Что едят люди, которые не умеют готовить? Или они не едят?
едят, еще как доставка еды, готовые полуфабрикаты, и ресторанная еда
Сейчас такое обилие различных сервисов доставки еды. С голода не помрут
Пельмени варят и консервированные овощи.
Заказывают еду на дом
неумеющих готовить нет
Раньше готовить не умела, в основном заказывала еду готовую или пиццу, суши и прочее.
Да лан, элементарные блюда все могут приготовить
Сосед ,когда остается без жены ,ест колбасу,тушенку.В общем сухомятку,вроде она говорила что кроме яичницы ничего не умеет готовить И они на неделю теперь салатами и прочей едой затариваются
Доставка работает! Не знали? Да и нет людей, которые вообще не умеют готовить.
Рыбу или курицу , свинину отбивную закинуть на противень любой может. Что там уметь, я не понимаю? Другое дело, что может ресторанную еду они не умеют готовить. Или не умеют готовить то, что не едят.
Как можно не уметь готовить?
Большинство живут с людьми умеющими готовить, жрут за их счет. Кое кто варит пельмени, запаривает дошик. На доставке еды 24/7 разоришься
Предыдущие ответы разнятся с теперяшними. Как же вы женщины будете готовить, ведь вы не кухарки какие нибудь, а достойные принцессы, ждущие с моря погоды. В недавней теме даже забуллили коментатора за то, что надо готовить. Опять у женщин двойные стандарты и так всегда.
Предыдущие ответы разнятся с теперяшними. Как же вы женщины будете готовить, ведь вы не кухарки какие нибудь, а достойные принцессы, ждущие с моря погоды. В недавней теме даже забуллили коментатора за то, что надо готовить. Опять у женщин двойные стандарты и так всегда.
Так тут не спрашивали "умеете ли готовить?") Я, например, умею и даже люблю готовить, а мой муж нет. Но он как-то жил без меня и не истощился, да и у меня не всегда есть время и силы на ежедневную готовку. Никакой проблемы в этом нет - можно заказать
Ногти грызут
90% людей не умеют готовить.
Макароны и сосиска это не есть г о т о в и т ь.
В основном заказываю доставку (нормальные блюда, не пицца и не суши). Всегда в доме есть различные сыры, фрукты, ягоды, помидоры мелкие, и огурцы - это все можно просто (помыть и) съесть. Разве что огурцам "попки" отрезать, это все манипуляции. Всегда есть греческий йогурт, арахисовое масло.
Ну я понимаю суп не каждый умеет варить. Но пожарить котелты или курицу запечь в духовке, или рыбу - для этого не надо уметь готовить. Все настолько элементарно, что ребенок лет 12 - спокойно это сделает с первого раза. Да и салат элементарный построгать - тоже не надо уметь готовить.
Другое дело - не хотят, а отмазка - что не умеют. Нет желания - это да!
Ну я понимаю суп не каждый умеет варить. Но пожарить котелты или курицу запечь в духовке, или рыбу - для этого не надо уметь готовить. Все настолько элементарно, что ребенок лет 12 - спокойно это сделает с первого раза. Да и салат элементарный построгать - тоже не надо уметь готовить.
Я не умею, у меня всё пригорает, сгорает. Один раз даже яйца варил и они пригорели. Питаюсь бутербродами. Батон и паштет дешевый. Раньше кулинария или доставка, сейчас денег на это нет вообще.
в ресторанах кормятся
Я умею какие-то вещи, но не хочу, мне лень. Зачем, если все можно заказать? Суп никогда не пробовала готовить, котлеты тем более (я их и не ем), курицу целиком тоже не запекаю, у нее только грудки вкусные, а все остальное куда - в мусорник, что ли?
Моя подруга не умеет готовить. Живёт одна. Готовит себе кашу гречневую, макароны, картошку отварит - это я за готовку не считаю. А так - бутерброды всухомятку да готовую еду.
Доставка работает! Не знали? Да и нет людей, которые вообще не умеют готовить.
Рыбу или курицу , свинину отбивную закинуть на противень любой может. Что там уметь, я не понимаю? Другое дело, что может ресторанную еду они не умеют готовить. Или не умеют готовить то, что не едят.
Вот, на этом форуме, я помню, писала девушка, что готовить для неё картофельное пюре - сверхтяжёлая задача.
Для обычных людей - слишком просто картофельное пюре с сосисками. Для неё - слишком трудоёмко.
А их спросите.
Моя подруга не хочет возиться с этим. Ну, говорит, к чёрту рыбу в духовку ставить да следить за ней! Я , мол, лучше готовое куплю.
Вот, на этом форуме, я помню, писала девушка, что готовить для неё картофельное пюре - сверхтяжёлая задача.
Для обычных людей - слишком просто картофельное пюре с сосисками. Для неё - слишком трудоёмко.
Пюрешка совсем простое, что можно приготовить, но будет не совсем вкусная без подогретого молочка.
Мне лень бы было пюре готовить, это же несколько этапов! Сначала варить картофель, потом его мять (чем? У меня нет такой штуки чтоб его толочь, за ненадобностью никогда не покупала), еще добавлять какие-то ингредиенты по ходу действия. Да ну. Я картофель и не покупаю никогда, морочливо готовить.
Да, для меня макароны и сосиска - это не готовка.
Хотя бы уметь мясо потушить, гарниры готовить, супы - это уже можно сказать готовка.
А то некоторые считают за готовку даже варёные яйца!
Все, что требует некой манипуляции - это готовка. Съесть банан - не готовка. Сварить яйца, сделать салат - конечно же готовка!
Шо мамка готовит то и едят.
Я месяц назад сломала руку и не готовила соответсвенно. Заказывала готовую еду в Азбуке вкуса: котлеты, картошку, шницель, печеночные оладьи, суп с фрикадельками, борщ, макароны по флотски. Вот это грела и ела.
Готовлю редко. То, что можно приготовить на контактном гриле. Рыба, креветки, стейки филе-миньон, мини-шашлычки из индейки, халлуми, овощи (паприка, брокколи, цуккини), грибы. Салаты из свежих овощей готовлю (для меня нарезка множества ингредиентов = тоже готовка), с бурратой, фетой или моцареллой. На плите не готовлю ничего и никогда, кроме яиц-пашот. Но на плите муж многое готовит, ризотто, блюда в воке, пасты с соусами разные. В духовке я раз в год могу киш сделать. Муж в духовке чаще запекает что-то, буженину или картофель.
Но в основном заказываем.
Ни одна женщина еще не жаловалась, что приходится организовывать еду себе самой. Сама она всегда в столовой пообедает, салат порежет, фруктов купит или йогуртов. И будет жить без готовки еды.
Ни одна женщина еще не жаловалась, что приходится организовывать еду себе самой. Сама она всегда в столовой пообедает, салат порежет, фруктов купит или йогуртов. И будет жить без готовки еды.
Ребенку вы тоже не готовите?? Обычно дети с женщинами остаются. Так что приходится готовить.
Я не говорила, что я не готовлю. Я готовить умею и готовлю. Иногда и ребенку тоже. Но необходимости в этом нет. Ребенок ходит в детский сад, а в выходные ребенком полностью занимается отец. По вечерам с ребенком в кафе хожу, где тоже прекрасно готовят.
Так что потребности в моей готовке для ребенка нет.
Вообще любой нормальный человек старше 12 лет способен сам организовать себе еду без обслуживания со стороны (детям до 18 требуется только финансирование). Требовать, чтобы тебе готовили и подавали тарелочки, - это бытовая инвалидность и ущербность. Я считаю, что людей, которые даже заикаются об этом, надо объявлять недееспособными и помещать в интернат для умственно отсталых.
Я умею готовить. но не хочу этим заниматься, уже настоялась у плиты.
Утро - вареное яйцо и салат морковный (тертая морковь с сыром и сметаной).
Перекус в 11 часов яблоко и кофе.
Обед - бизнес-ланч, каждый день новое меню. Работаю на Новослободской, выбор огромен, ходим с коллегами.
Ужин - каша--пятиминутка с добавками (семена чиа, тофу-гриль, изюм. сыр, клюква, что угодно).
Выходные - хожу куда-то с кем-то или заказываю еду, люблю разнообразие. Завтра я буду дома, закажу тыквенный суп-пюре, пасту под сливочным соусом и что-нибудь к чаю. В воскресенье с подругой пойдем суши поедим.
Готовить обязательно только пока маленький ребенок. Когда ребенок поехал учиться в другой город или страну, готовка уже не обязательна.
Вообще любой нормальный человек старше 12 лет способен сам организовать себе еду без обслуживания со стороны (детям до 18 требуется только финансирование). Требовать, чтобы тебе готовили и подавали тарелочки, - это бытовая инвалидность и ущербность. Я считаю, что людей, которые даже заикаются об этом, надо объявлять недееспособными и помещать в интернат для умственно отсталых.
У меня ребенок с 10 лет умел себя накормить. Без изысков, конечно, но в нашей семье и не приняты слоеные салаты и пр.
Я готовить умею, но ненавижу,мне это ни капли не интересно.
Потому ем только самое простое, что по сути готовится само. Или покупаю готовую еду. Завтрак обычно или овсянка, или бутерброды с сыром, или яичница, всё это готовится максимум 10 минут. Обед ужин часто покупаю готовую еду - творог с бананом, питьевой йогурт, полуфабрикаты типа наггетсы. Если готовлю сама, то что-то элементарное - гречка, рис, макароны, картошка без особых добавок. Или мясо запекаю в духовке. Готовлю самые примитивные салаты - огурец, помидор, перец и всё, порезать такое максимум 10 минут. Иногда изредка под настроение делаю блины, они у меня тоже быстро и легко без напряга получаются, обычно сериал смотрю сижу и просто под него иногда переворачиваю.
Вообще никогда не готовлю и не собираюсь сложные блюда типа борщи , самодельные пельмени, голубцы всякие и прочее
Готовлю редко. То, что можно приготовить на контактном гриле. Рыба, креветки, стейки филе-миньон, мини-шашлычки из индейки, халлуми, овощи (паприка, брокколи, цуккини), грибы. Салаты из свежих овощей готовлю (для меня нарезка множества ингредиентов = тоже готовка), с бурратой, фетой или моцареллой. На плите не готовлю ничего и никогда, кроме яиц-пашот. Но на плите муж многое готовит, ризотто, блюда в воке, пасты с соусами разные. В духовке я раз в год могу киш сделать. Муж в духовке чаще запекает что-то, буженину или картофель.
Но в основном заказываем.
У меня вообще нет плиты уже давно. Есть аэрогриль, удобнейшая вещь. Плитка индукция на 1 конфорку переносная. Сварила 2 яйца и убрала ее в шкаф. Каши заливаю кипятком и отправляю в гриль, они томленые. Еще у меня была бутербродница, но я начала прибавлять с ней вес и подарила ее бывшей свекрови))))