Гость
Статьи
Каким народам чужда …

Каким народам чужда чистоплотность?

Каким народам чужда чистоплотность?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я когда квартиру сдала узбекам они ванную сломали и не собирались ремонтировать, просто перестали мыться, так и сказали мне об этом что просто не будут мыться)

Гость

Улично у меня только в смартфоне кучка мусора лежит и я ее по определенным соображениям оставила лежать на месте.

Гость

Не встречала прям народность, чтоб поголовно было присуще. Тат зависит от воспитания и привычек.

Гость

Я когда квартиру сдала узбекам они ванную сломали и не собирались ремонтировать, просто перестали мыться, так и сказали мне об этом что просто не будут мыться)

Это что ж надо делать, чтоб кусок чугунины сломать?😳

Гость

Евреям

Палосич

Это что ж надо делать, чтоб кусок чугунины сломать?😳

Это что-то на тему такое, посадили в тюрьму в пустую камеру чела, чтоб не скучно, дали пару стальных шаров играть, на другой день он один сломал, а другой потерял...😁

Гость

Народы крайнего севера не моются в виду тяжелых климатических условий . Их гигиенические процедуры сводятся к регулярному натиранию оленьим или тюленьим жиром . Моются они один раз в год в июне месяце когда солнце стоит максимально высоко . Советская власть пыталась приучить их к водным процедурам , они стали мыться и умирать от водных процедур,

Гость

Индо - пакистанцы, я таких баб - грязнуль в жизни не видела, причём все с маникюром - педикюром

Гость

Лежала я как-то давно на сохранении в своей больнице, в которой работала. Нас в палате было 6 человек таких вот "пузатеньких", их которых четверо - сотрудницы больницы и еще две девчонки "из города". Прибегает однажды санитарка в нашу палату с матами и криками "Какая тварь нагадила по-большому в биде? Совсем брюхатые совесть потеряли!!!" Мы вроде все были в адеквате. А я ей говорю - "Чего ты орешь, как скорая помощь и почему решила, что это мы? В отделении лежит 60 баб со всей области. Подкараулить не хочешь, кто это делает?" И действительно, не прошло и полдня как попалась гадина. Казашка из глухого аула, сказала, что биде с унитазом перепутала (только они в разных санитарных комнатах были). Наша санитарка ее заставила после себя биде убирать. Скандалище был на все отделение!!! Правда санитарка эта пришла потом в нашу палату и извинилась перед всеми нами. Вот и так бывает. Какие народы не чистоплотные?

Гость
Гость

Лежала я как-то давно на сохранении в своей больнице, в которой работала. Нас в палате было 6 человек таких вот "пузатеньких", их которых четверо - сотрудницы больницы и еще две девчонки "из города". Прибегает однажды санитарка в нашу палату с матами и криками "Какая тварь нагадила по-большому в биде? Совсем брюхатые совесть потеряли!!!" Мы вроде все были в адеквате. А я ей говорю - "Чего ты орешь, как скорая помощь и почему решила, что это мы? В отделении лежит 60 баб со всей области. Подкараулить не хочешь, кто это делает?" И действительно, не прошло и полдня как попалась гадина. Казашка из глухого аула, сказала, что биде с унитазом перепутала (только они в разных санитарных комнатах были). Наша санитарка ее заставила после себя биде убирать. Скандалище был на все отделение!!! Правда санитарка эта пришла потом в нашу палату и извинилась перед всеми нами. Вот и так бывает. Какие народы не чистоплотные?

Подтверждаю, в армии один в один было, только узбек нас⁣⁣⁣⁣⁣ра⁣⁣⁣⁣⁣⁣л в писсуар, конечно. В новой, су⁣⁣⁣⁣⁣⁣ка, казарме, только-только из палаток в неё переселились...

Гость
Гость

Казашка просто не умеет за себя постоять. Другая бы этой санитарке влепила промеж глаз с полоборота. Они права не имеют рот открывать, тем более на беременных пациенток. Просто понимала, т в арь, что в этом случае ей ответка не прилетит.

