Нет сил буквально ни на что, даже на обычные ежедневные, бытовые дела. Готовлю, пока всю помою, почищу, нарежу, уже устала, при этом не готовлю каждый день, а съедается все быстро. И нет, не делается все нажатием одной кнопочки, как пытаются убедить некоторые мужчины. Единственное, что делаю из уборки каждый день, это мою посуду и протираю столы, но это не трудно. Устаю вечером после того, как схожу в душ, почищу зубы, если мою голову, это еще дольше, ведь надо еще и бальзам/маску нанести, потом высушить волосы. Пока делаю скрабы, маски, намажу кремом все тело (кожа очень сухая, постоянно надо увлажнять) тоже устаю. Иногда схожу только почистить зубы и уже падаю без сил. Из уборки обычно делаю что-то одно за день, но уже жутко устаю.
Сходите к терапевту для начала. Я также себя чувствовала, когда витамин д был на нижней границе нормы. Возможно железо у вас упало. Ну и просто постарайтесь не тонуть в этой рутине, переключайтесь на другие позитивные вещи. Грязная посуда от вас никуда не убежит, всех дел не переделать все равно. А ваше психическое и физическое здоровье очень важны
Ой какая бедненькая, маску устает наносить и стол протирать, как Вы живете в таком адском круге?
Сходите к терапевту для начала. Я также себя чувствовала, когда витамин д был на нижней границе нормы. Возможно железо у вас упало. Ну и просто постарайтесь не тонуть в этой рутине, переключайтесь на другие позитивные вещи. Грязная посуда от вас никуда не убежит, всех дел не переделать все равно. А ваше психическое и физическое здоровье очень важны
Терапевт не поможет, ей нужно к психологу.
Из меня поллитра крови выливается каждый месяц, течет ручьем ,
Она аж алая яркая и жидкая
Явно ненлрмально(((((((
Я плохо сплю много лет. Или долго не могу уснуть, или сплю беспокойно, что-то снится, или сплю некрепко, просыпаюсь по несколько раз. Сильно устать, прогулки на свежем воздухе, валерианка, травяные чаи не помогают. Или помогают только на 1 раз, 1 раз высплюсь, потом опять спать не могу.
Живот дико болит каждые 12ч,
Приходится жрать кетонал по 3 табл в сутки
Потом начинает колоть в животе и падает давление, состояние как у расплющенного червя на асфальте
И скустки огромные, как куски печени, рпзмером со спичечный коробок, выпадают
Аосле месячных неделю лежу плашмя практически каждый раз(((((((
Сил нет, сонливость дикая
Я плохо сплю много лет. Или долго не могу уснуть, или сплю беспокойно, что-то снится, или сплю некрепко, просыпаюсь по несколько раз. Сильно устать, прогулки на свежем воздухе, валерианка, травяные чаи не помогают. Или помогают только на 1 раз, 1 раз высплюсь, потом опять спать не могу.
Сходите на диспансеризацию, там обычно нет таких очередей как к терапевту. В поликлиниках иногда прямо зазывают ее пройти, им оплачивает это омс или государство, не знаю. И они что-нибудь вам посоветуют на основе этих обследований.
Всё уремя хочу только есть и спать, лежать
Я тоже стала уставать, вот прям встаю в выходной и сил нет с утра. Надо сдать кровь на гормоны , думаю что-то на нижней норме, мне 48 лет. Дети выросли, настроения хорошего тоже нет.