Гость
Статьи
Отвращение к говядине

Отвращение к говядине

Всем доброго дня! Недавно появились внезапное полное отвращение к говядине. А точнее к его запаху при готовке. Курицу и рыбу ем с удовольствием, к ним мое вкусовое предпочтение не изменилось. Мне 19 лет и живу я одна, поэтому не покупаю красное мясо, так как нет смысла покупать то, что я не люблю и не съем в итоге. Хочу уточнить, что с детства особо не любила никогда красное мясо. Недавно родители привезли немного говядины в виде фарша, хотя я не просила. Думаю, жалко выбрасывать и по отношению к родителям плохо, приготовлю что-нибудь. Делала с приправами, чесноком, все по рецепту, но в итоге пища пошла на выброс. Появился ужасный зловонный запах при готовке, полдня потом проветривала квартиру, +голова разболелась и тошнить начало. Потом приехала погостить к родителям. Мама попросила сварить суп. Закинула мясо в воду и опять тот же запах. Я знаю, что говядина априори источает определенный запах при варке, но тут запах очень сильный. Родители обычно всегда берут у знакомых только свежее мясо. Но, возможно, мясо из одной партии и изначально было что-то не так с ним. На вид и на запах в сыром виде никаких признаков испорченности нет, но как начнешь готовить..Я не беременна и особых проблем с жкт не было. Накрутила себя очень сильно, начитавшись разного в интернете, не знаю что делать теперь. Вдруг идёт какое-то отклонение в моем организме? Но повторюсь, что курицу и рыбу я ем, к ним отвращения нет и не было. #отвращениекговядине

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
#1

Так бывает, разлюбили определённый продукт или начали испытывать к нему отвращение. Особенно, если никогда и не любили говядину, то проблемы я тут не вижу. Я не люблю и не ем баранину, свинину. Запах для меня неприятный, на вкус тоже. Время от времени перестаю есть курицу, тоже отторжение возникает, а потом снова ем 🤷‍♀️
Если вам не хочется, значит организму не надо

Гость
#2

отдавайте говядину мне

Гость
#3

Мой сын тоже не любит запах какого-либо мяса. Едим только мы. Ничего странного в том, что не любишь мясо нет. Действительно, курица тоже шпигуется чем-то потому что при варке пахнет не курицей, а какой. Свинина при жарке тоже кислотой говядина тоже. Потому что всех закормили антибиотиками. Живем в век химиии и отравы.

Гость
#4
Гость

отдавайте говядину мне

Мне не жалко) В пределах Казани могу отправить😄

Гость
#5
Гость

Мой сын тоже не любит запах какого-либо мяса. Едим только мы. Ничего странного в том, что не любишь мясо нет. Действительно, курица тоже шпигуется чем-то потому что при варке пахнет не курицей, а какой. Свинина при жарке тоже кислотой говядина тоже. Потому что всех закормили антибиотиками. Живем в век химиии и отравы.

Начиталась про онкологию, мол это довольно распространенный признак..Сама же в медицинском учусь и сама же порой вот так фигней страдаю, как накручу себя😣
Успокаиваю себя тем что, остальное мясо(курицу) я все-таки употребляю и организм усваивает.

Гость
#6

Свининку уважаете? Или только птиц употребляете?
Дурной запах от говядины? Животное было болезное?
Баранина - да,, пованивает. Говядина - очень вкусно пахнет и очень полезное лакомство.

Кушайте, что нравится. Можете комбинировать - один день курица, а на другой - индюшатина. Вкусно, полезно.

Гость
#7
Гость

Начиталась про онкологию, мол это довольно распространенный признак..Сама же в медицинском учусь и сама же порой вот так фигней страдаю, как накручу себя😣
Успокаиваю себя тем что, остальное мясо(курицу) я все-таки употребляю и организм усваивает.

Вы очень мнительный человек.

Гость
#8
Гость

Свининку уважаете? Или только птиц употребляете?
Дурной запах от говядины? Животное было болезное?
Баранина - да,, пованивает. Говядина - очень вкусно пахнет и очень полезное лакомство.

Кушайте, что нравится. Можете комбинировать - один день курица, а на другой - индюшатина. Вкусно, полезно.

Ну откуда свинина в Казани?😳

Гость
#9
Гость

Свининку уважаете? Или только птиц употребляете?
Дурной запах от говядины? Животное было болезное?
Баранина - да,, пованивает. Говядина - очень вкусно пахнет и очень полезное лакомство.

Кушайте, что нравится. Можете комбинировать - один день курица, а на другой - индюшатина. Вкусно, полезно.

Свинину люблю в шашлыках. Индейку, курицу очень люблю. Да, плохой запах от говядины при варке и готовке. Было ли животное болезненное или старое? Это мы уже никогда не узнаем. Не я покупала мясо, родители берут у знакомых. Запах в сыром виде главное меня не смутил. Правда цвет был очень ярко красным, не помню, чтобы у говядины цвет был настолько яркий. 🤔

Гость
#10
Гость

Ну откуда свинина в Казани?😳

Почему вы удивляетесь? Сейчас везде можно достать любое мясо. Я не настолько верующая мусульманка, иногда могу позволить себе съесть шашлык из свинины, другие мясные продукты(сосиски, колбасу) тоже ем время от времени. Зато на баранину смотреть не могу. И вкус, и запах не устраивают. В жизни пробовала один раз и на всю жизнь хватило)

Гость
#11
Гость

Ну откуда свинина в Казани?😳

А почему ее там не может быть? Про веру не надо.
Ночью под одеялом - можно и свининки кусочек съесть.

Ляляля
#12

У вас с гемоглобином и железом все в порядке?

Та ещё штучка
#13

Чем то накачивают говядину определённо ,больше других видов мяса.Я так де не могу её ест не в каком виде,тошнит от запаха.Ну и Коров и Телят жалко ,они такие милые и их боль в этом мясе и страх(( ..Не даром Корова священное животное в Индии.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: