Раньше ценилась скромность, молчи - умней казаться будешь, так меня и вырастили. А сейчас оказалось, я не умею болтать ни о чем, скучная, а на работу устроиться в основном везде продажи и надо уметь убалтывать, а я как серая мышььььь. И не замужем и без отношений всегда. Лет много.
Как мне перестроиться?
Может есть у кого опыт и наблюдения?
Причём тут вырастили? Ты значит сама по себе такая, а не потому что родители тебе говорили. И не перестроишься ты никак, если такой характер, просто надо найти ту область, в который такой характер подойдет
Тебе прям так нужны отношения? Для чего?
фу, нытик. чего вы такие нытики все
А кто тебе виноват, что ты не училась, чтобы получить профессию, а перgела в табуретку в шараге годами и теперь тебя с дипломом егэшника-бакалавра даже продавщицей не берут? Только ты сама.
И я такая же. Природа такая. Замкнутая. Строгая. Мои родители другие . Еде работу нашла. Везде нужны хабалки, чтоб с коллегами выпивать, таких любят. Я нашла работу. Не грызи себя. Природа другая.
Сколько вам лет? Вы девственница?
Первое - не унывать.
Второе, кем бы вы хотели работать, в какой сфере?
Народ, у меня есть работа. Но она монотонная, в продажах, конечно, больше заработать можно, но я пробовала и зп у меня такая же.