Дано: одна девушка и ребёнок, что лучше приобрести: студия, но в хорошем районе или однушка в районе похуже? #жилье
Однушку
Однушка. Ребенок будет подрастать и нужно будет место, где можно уединиться и отдохнуть.
Одному в студне тесно, куда ребенка?
Смотря где больше проводите времени.
Если домоседы, то чтоб жилище просторнее. Если активные, то район с культурным досугом.
Маленькая двушка, пусть даже в хруще. В Москве есть двушки малогабаритки 38-42 метра.
При таком раскладе лучше однушка, конечно! Желательно с относительно большой кухней, чтоб диванчик/кресло раскладное впихнуть можно было.
Но мало данных. Какой возраст ребёнка? Район похуже что значит? Если поблизости нету поликлиник, школ, транспорта, и т.д., то может и студийка лучше будет! С маленьким ребёнком замонаетесь мотаться!
И Студийки тоже разные бывают! Если просторная, то можно так зонировать классно, что как двушка будет! Я в такой как-то раз в путешествии останавливалась с мужем и детьми. По ошибке попали. Там огромная комната была, размером с 2-комн.квартиру, зонирована стенками и дизайном так, как будто 3-комнатная аж! И я бы там ещё одну стенку добавила, вышло бы и 4 комнатки. Дети до сих пор ту квартиру вспоминают! И мы - тоже! Как с умом можно из ничего сделать конфетку! Если вот такая, то можно и студийку, каждому будет место для уединения.
А в старом фонде двушку не потянете? Вам бы двушку!
При таком раскладе лучше однушка, конечно! Желательно с относительно большой кухней, чтоб диванчик/кресло раскладное впихнуть можно было.
Но мало данных. Какой возраст ребёнка? Район похуже что значит? Если поблизости нету поликлиник, школ, транспорта, и т.д., то может и студийка лучше будет! С маленьким ребёнком замонаетесь мотаться!
И Студийки тоже разные бывают! Если просторная, то можно так зонировать классно, что как двушка будет! Я в такой как-то раз в путешествии останавливалась с мужем и детьми. По ошибке попали. Там огромная комната была, размером с 2-комн.квартиру, зонирована стенками и дизайном так, как будто 3-комнатная аж! И я бы там ещё одну стенку добавила, вышло бы и 4 комнатки. Дети до сих пор ту квартиру вспоминают! И мы - тоже! Как с умом можно из ничего сделать конфетку! Если вот такая, то можно и студийку, каждому будет место для уединения.
Если из студии можно сделать четырёх комнатную, то она и продаётся как четырёх комнатная! Цена квартиры зависит от её метража.
Если автор выбирает между однушкой в плохом районе, и студией в хорошем, то явно там студия квадратов 35 будет максимум.
Студию с ребёнком идея плохая. Там и вещи не разложить, а ребёнок игрушки хочет. Ещё ее можно приобрести если площать достаточно большая и позволяет сделать разделение на кухню и спальню, но такую попробуй ещё найди
Если из студии можно сделать четырёх комнатную, то она и продаётся как четырёх комнатная! Цена квартиры зависит от её метража.
Если автор выбирает между однушкой в плохом районе, и студией в хорошем, то явно там студия квадратов 35 будет максимум.
Ну Автору такую большую не надо. Я как пример удачного зонирования привела ту квартиру. Впечатлила!
А смысл написанного мною был в том, что если студийка достаточно большая, то можно зонировать, сделав как бы 2 комнатки - ребёнку и себе с кухней. Или наоборот - себе альков с кроватью и министоликом, скажем, а ребёнку - оставшееся помещение, в котором и готовить. Видела такое зонирование, весьма неплохо. Это лучше, чем каждый день мотаться несколько км по скользине или жаре до ближайшего транспорта.
Сама бы, правда, предпочла однушку при таком раскладе.
Я не хочу старый фонд