Всем привет! Недавно смотрела передачу про педоф… лов. В сюжете показывали интервью участников поиска пропавших жертв и многие говорили что порвали бы его голыми руками и тд. У меня подобные персонажи злости не вызывают, максимум брезгливость и может недоумение. Я сама к жестокости не склонна и никого никогда не обижала, тем более слабого. О чем говорит злость у других людей? О внутренней дисгармонии ? Или я просто хладнокровная?
У моей подруги была схожая ситуация.
24 февраля прошлого года я впервые поняла, что значит кого-то ненавидеть.
Когда твой ребенок или малолетний родственник попадет в руки педифила и пойдешь в морг опознавать растерзанный трупик ребенка, куда твоё "хладнокровие" денется.
мужики думают если они так не скажут значит типа думают также как и педофил значит он сам латентный или активный педофил
значит надо говорить плохо про педофилов,вот...
Это злодеяние, насилие.
Не по доброй воле которую дал нам Бог, а по принуждению.
Это грех и беззаконие.
Боль, слезы и поломанная жизнь.
Один муж и одна жена.
А это прелюбодеяние, за это наказание преисподняя.
И уголовный кодекс законодательства и конституции.
разорвать м***зь и ууб***каа на лоскуты в прямом смысле это абсолютнейшая норма даже спустя много лет и десятилетий подонок не должен дожить до суда тупо порвать
насильников и педофилов разорвать и скормить ммр***зьь собакам
Я для себя сделала вывод, что такая агрессия (не от родителей жертв₽ идёт от людей, которые сами склонны к садизму и жестокости, просто маскируют это благими намерениями, как Декстер
Почему нам нравятся конфеты, а жареная крыса не нравится.