не подскажете в чем феномен того , что татарские девушки такие порядочные и скромные ?
Это сила волшебного эщпэщмэка ! ! !
Это было раньше,сейчас это стереотип...Такие же обычные девушки,как и все,ничем не выделяющиеся.*** в каждой нации хватает и каждая нация считает себя особенными...в данном случае вы...
Я татарка. Но сказать , что все скромные не могу))) а вот что более требовательны, то возможно да.
Сразу видно, что вы татар в глаза не видели
Не удивительно, их очень много, в некоторых городах треть-половина населения, так что вы можете даже не догадываться, что перед вами татарка. Открою секрет, они абсолютно такие же обычные люди. Ну свинину не едят (и то не все), нет никаких особо скромных девушек, как массового явления
Сразу видно, что вы татар в глаза не видели
Не удивительно, их очень много, в некоторых городах треть-половина населения, так что вы можете даже не догадываться, что перед вами татарка. Открою секрет, они абсолютно такие же обычные люди. Ну свинину не едят (и то не все), нет никаких особо скромных девушек, как массового явления
Я наполовину татарка. Обычная... Отчество и девичья фамилия татарские. Принимали за чистокровку.
Я живу в Татарстане. Это миф, татарские девушки уже ничем не отличаются от русских.