Дело в том, что меня зовут (меня так мама с детства назвала в честь бабушки, но врачи записали по-другому, допустили ошибку в букве. мне это очень не нравится, что в удостоверении личности имя неправильное. Недавно я обратилась, чтоб поменять имя, мне отказали, что нет такого имени, как у моей бабушки в словаре(т.к. тогда в ее время не было документов), а есть мое нынешнее неправильно записанное имя и я поэтому не могу поменять его и если захочу, то меня грозит уголовной ответственности
Чего
Нет это бред
Вы можете назвать себя как угодно
Хоть набор букв, хоть Сковородка
Уголовной ответственности за такое деяние не предусмотрено
Мы живём в свободной стране
Если Вы из России, конечно
Блин, просто иди в паспортный стол и спроси.
Что ты несешь? Имя не врачи записывают, а в загсе . На что хочешь на то и меняй.
Мою подругу хотели назвать Олей, но в загсе промямлили что-то тихо и её записали Олеся. Она когда в 30+ замуж вышла, поменяла имя на Олю)
Нет, можете поменять на любое имя и даже любое слово, нельзя только цифры вроде. Идете пишите заявление, приносите документы по списку, они там дадут его и потом забираете через определенное время свидетельство о смене, ну и меняете остальные документы.
Куда вы обращались, что бы поменять имя? Вы написали заявление и вам предоставили письменный отказ? Такого просто быть не может в России.
У нас новость была недавно, ребенка родители назвали Авокадий. И ничего, никого из них не посадили. А надо бы, конечно...
Врачи где вас записывали, деточка? Откуда вы черпаете познания о мире?
Сочинительство в чистом виде. Вы укажите город и фамилии, кто вам это сказал. плюс, почему ВРАЧИ заполняют свидетельства о рождении? Вруша.