Все чаще стала замечать молодых девушек лет так 23-26, с озлобленным лицом. Могут нарочно толкнуть, нахамить, просто злобно смотреть, хотя ты им ничего не сделал. Причем, ладно женщин лет так за 40, но молодые. Как думаете, почему они такие озлобленные? Встречались ли вам такие?
Только здесь таких вижу
Это фригидки. Психически больные они. Но в России психически больным женщинам все спускают с рук. Страна авторитарная потому что.
Времена тяжёлые, мужики перестали вестись на их писечку.
Бабы сейчас бьются как рыба об лёд и всё равно нет обеспечунов, а молодость то проходит...
Что делать непонятно?
Как уехала из России, больше не встречаю... В странах СНГ беда какая-то с хамством. Оно очень распространено. Много негатива в людях. Но это не от хорошей жизни конечно
Если честно мужики иногда раздражают своей тупостью, так и хочется по башке дать
Потому что ты был некрасивый и пьяный
Красивым парням мы не хамим
А красивых по пальцам пересчитать
может не надо на них смотреть они и нервничать не будут)))
Мужика нету поэтому и злые.
Не е6 ут злые
А если е6 ут не злые
Легко же угадать
Значит ты раздражаешь своим поведением или лицом. Если на тебя настроены агрессивно. А если просто так то наверное мужики достали и тетки на работе, денег нет
Как был никчемной лужой спермы, так и остался
а в 40 быть озлобленной значит норма?
Мир, жесток и бабы тоже.... 🤢
Потому что старые кypвы считают, что им что-то должны, и верят в свою безнаказанность лезут без очереди, могут полезть к тебе со своим вонючим мнением или комментарием, требуют уступить сидячее место (в транспорте я не езжу, но в очереди на почте или в банке - регулярно). Как только вижу старую кypву - мое лицо сразу принимает озлобленную гримасу и я готовлюсь хамить им в ответ.
Конечно большинство девушек будут озлоблённые. Они налево и направо
предлагают свою писечку, а мужчины ноль внимания. Девушки уже деньги готовы приплачивать, чтобы их писечку хоть кто-то начал окучивать.
Это от нехватки богатых принцов
Сказывается психологическая травма, перенесённая в детстве благодаря своим родителям. У женщин подобное поведение связано с проблемами в семье.
Потому что старые кypвы считают, что им что-то должны, и верят в свою безнаказанность лезут без очереди, могут полезть к тебе со своим вонючим мнением или комментарием, требуют уступить сидячее место (в транспорте я не езжу, но в очереди на почте или в банке - регулярно). Как только вижу старую кypву - мое лицо сразу принимает озлобленную гримасу и я готовлюсь хамить им в ответ.
а к старому мужлу как относитесь?
Видимо, только тебе они попадаются.
Их накануне один мужчина обидел, а они решили теперь, что все мужчины плохие, что их надо остерегаться, ато навредят.
Чему уж вы так радуетесь, в Турции тоже далеко не всегда приветливы, особенно женщины, очень озлобленные и мрачные, приходилось сталкиваться, вы их только затроньте, пожалеете. Хотя я понимаю, что все эти вуманские диалоги выдуманные и ни в какой вы не в Турции, а в родном Отечестве, всё притворяетесь, театр разыгрываете, и смех и грех.
Чему уж вы так радуетесь, в Турции тоже далеко не всегда приветливы, особенно женщины, очень озлобленные и мрачные, приходилось сталкиваться, вы их только затроньте, пожалеете. Хотя я понимаю, что все эти вуманские диалоги выдуманные и ни в какой вы не в Турции, а в родном Отечестве, всё притворяетесь, театр разыгрываете, и смех и грех.
Можете не верить, ничего доказывать вам не собираюсь. Пока мне встречались только вежливые люди
Сообщение было удалено
Смотри что б тебя по роже альфач не отхлестал
Не может
Сообщение было удалено
Этому импотенту просто повезло что родился во времена патриархата и бабы за любого мужика хватались, сейчас был никому не нужным зadpoтoм сидящим на форуме и мечтающим хоть о какой бабе
Сообщение было удалено
Что ты несёшь чучело? Там такой феминизм, скоро мужиков будут в клетках держать и выпускать только для осеменения
Что ты несёшь чучело? Там такой феминизм, скоро мужиков будут в клетках держать и выпускать только для осеменения
Сразу видно как ты далека от запада.
Там скоро новое коренное население, наденет на баб паранджу, а те кто будет против посадят в зедан. И питаться бабы будет только тем что осталось после мужской трапезы.
Сразу видно как ты далека от запада.
Там скоро новое коренное население, наденет на баб паранджу, а те кто будет против посадят в зедан. И питаться бабы будет только тем что осталось после мужской трапезы.
Какое коренное население? Немцы что-ли? Они ж не терпилы, если новое коренное население начнет вытеснять, они им быстро покажут кто главный. А ты телевизор смотришь?