Гость

Цыганки евреи арабы индусы африка

Гость
Гость

Цыганки евреи арабы индусы африка

Китайцы еще

Гость

в каждой нац. есть засранцы

Василий

Большинству!

Гость

А, вообще, грязнули встречаются во всех народах. Зависит от воспитания. Вот сейчас в Европе требуют экономить на водных процедурах. Это приведёт к кишечным заболеваниям. Экономия такая - фикция.

Гость
Гость

А, вообще, грязнули встречаются во всех народах. Зависит от воспитания. Вот сейчас в Европе требуют экономить на водных процедурах. Это приведёт к кишечным заболеваниям. Экономия такая - фикция.

Ну так Еаоопа и раньше чистоплотностью не отличалась, в то время,когда в России в каждом дворе бани были - в Европе вонь немытого тела отбивали одеколоном и пудрой, а смрад нечистот на улицах отпугивал прохожих

Гость

Индусы. У них кстати принято вонять потом, они спецом не моются и не пользуются дэзиком

Гость

Самые вонючие пассажиры были люди с низким достатком. Видно по их одежде, сумкам, речи и поведению. Обычно это простые рабочие. У каждой национальности своя «вонь», например вонь русского отличается от вони китайца. Самые вонючие индусы, но и среди них были одетые с иголочки, приятно пахнущие опрятные люди. Чистоплотность не зависит от национальности. Но! Я ни разу не видела грязного японца. Японцы исключение, остальные нации все до одной грешат нечистоплотностью с разной периодичностью.

Гость
Гость

Народы крайнего севера не моются в виду тяжелых климатических условий . Их гигиенические процедуры сводятся к регулярному натиранию оленьим или тюленьим жиром . Моются они один раз в год в июне месяце когда солнце стоит максимально высоко . Советская власть пыталась приучить их к водным процедурам , они стали мыться и умирать от водных процедур,

Ну а вы бы пожили на крайнем севере в тех условиях, тоже бы не мылись

Гость

Ну каким, кто здесь пишет, что лифчики раз в несколько дней меняет?

Гость
Гость

Самые вонючие пассажиры были люди с низким достатком. Видно по их одежде, сумкам, речи и поведению. Обычно это простые рабочие. У каждой национальности своя «вонь», например вонь русского отличается от вони китайца. Самые вонючие индусы, но и среди них были одетые с иголочки, приятно пахнущие опрятные люди. Чистоплотность не зависит от национальности. Но! Я ни разу не видела грязного японца. Японцы исключение, остальные нации все до одной грешат нечистоплотностью с разной периодичностью.

Вы бортпроводник?

Гость
Гость

Чушь не неси, одни из самых грязнуль русские

Гость
Гость

Ну так Еаоопа и раньше чистоплотностью не отличалась, в то время,когда в России в каждом дворе бани были - в Европе вонь немытого тела отбивали одеколоном и пудрой, а смрад нечистот на улицах отпугивал прохожих

Поэтому и широкополые шляпы носили.

Гость
Гость

Вы бортпроводник?

Приемщик стеклотары.

Гость
Гость

Казашка просто не умеет за себя постоять. Другая бы этой санитарке влепила промеж глаз с полоборота. Они права не имеют рот открывать, тем более на беременных пациенток. Просто понимала, т в арь, что в этом случае ей ответка не прилетит.

Тебе на голову нас///Рать надо было. Защитница.

Гость
Гость

Ну а вы бы пожили на крайнем севере в тех условиях, тоже бы не мылись

Ни в коем случае я не упрекаю их за это . Мыться в таких условиях нереально.

Гость
Гость

А что, беременные имеют исключительное право ср ать где попало? Так в правилах медучреждения и написано?

Гость
Гость

Они и сейчас по нашим меркам чистоплотности на нашем фоне - засранцы. Современные немки не чистоплотны. Про французов вообще молчу…

Гость
Гость

А что, беременные имеют исключительное право ср ать где попало? Так в правилах медучреждения и написано?

