Мне 20 лет и всю свою жизнь я мечтаю стать чем-то большим, правда пока не получается. Публика не для меня, я закомплексованная и т.д, но меня так тянет к этому, даже настолько что душа болит. Я не понимаю что я делаю в своем городе, я не знаю что я тут сижу, хотя я ничего не умею и навыков в чем-либо 0, то есть мои желания ничем не подкреплены, но внутри у меня морально умирает человек. Сегодня ходила на концерт стендап-комика, смеялась, но половину выступления думала о том почему я не могу так, почему я не могу выйти в люди, я не хотела уходить, ведь больше наверняка его фиг увижу. Я была среди обеспеченных людей, среди статусных, такая, неотесанная, не очень красиво одетая, но я чувствовала себя в своей тарелке, будто бы я должна крутиться среди таких людей, будто бы мне нужно это. А сидеть на одном месте в своем родном городе, где нет шанса развиться, где нет ничего, я просто напросто разрушаюсь изнутри. Я прямо сейчас еду с концерта и понимаю насколько мне больно покидать это место, насколько хочется чтобы не заканчивалось мгновение когда я была жива. Я чувствую себя опустошенной, это забирает каждый раз частицу меня. Я понимаю что следующие дни я проведу в депрессии, ибо эти мгновения оставляют свой отпечаток, я понимаю что следующие дни у меня будет снова привыкание к той среде в которой я обитаю и мне будет невообразимо больно. Можно ли сказать, что это интуиция подсказывает мне что нужно двигаться в этом направлении?
Текст, кстати, неплохой. Пишите дневник о своих переживаниях и попытках стать значимой. Может вы писательница? Этот пост может быть первой страницей.
Купи билет, возьми деньги на первое время и поедь в Москву, пробуй себя на разных кастингах.
Почитайте или посмотрите про аутоаграссию. Плюс, вероятно в Вас есть потенциал и талант, который пока не реализовали. Начните заниматься чем-нибудь и почувствуете гармонию, цель. И поймите, что те, кого Вы видите на сцене - не ао щелчку к этому пришли, а тоже трудились) успехов Вам!
Почитайте или посмотрите про аутоаграссию. Плюс, вероятно в Вас есть потенциал и талант, который пока не реализовали. Начните заниматься чем-нибудь и почувствуете гармонию, цель. И поймите, что те, кого Вы видите на сцене - не ао щелчку к этому пришли, а тоже трудились) успехов Вам!
*аутоагрессию
Не занимайтесь самобичеванием, это вредно)