и дед)))
ты еще не видела мужиков в 69 лет-- у них стоит как у молодого пса !! так что не теряй времени--открывай ему дверь
Педофил. Вы ему в дочери годитесь.
46 лет бабе, а ума на 8... Тебе когда в дверь звонят щетчики/плиту проверить, ты делаешь вид, что никого нет дома или тоненьким голоском "взрослых нет дома" пищишь??
Бл, он тебя чай пить зовёт, пообщаться. Не тра-хаться, а пообщаться. Скучно старику. Трудно что ли уважить человека?
Конечно, это не нормально. Скорее всего, у дедушки уже начались проблемы с восприятием реальности.
Попробуйте аккуратно объяснить, что вас это не интересует и вы не желаете видеть его у своей двери. Если не поймёт, пригрозите полицией.
Если опять не поймёт – то лучше сменить квартиру. Прелесть съёмного жилья в том и заключается, что квартиросъёмщик может выбирать соседей, в отличие от собственников. Пользуйтесь моментом.
Ну серьёзно, автор, в чем вообще проблема прямо сказать, что к посторонним в гости не ходите, становиться с ним не посторонними желания не имеете?? Месяцами от дедка прячетесь!! Я б ему за один стук в дверь уже пригрозила б по голове постучать, чтоб вещь чужую не портил...
Зайди к дедуле на чаек
Пусть чпокнет он тебя разок.
Тебе самой уже не двадцать пять
Чтобы кривляться, и другого еб..я себе искать.
Скажи что чаю предпочитаешь потрахушки
Конечно, это не нормально. Скорее всего, у дедушки уже начались проблемы с восприятием реальности.
Попробуйте аккуратно объяснить, что вас это не интересует и вы не желаете видеть его у своей двери. Если не поймёт, пригрозите полицией.
Если опять не поймёт – то лучше сменить квартиру. Прелесть съёмного жилья в том и заключается, что квартиросъёмщик может выбирать соседей, в отличие от собственников. Пользуйтесь моментом.
спасибо за адекватный ответ,а то ответы одно хамство и грубость, попробую так сделать.
У меня такой же дед в соседях, причем женатый. Его дети блин мои ровестники. И все туда же. Приходи, чай попьем. На ЧИСТОЙ кровати поспишь. Только резкий посыл успокоил. Полностью угомонился, когда появился мужчина. Мне кажется он даже не осознавал и разницу в возрасте и физическое состояние своего тела. Плюс одна, можно и покуражится. Автор шлите прямым текстом. Не поможет, попросите кого нибуд из знакомых парней зайти в гости, поговорить с соседом.
У меня такой же дед в соседях, причем женатый. Его дети блин мои ровестники. И все туда же. Приходи, чай попьем. На ЧИСТОЙ кровати поспишь. Только резкий посыл успокоил. Полностью угомонился, когда появился мужчина. Мне кажется он даже не осознавал и разницу в возрасте и физическое состояние своего тела. Плюс одна, можно и покуражится. Автор шлите прямым текстом. Не поможет, попросите кого нибуд из знакомых парней зайти в гости, поговорить с соседом.
спасибо за ответ! можно конечно так и сказать пошел ***, но я квартиру снимаю и боюсь вдруг он хозяйке квартиры какие нибудь гадости про меня будет наговаривать, чтоб выгнала меня.
Ненормально. Старый коббель. Шли лесом. Скажи отвяжись, дед, у меня работа.
Я бы то же спросила у хозяйки. Мол вот есть дед. Задрал своей любовью. Возможно он местный сумашедший и есть проверенный рецепт. Если она не в теме. Четко без эмоций и без буев. Еще раз увижу, вызову полицию. Не поймет. Тогда на ..уй. Есть люди которые только жесткий отпор понимают. Любую попытку договориться воспринимают как слабость.
можно сказать что придется съезжать из за деда соседа, что он достает встречами. но дело в том ч о когда я снимала квартиру , она постучала этому деду и познакомила с ним, сказала что вот будет жить здесь.
Да, так и скажите, что дедушка вежливых слов абсолютно не понимает.
Но на всякий пожарный случай, если он вас оклевещет перед ней - от неадекватов всего можно ожидать - запаситесь записью его приставаний.
Даже если это и не сексуальные домогательства, то вторжение в личное пространство, однозначно.
Да, так и скажите, что дедушка вежливых слов абсолютно не понимает.
Но на всякий пожарный случай, если он вас оклевещет перед ней - от неадекватов всего можно ожидать - запаситесь записью его приставаний.
Даже если это и не сексуальные домогательства, то вторжение в личное пространство, однозначно.