Ну вы ж читали, казашки, как иностранные подданные - имеют.

Кэп

Я знаю лишь, что мусульмане - самые чистоплотные. У них даже в бедуинских селениях в пустыне возле каждого унитаза - гигиенический душик. Бумажками по попе *** не принято размазывать. Подмываются даже после справления малой нужды. После секса обязательно полное омовение (гусль) с промыванием носа и рта. Перед каждой молитвой 5 раз в день - малое омовение, нсли ты ходил в туалет или спал: руки по локоть, лицо и протирание передней части волос, ноги. И это всё - строгие требования религии, которые никто не смеет нарушать. Без омовения намаз недействителен. Поэтому при каждой мечети обязательно есть комната для омовения, а в туалетах, где нет душика стоит кувшинчик для подмывания. Так что про арабов - это вы зря. В турецких домах также всё блестит и сияет чистотой - женщины не работают, поэтому целыми днями всё моют. Очень уважаю эту культуру. И неплохо бы у них все это и другим перенять.
Не умеют убираться на Шри-ланке и в Малайзии - хаускиперы просто размазывают грязь по середине комнаты и считают, что этого достаточно. Окна вообще никогда не моют. Хотя может быть нам просто не повезло с отелями.

Кэп

Подтверждаю, что народы Крайнего Севера моются раз в год. Живу в этом климате. С нами в роддоме лежала хантыйка, которую привезли из таежного чума на вертолете. Она наотрез отказывалась мыться. А когда ее в итоге все-таки заставили - у нее сразу поднялась высоченная температура и болела она тяжело. Такая вот специфика иммунитета.

Гость
Кэп

Я знаю лишь, что мусульмане - самые чистоплотные. У них даже в бедуинских селениях в пустыне возле каждого унитаза - гигиенический душик. Бумажками по попе *** не принято размазывать. Подмываются даже после справления малой нужды. После секса обязательно полное омовение (гусль) с промыванием носа и рта. Перед каждой молитвой 5 раз в день - малое омовение, нсли ты ходил в туалет или спал: руки по локоть, лицо и протирание передней части волос, ноги. И это всё - строгие требования религии, которые никто не смеет нарушать. Без омовения намаз недействителен. Поэтому при каждой мечети обязательно есть комната для омовения, а в туалетах, где нет душика стоит кувшинчик для подмывания. Так что про арабов - это вы зря. В турецких домах также всё блестит и сияет чистотой - женщины не работают, поэтому целыми днями всё моют. Очень уважаю эту культуру. И неплохо бы у них все это и другим перенять.
Не умеют убираться на Шри-ланке и в Малайзии - хаускиперы просто размазывают грязь по середине комнаты и считают, что этого достаточно. Окна вообще никогда не моют. Хотя может быть нам просто не повезло с отелями.

Ага,бумажками не принято г - но размазывать , а рукой и холодной водой без мыла - норм ,
потом этими же руками, сполоснув опять же холодной водой без мыла ,хлеб брать ((

Кэп
Гость

Ага,бумажками не принято г - но размазывать , а рукой и холодной водой без мыла - норм ,
потом этими же руками, сполоснув опять же холодной водой без мыла ,хлеб брать ((

Почему холодной-то? У вас горячей воды в доме нет? Мыло абсолютно никчему. Оно нарушает нормальную микрофлору. Воды вполне достаточно.

Гость
Гость

Она биде в глаза не видела!!! У вас в квартире, в урбанизированном населённом пункте, такое приспособление есть?? Пользуетесь? А она в своём ауле где его увидеть могла?

Гость
Кэп

И общим ковшиком пользоваться для подмывания тоже норм? А подмываются чем? Руками бл.

Гость
Гость

Она биде в глаза не видела!!! У вас в квартире, в урбанизированном населённом пункте, такое приспособление есть?? Пользуетесь? А она в своём ауле где его увидеть могла?

Биде не видела, но ***! 😆Прикольно! Так можно всех зассранцев оправдать.

