В бассейне хожу на тренировки там много женщин .дети занимаются .и мужики плавают каждый день через день туда сюда во время тренировки раздражает мешает.ногой пнуть можно задеть. И я как то догадываюсь девок в воде дрюкал на тренера девушку.поьом стал постоянно ходить плавать и заниматься иногда со всеми .меня это пахабничесиво бесит что они плавают мимо трусов под водой мы ноги забираем там . Я сказала вы зачем тут плаваете ? Залепим ногой?рукой .он что то ****** стал нести мол ногой не надо. И все равно поплыл.это у меня агрессия или я?права . Столько пахабщины доступности я не люблю такое. Стесняюсь когда смотрят другие там же. Это пахабные взгляды. Я приходу заниматься спортом а не искать встречи.при том что это сплошь и рядом везде .
почему не лечишься?
Накопи на абонимент в нормальный бассейн. Ну и на репетитора по русскому языку и литературе, а то несколько раз прочитать надо чтобы смысл понять
Ничего не понятно, вы занимаетесь аквааэробикой что ли, а те кто занимаются плаванием плавают тут же мимо вас?
Ходите с утра, или еще в какое время, когда людей меньше. Может, будет лучше.
Вот поэтому я не хожу в спорт зал, потому что там мужики вот эти
Общий смысл понятен, но вот это
"они плавают мимо трусов под водой мы ноги забираем там" - не сиогла расшифровать.
посмотрите фильм челюсти Стивена Спилберга. там ваша ситуация хорошо показана.
Сообщение было удалено
Уважает. Просто она на эмоциях. "Мимо" клавишей.
А мне кажется вам нравится. Прям варитесь во всём этом. Увы, разных людей встречаем в мире. Отдаляйся от грязи. Что ты хочешь? Перевоспитать? Не в твоих силах. Этот человек явно рос в семье, где грязь.