спасибо за совет!попробую при нем включить диктофон и сказать что записываю чтобы показать друзьям, ему скорее не понравится .может отстанет
спасибо за совет!попробую при нем включить диктофон и сказать что записываю чтобы показать друзьям, ему скорее не понравится .может отстанет
Диктофон, угрозы, полиция, жалоба сдавшему квартиру... Господи, автор, ну на занимайтесь вы глупостями! Вам там выше хоть и грубо, на правильно сказали: прямо дедушке о нежелании с ним общаться сообщите! Вы все прячетесь от него вместо этого, вот он и думает, что вы не против пообщаться, просто времени нет. Постучит к вам в дверь с предложением чаю попить, вы откройте и скажите:
"Я к посторонним в гости не хожу. Чай уже попила со своим мужчиной/подругами. И завтра тоже попью с ними. И после завтра. Извините, но для меня соседство - не повод для знакомства и не надо ко мне в дверь ломиться. Хорошего вечера". Все, закрыла дверь. Ну можете диктофон включить
Диктофон, угрозы, полиция, жалоба сдавшему квартиру... Господи, автор, ну на занимайтесь вы глупостями! Вам там выше хоть и грубо, на правильно сказали: прямо дедушке о нежелании с ним общаться сообщите! Вы все прячетесь от него вместо этого, вот он и думает, что вы не против пообщаться, просто времени нет. Постучит к вам в дверь с предложением чаю попить, вы откройте и скажите:
"Я к посторонним в гости не хожу. Чай уже попила со своим мужчиной/подругами. И завтра тоже попью с ними. И после завтра. Извините, но для меня соседство - не повод для знакомства и не надо ко мне в дверь ломиться. Хорошего вечера". Все, закрыла дверь. Ну можете диктофон включить
спасибо, вы -супер! попробую так сделать, но я робкая мне сложно резко ответить.
Я начинаю с такими вести дискуссию . Какая выгода мне пить чай с такими и не боятся ли они что могу прийти не одна а например с домушниками . После этого стариканы замыкаются раз и навсегда .
Я начинаю с такими вести дискуссию . Какая выгода мне пить чай с такими и не боятся ли они что могу прийти не одна а например с домушниками . После этого стариканы замыкаются раз и навсегда .
Как вариант.
Но в данном случае, если старикан сообщит хозяйке, что квартирантка водит дружбу с домушниками, то ей укажут на выход.
почему я должна его уваживить? я работаю. а ему делать нечего. и полный дом людей,бабок полно ,вот пусть их зовет. и на этаже еще и дед и бабка живут.
Почему уважить? Ну потому, что люди. Должно быть в человеке человеческое.
Ну и кто сказал, что с деда и соседями он не общается? Но одно не заменяет другое.
да вы что, я дома отдыхаю вообще то и никого не жду , и мне общение не нужно тем более с ненужными мне дедами, открою дверь а он завалится в квартиру и изнасилует, оно мне надо,а полиция скажет сама виновата .
Почему уважить? Ну потому, что люди. Должно быть в человеке человеческое.
Ну и кто сказал, что с деда и соседями он не общается? Но одно не заменяет другое.
он общается с другими вот пусть их и приглашает, а мне общаться некогда ,нужно деньги зарабатывать.и в существе которое ломится в чужую квартиру , беспокоит и мешает,ничего человеческого нет. врядли у него хорошие намерения, хорошего в наше время никто не сделает.
он общается с другими вот пусть их и приглашает, а мне общаться некогда ,нужно деньги зарабатывать.и в существе которое ломится в чужую квартиру , беспокоит и мешает,ничего человеческого нет. врядли у него хорошие намерения, хорошего в наше время никто не сделает.
Может ему просто тяжело и он хочет вас просить помогать покупать(донести) ему иногда хлеб и ряженку?
Может ему просто тяжело и он хочет вас просить помогать покупать(донести) ему иногда хлеб и ряженку?
Соцработники принесут ему и хлеб, и ряженку. А соседи не нанимались делать это на постоянной основе.
Нас соседка, вполне крепкая, всего 60 лет, тоже постоянно припрягала, дошло до того, что вздумала мусорный пакет вручить, по дороге в магазин выбросить.
Я ей на это так ответила, что теперь она со мной только здоровается шёпотом и исчезает. С навязчивыми дело добром не кончается никогда.
А я-то поначалу и не понимала, почему старожилы подъезда смотрят на меня с ней сочувственными взглядами, они-то уже через это прошли).
Скажите ему про это прямо. И всё!
Я знаю как навсегда от него избавиться. "На кой мне с тобой чаи распивать?! Вы блаженный?! Да лучше водку глушить, чем со старым". Или "Ты слишком стар для меня, чаи рпспивать с тобой еще". Он будет уконтропуплен!
Наглый дед . В женихи набивается . Намекните ему что вы ему в дочери годитесь
Прошло 2 месяца, с дедом не пересекались, и вот вчера он не просто стучал в дверь, а долбил со всей силой ,что другие соседи вышли, а потом стал звонить, одним словом пытается разозлить чтобы я вышла из квартиры.
и стать снегом богом зверей а ты можешь отрастить волосы до пят?