Гость
Гость

Мало ли у кого что есть и кто чего не видел. Язык то точно есть спросить у кого-нибудь - а что это, раз не видела, а не ср ать туда с разбегу.

Гость
Кэп

Вы глубоко ошибаетесь на счет мусульман. Мусульмане каждый год летающие на хадж воняют не хуже индусов. Наденут все белое, так их грязь еще виднее. А вонь от арабов не буду описывать. Они как индусы, лишний раз не подмоются, но маслом обмажутся. Наоборот они к чистоте не привыкшие, песочек вокруг, дефицит воды, это недавно они отстроили себе небоскребы, а до этого бегали немытые бедуины по пескам и восхваляли Аллаха. И опять же конечно не все они засранцы, но грязнуль среди них большинство. Этим недоумкам даже в священной книге четко инструкцию прописали когда и как гениталии отмывать. Нормальные люди знают что после секса неплохо бы и подмыться, им это объяснять не нужно.

Гость
Гость

Биде не видела, но ***! 😆Прикольно! Так можно всех зассранцев оправдать.

ВСЕХ засранцев?! Так и подойди на улице к быдлу мужского пола габаритами "два на метр", которое гадит на твоих глазах тем или иным образом, и попробуй на него наехать с требованием убрать за собой. Посмеёмся вместе. Или только с потенциально безобидными не ссыкотно??!

Гость
Гость

Мало ли у кого что есть и кто чего не видел. Язык то точно есть спросить у кого-нибудь - а что это, раз не видела, а не ср ать туда с разбегу.

Язык есть и для того, чтобы спокойно объяснить человеку, далёкому от современных благ цивилизации, что это не унитаз, и попросить больше так не делать. А у этой, видать, агрессия от неудавшейся жизни.
Видела я санитарок, и не таких, как эта. Одна из них-юрист (ещё советской школы), выпускница МГУ. На пенсии подрабатывала. Так по ней и видно было-интеллигентейшая женщина и аккуратистка! Помню, я ей самолично вызвалась помогать на раздаче в пищеблоке, видя, что она зашивается. Она мне ещё сказала: "Не рассказывай девчонкам обо мне, бабуля и бабуля".

Гость
Гость

😄

Гость
Гость

Она сраать хотела на ваше бедэ и вообще на все, и решила осуществить это в натуре. 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя даже извилин не хватило понять мой посыл, болезное ты создание. Думаешь, буду хамить в ответ. Неее. Грешно обижать убогих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик до моей двери не дойдёт, начнём с этого. Я живу в охраняемом ЖК.

Гость
Гость

Язык есть и для того, чтобы спокойно объяснить человеку, далёкому от современных благ цивилизации, что это не унитаз, и попросить больше так не делать. А у этой, видать, агрессия от неудавшейся жизни.
Видела я санитарок, и не таких, как эта. Одна из них-юрист (ещё советской школы), выпускница МГУ. На пенсии подрабатывала. Так по ней и видно было-интеллигентейшая женщина и аккуратистка! Помню, я ей самолично вызвалась помогать на раздаче в пищеблоке, видя, что она зашивается. Она мне ещё сказала: "Не рассказывай девчонкам обо мне, бабуля и бабуля".

Убрать за собой тоже не возбраняется, раз ошиблась. И извиниться.

Гость
Гость

Мужик до моей двери не дойдёт, начнём с этого. Я живу в охраняемом ЖК.

Железном колодце! И кто его охраняет? Гусеницы и комары? 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы в реале со мной так поговорило, при муже моём желательно. Хотя на мне свет клином не сошёлся. Так что готовь справки о доходах-кредит на челюстно-лицевую хирургию тебе понадобится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои речи тебе на плечи, мrазь

Гость

Ну всё, словесный понос пошёл))) Я ж говорю, на большее извилин не хватает.
Какую*** административку? Ты в очередной раз не выкупило-я пытаюсь упредить тебя от того, с чем тебе придется столкнуться в жизни, если будешь продолжать в том же духе.
В твоих советах не нуждаюсь-я человек исключительно крепкий, крым и рым прошла.