Гость
Статьи
Что это может быть?

Что это может быть?

В нашем городе в одном из магазинов "магнит", в который я изредка хожу, недавно устроилась девушка. Когда я расплачивался за покупки и она давала мне сдачу, пристально смотрела на меня и улыбалась. Но вот после её взгляда мне стало не хорошо, появилась злость и ненависть к этому человеку. В другой раз, когда зашёл в этот магазин и увидел её, тогда на кассе была другая девушка, а эта мимо меня проходила и обратила на меня взгляд, и мне опять стало не по себе. Выйдя из магазина у меня опять появилась злость и ненависть к ей. Хотя бывает, что некоторые сотрудники магазина тоже пристально смотрят и улыбаются, и близко такого внутреннего негатива не возникало. Что у этой девушки могло быть на уме, что могло вызвать такой негатив? Я её не знаю.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как-то кассир пробила мне 32 йогурта , я не сразу заметила, пришлось вернуться .на меня ТАК смотрели и посмеивались 2 кассира. Как будто это я получу люлей от начальства. В следующий раз тот же кассир с такой обжигающей ненавистью смотрела

Гость
Гость

Как-то кассир пробила мне 32 йогурта , я не сразу заметила, пришлось вернуться .на меня ТАК смотрели и посмеивались 2 кассира. Как будто это я получу люлей от начальства. В следующий раз тот же кассир с такой обжигающей ненавистью смотрела

Как таких людей называют? С какой целью такие люди подобным образом поступают?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: