Гость
Статьи
Очень сексуальная …

Очень сексуальная преподавательница

У нас в институте преподавательница по математике невероятно выглядит.
Прическа шикарные волосы, обалденно накрашена, Высокая, всегда шпильки, юбка карандаш выше колен, дорогие колготки. Как фотомодель. При этом замужем. На ней кольцо довольно заметное. Парни просто шеи сворачивает и обсуждают как впрочем и девушки. Работает на четверть ставки. Странная если честно. Выглядит вызывающе, как будто в диком поиске, при этом ни на какие попытки флирта не отвечает , улыбается сногсшибательно, парни некоторые бесятся. Она молода, Муж её привозит и встречает, честно даже не представляю что такая может где то одна ходить - это ясно. Но как можно так выглядеть на работе, а главное зачем? Подруга в секретариате говорит что она учит нас чтобы дома от скуки не съехать , муж богатый это понятно, ей эти деньги наверное на колготки...был раз праздник она там была даже танцевала, но вообще неприступна и холодна , как будто кукла, короче как такое объяснить?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Походу- это я лет 12 назад))

Гость

Кто вы для неё? Детки. Так что мальчики пусть знают своё место.

Гость

Глупая разводка.

Гость

А как определяются дорогие колготки?

Гость

Терпеть не могу, когда внешний вид женщины воспринимают как приглашение каждому мужчине. Должна в объятия броситься, что ли? Сами же будете потом оскорблять за спиной и слухи распускать.

Муж - богатый алень, а ей нужен классный любовник.

Гость
Гость

Терпеть не могу, когда внешний вид женщины воспринимают как приглашение каждому мужчине. Должна в объятия броситься, что ли? Сами же будете потом оскорблять за спиной и слухи распускать.

яркий и красивый внешний вид красивой женщины воспринимается как приглашение только пролетариатом и ббыыддллоомм совдепа которые считают что красивые женщины должны бросаться по щелчку пальцев в объятия пролетариата очень болезненно и с пролетарской нетерпимостью относятся к инакомыслию в этом вопросе ну и конечно же распускать слухи и сплетни это исключительно прерогатива пролетариата да вот беда не получается как бы не тужились сплетники так как преподавательницы математики и от природы и по определению просто не могут быть глупыми и ограниченными и соответственно продвигать в массы данную пролетарскую теорию не могут и не будут

Гость
Гость

Кто вы для неё? Детки. Так что мальчики пусть знают своё место.

Это правда.
Глупы подкаты от детей.

Гость
Гость

Глупая разводка.

Такое и в реале есть.

Гость
Гость

Видимо, когда складки на коленках сзади не выпирают, как не натяни☺️
Это не её лекции про мужчин-прокладок и как можно наишачить на дорогие колготки? Муж писал лекцию по инфоцыганству, а она отвозит это и выливает на неокрепшие умы учеников. 🙄

Гость

Автор, не о том думаете, вас только единственное должно интересовать- насколько она профессионал и качественно ли доносит студентам знания.

Гость
Rerner

Муж - богатый алень, а ей нужен классный любовник.

Нет. Муж много работает и часто занят.

Гость
Гость

дорогие колготки определяются по ГОСТу конфетной фабрики ЗАРЯ а также завода КРАСНЫЙ ПРОЛЕТАРИЙ опытным и похотливым взглядом индивидума являющегося таковым и представляющего данный класс и элемент

Гость
Гость

Автор, не о том думаете, вас только единственное должно интересовать- насколько она профессионал и качественно ли доносит студентам знания.

Доносит хорошо, только смешно смотреть как парни все время пялятся не на доску а на ее ноги когда она старательно ходит по ступенькам в аудитории , у нас она как бы амфитеатром. Мне самой нравится ярко одеваться но люди же просто это соответствующе воспринимают, потому хожу так с парнем или на вечер какой нибудь. Ну в институт по настроению но я же не препод.

Гость

Как в клипе фактор-2?

Гость
Гость

Как в клипе фактор-2?

Получше будет:)

Гость
Гость

Доносит хорошо, только смешно смотреть как парни все время пялятся не на доску а на ее ноги когда она старательно ходит по ступенькам в аудитории , у нас она как бы амфитеатром. Мне самой нравится ярко одеваться но люди же просто это соответствующе воспринимают, потому хожу так с парнем или на вечер какой нибудь. Ну в институт по настроению но я же не препод.

Это ж - парни. ..))
На молодых преподавателей всегда заостренное внимание, что на женщин чтт на мужчин. Знаю из своего опыта. Влюбляются в них постоянно, даже ухаживать пытаются.

Гость
Гость

Ксати, знаю несколько случаев и браков и романов, но там все таки преподша с взрослым студентом поженились, заочником. На заочном все куда веселее, если молодая рреполавательница, а они взрослые уже, почти все.

avtor

Тестостерон увеличь

Это типичная ***, которая одеваясь так, чтобы на нее вешались, всех отшивает, испытывая от этого огромное удовольствие. Таких часто встречаю, когда иду вечером с работы через центр — им по кайфу возбудить и не давать, у них своя извращенная философия. Ни один мужчина так подло играть не будет. Таких нужно просто ломать морально, чтобы была тише мыши и всего боялась.

Гость
rocknrollman

Это типичная ***, которая одеваясь так, чтобы на нее вешались, всех отшивает, испытывая от этого огромное удовольствие. Таких часто встречаю, когда иду вечером с работы через центр — им по кайфу возбудить и не давать, у них своя извращенная философия. Ни один мужчина так подло играть не будет. Таких нужно просто ломать морально, чтобы была тише мыши и всего боялась.

а в чем проблема? тех кто не подходит и не соответствует критериям отшивать имеет полное право

Гость

Я работала в школе со старшими классами и было тоже самое! Одевалась в серое мешковатое и волосы в пучек. Толку ноль! Старшаки как спермотоксикозники везде все высмотрят!

Василий

Не вникайте, мозги раком станут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: