Гость
Статьи
Понятия не имею чем …

Понятия не имею чем хочу заниматься

Сегодня задумалась и встала в ступор. Понятия не имею даже чем бы я вообще хотела заниматься. На днях один парень спросил « Чем вообще мол хочешь заниматься?». Я ради галочки ему ответила, что хотела бы шить одежду под заказ, но это не так. Я работаю на неквалифицированной работе, мне нравится только отдыхать , развлекаться всячески. Так вообще бывает??? Вы спросить ну неужели вообще ничего неинтересно? Увы, скорее так оно и есть, ничего не интересно из нормального. #чемзаниматься

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально для нашего общества. Таких у нас 90% женщин. Хотят сесть на шею мужчине и ничего не делать. Инфантилки в общем.

Гость

так и говорите, что хотите путешествовать по миру и тестировать кухни разных стран

Иди от киски и найдешь себя.

Гость
Гость

Это нормально для нашего общества. Таких у нас 90% женщин. Хотят сесть на шею мужчине и ничего не делать. Инфантилки в общем.

Полгода назад, я тоже уверена было что хочу именно этого. Сейчас я поняла, что даже если так и БУДЕТ, то от безделья я сойду с ума. Что делать в такой ситуации???
Вроде и работать, заниматься ничем не хочется, но отдых надоел.

Гость

Будешь торчать на сайте и воспитывать людей, учить жизни, так сказать.
Достойное занятие для мастера по маникюру или парикмахера.

Гость
Гость

Будешь торчать на сайте и воспитывать людей, учить жизни, так сказать.
Достойное занятие для мастера по маникюру или парикмахера.

Ээ, на парикмахера учиться не хочу и не возьму на себя такую ответственность за чьи то волосы.

Гость

Уже выучилась, поздно

Я хочу сидеть на кассе, но меня не берут, вот где трагедия века.

Гость
Усатая косолапка

Я хочу сидеть на кассе, но меня не берут, вот где трагедия века.

Ой , вы что , это же так тяжело…
Работа с людьми, нужно будет постоянно лыбу тянуть ещё фээээ

Гость
Гость

так и говорите, что хотите путешествовать по миру и тестировать кухни разных стран

Блин, я задумалась, мне ведь даже путешествовать неинтересно по сути.
Ну разве что поездка на море там, чтобы чисто кайфануть.

Гость

Ой , вы что , это же так тяжело…
Работа с людьми, нужно будет постоянно лыбу тянуть ещё фээээ

Улыбаться не нужно, просто проговаривать весь текст по скрипту, и то не везде. Зато никаких сплетен и козней, перемывания костей, и отвечаешь исключительно за свой денежный ящик.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: