Я живу одна, 27 лет. Моя квартира рядом с соседями из 4 человек. И не понимаю почему, но это семейство меня с самого начала не взлюбило. Хотя я вообще ничего не делаю такого, единственное, что на выходных ко мне приходит мужчина и мы занимаемся интимом. Да, возможно иногда я издаю стоны и поскрипывает кровать. Так же мы смотрим до поздна фильмы. Но это максимум.
А тут я стала замечать, что никто со мной не здоровается, пока я первая этого не сделаю. На улице так вообще делают вид, что не видят. Постоянно возле двери моей какие-то фантики и бумажки с из мусора. Пока уборщица не явится и не уберёт они так и будут валяться. Молчу уже, что они свой мусор выставляют за дверь и от него воняет то кошачьим ссаньем, то прочей требухой. Всем видом своим они показывают своё неуважение и неприязнь. Почему так? У вас есть соседи, которых вы терпеть не можете? #соседи
Небось, весь подъезд слышит, как ты трахаешься. Орешь как кошка мартовская, никому отдыхать не даешь, оттого невзлюбили.
Не любить их.
Ну почему. Мало ли, почему. Мало причин, по которым люди просто так друг другу не нравятся?
Вот то, что они вам фактически гадят - это уже другое. Причинение вреда, умышленное причём
переживаешь еще из-за них, да? пока здоровье не пошатнется как следует, так и будешь переживать... вот я тоже переживала, допереживалась до нервного срыва. теперь я их ненавижу. они меня не любили, а теперь я их. Иногда даже ору в квартире в адрес соседей всякие плохие вещи, что я ненавижу этот дом, что они хлебнут геморроя, и т.д. Они реагируют, долбить в пол начинают, и я ору еще сильнее. Они меня довели автор, довели!!!!!!!! Так травить могут только мажоры. Наш дом похож на дом престарелых мажоров. Они клевещут, поносят, а чуть что потом прячутся за штаны мужа. Я перестала пользоваться лифтом, хожу пешком потому что не хочу с ними сталкиваться в лифте. Там такая травля была, меня оскорбляла и угрожала управдом давно, довела до нервного срыва, и теперь я всех ненавижу там. Хотелось бы поменять квартиру на другую в другом доме, но не знаю как, не умею...
Мысор нельзя выставлять в коридор. Это требование МЧС,т.к вещи,пакеты в МОП это препятствия для свободной эвакуации в случа пожара.
эти стариканы только в кучи сбиваться могут и нападать на молодых, где нет мужика в квартире и клеветать. у них собрания происходят еще, где поносят молодежь. мерзкий дом. ненавижу. никто за всю жизнь там не помог, кроме вахтера, который пропал неизвестно куда, и очень давно. остальные - просто изверги, я не думала, что у нас народ такой злой. Очень богатые старики, чрезмерно высокого мнения о себе, заносчивые, которые считают, что перед ними все должны стелиться и кланяться в пуп. А мне встречать их уже неприятно, я хожу чтобы не замечать их, чтобы не сталкиваться, они любят самоутверждаться, что они лучше тебя и поносят за спиной. Вас тоже доведут однажды, вы им отомстите, мало не покажется.
а управдом как тетка из Ивана Васильевича с характером как в Бриллиантовой руке. должен быть лозунг - Управдом - враг человека! а не друг, как в фильме. Так нагадили, что хуже некуда. Моя ошибка, что я послушала вахтера, и пошла с ней общаться, знакомиться. А он в людях не разбирается. А она увидела, что я боюсь, что я одна, что мне страшно, и начала играть на моих страхах и клеветать. А когда у нас в доме молодая девченка, школьница покончила с собой, она так хохотала и радовалась, это надо было видеть. Конечно, в тайне от ее родителей, она просто плясала - говорила на одного больного человека в мире стало меньше.. а вахтер переживал, у него траур месяц был. Это даже в новостях показывали. Вот такой дом, а эту тетку не показали, потому что ей *** на людей, она их только за рабов держит!
эти стариканы только в кучи сбиваться могут и нападать на молодых, где нет мужика в квартире и клеветать. у них собрания происходят еще, где поносят молодежь. мерзкий дом. ненавижу. никто за всю жизнь там не помог, кроме вахтера, который пропал неизвестно куда, и очень давно. остальные - просто изверги, я не думала, что у нас народ такой злой. Очень богатые старики, чрезмерно высокого мнения о себе, заносчивые, которые считают, что перед ними все должны стелиться и кланяться в пуп. А мне встречать их уже неприятно, я хожу чтобы не замечать их, чтобы не сталкиваться, они любят самоутверждаться, что они лучше тебя и поносят за спиной. Вас тоже доведут однажды, вы им отомстите, мало не покажется.
А сколько вам лет? И как именно вас доводили соседи?
я была слишком открыта и поделилась, что мне страшно одной в квартире, я боюсь, когда кто-то стучит посторонний.. вахтеру говорила, он меня все изображал как я боюсь и трясусь от этого. Потом еще я ей говорила, что у меня проблемы с родственниками, и т.д. а она начала играть на моих страхах и била по тем же местам, как и родственники. Она ненавидит меня и решила добить. Им нужна жертва. Вахтера она уже удавила своими нападениями, и решила на меня перекинуться. Это самое отвратительное, так как она душит насмерть. Упивается этим. А таких людей надо избегать, а как избегать если она в доме управдом?
Автор, просто не обращайте внимания. Они ведь не гнобят вас там? Просто перестаньте о них думать, они ведь по сути вам никто. Не надо тратить на них свои нервы, занимайтесь своей жизнью
я была младше автора тогда, и они говорили, что ко мне мужики ходят толпами для интима, и т.д. клеветали всякие гадости, что я там где-то наследила, от велике след был на стене. какая-то тетка набросилась в коридоре обвинила, что я курю и им на балкон дым идет. Я вообще не курила, и ей сказала, она кричала и кричала, ее муж стал унимать, она не останаваливалась. Нападали, как змеи. Жуть, мажоры потому что!
Поставь неско скрытых камер, ночи очки Гугли в лифте, и все их травли будут в прямом эфире. Потом жалобу в милицию, и в суд по мелким искам, им мало не покажется.
переживаешь еще из-за них, да? пока здоровье не пошатнется как следует, так и будешь переживать... вот я тоже переживала, допереживалась до нервного срыва. теперь я их ненавижу. они меня не любили, а теперь я их. Иногда даже ору в квартире в адрес соседей всякие плохие вещи, что я ненавижу этот дом, что они хлебнут геморроя, и т.д. Они реагируют, долбить в пол начинают, и я ору еще сильнее. Они меня довели автор, довели!!!!!!!! Так травить могут только мажоры. Наш дом похож на дом престарелых мажоров. Они клевещут, поносят, а чуть что потом прячутся за штаны мужа. Я перестала пользоваться лифтом, хожу пешком потому что не хочу с ними сталкиваться в лифте. Там такая травля была, меня оскорбляла и угрожала управдом давно, довела до нервного срыва, и теперь я всех ненавижу там. Хотелось бы поменять квартиру на другую в другом доме, но не знаю как, не умею...
Ппц, что за черти у вас там?...
а управдом как тетка из Ивана Васильевича с характером как в Бриллиантовой руке. должен быть лозунг - Управдом - враг человека! а не друг, как в фильме. Так нагадили, что хуже некуда. Моя ошибка, что я послушала вахтера, и пошла с ней общаться, знакомиться. А он в людях не разбирается. А она увидела, что я боюсь, что я одна, что мне страшно, и начала играть на моих страхах и клеветать. А когда у нас в доме молодая девченка, школьница покончила с собой, она так хохотала и радовалась, это надо было видеть. Конечно, в тайне от ее родителей, она просто плясала - говорила на одного больного человека в мире стало меньше.. а вахтер переживал, у него траур месяц был. Это даже в новостях показывали. Вот такой дом, а эту тетку не показали, потому что ей *** на людей, она их только за рабов держит!
Вы в курсе, что их клевета на вас - это статья? Вот и приготовьте инфу против них.
Никогда не понимала, что у людей за проблема такая "меня не любят соседи" и что?. Все эти люди и не обязаны вас любить и вы со своей стороны не должны их любить или не любить. Абсолютно посторонние вам люди, которые в силу жизненных обстоятельств проживают с вами в одном доме, дворе, районе,городе так какая вам разница, что они о вас думают, нравитесь вы им или нет? Не здороваются , проходят мимо ну и ладно целее и здоровее будете, хуже когда по делу или нет лезут в твою жизнь со своими советами и проблемами.
Никогда не понимала, что у людей за проблема такая "меня не любят соседи" и что?. Все эти люди и не обязаны вас любить и вы со своей стороны не должны их любить или не любить. Абсолютно посторонние вам люди, которые в силу жизненных обстоятельств проживают с вами в одном доме, дворе, районе,городе так какая вам разница, что они о вас думают, нравитесь вы им или нет? Не здороваются , проходят мимо ну и ладно целее и здоровее будете, хуже когда по делу или нет лезут в твою жизнь со своими советами и проблемами.
Вот именно, главное - чтобы не гадили и не вредили. А их отношение - это же посторонние люди. Но именно поэтому люди и не покупают жилье в местах, где знают, что живут плохие люди, т.к себе дороже.
Вот именно, главное - чтобы не гадили и не вредили. А их отношение - это же посторонние люди. Но именно поэтому люди и не покупают жилье в местах, где знают, что живут плохие люди, т.к себе дороже.
ну вот мои родственники не знали, что дом очень плохой, что будут жить очень богатые старики, которые задирают нос и гнобят и унижают. Мы просто земные червяки, должны кланяться им в пуп. Ну и гадят, клевещут. Самое ужасное, что реально затравили и за человека не считают, потому что мы нищие, а они богатые. Они круче.
себе - дороже. поздно. За столько лет, никто из дома не помог, никто, кроме одного вахтера, которого поселили жить в будке. потом он куда-то пропал. и когда пропал, такая травля началась. Раньше он защищал на ножах от всех. Но он уехал, и больше не появлялся :( И начались издевательства. В будку селили и других стариков, но они убегали быстро из дома, боялись там жить. Мне страшно заходить в дом, и выходить, на лифте не езжу, не хочу с ними сталкиваться. Это очень зажравшиеся мажоры, которые ездиют на джипах, у них квартиры по 3 комнаты, по 2-3 балкона, у кого и 4-5 комнат. Богачи еще те. Интересует только выгода от людей. Нищих топчут, потому что с них нечего поиметь, уважают только себе подобных
честно говоря лучше бы не переезжали, все это было слишком тяжело, основаться на новом месте, потерять корни свои. Все-таки мне больше нравится то место, где мы жили прежде. И дом нормальный, и соседи не приставали. А тут прям, кошмар, мажоры... престарелые, которым за 60, некоторым по 70, а некоторым уже 80, и все ездиют на джипах, и гнобят. И чуть что их жены прячутся за штанами своих мужей... нагадят, и прячутся. А что мы должны делать? Терпеть и молча все сносить, кланятся им и говорить - здравствуйте дорогие мои. А они будут гнобить, клеветать, доводить? Сколько можно это терпеть? Сил нет никаких уже... нервы сдали...
ну вот мои родственники не знали, что дом очень плохой, что будут жить очень богатые старики, которые задирают нос и гнобят и унижают. Мы просто земные червяки, должны кланяться им в пуп. Ну и гадят, клевещут. Самое ужасное, что реально затравили и за человека не считают, потому что мы нищие, а они богатые. Они круче.
Я не пойму, а чего вы их расхваливаете? По вашему описанию, это полные неадекваты с психическими отклонениями
себе - дороже. поздно. За столько лет, никто из дома не помог, никто, кроме одного вахтера, которого поселили жить в будке. потом он куда-то пропал. и когда пропал, такая травля началась. Раньше он защищал на ножах от всех. Но он уехал, и больше не появлялся :( И начались издевательства. В будку селили и других стариков, но они убегали быстро из дома, боялись там жить. Мне страшно заходить в дом, и выходить, на лифте не езжу, не хочу с ними сталкиваться. Это очень зажравшиеся мажоры, которые ездиют на джипах, у них квартиры по 3 комнаты, по 2-3 балкона, у кого и 4-5 комнат. Богачи еще те. Интересует только выгода от людей. Нищих топчут, потому что с них нечего поиметь, уважают только себе подобных
Так нищие им прислуживают, наверно?
"Никто с вами не здоровается"?
Выход элементарный: здоровайтесь ПЕРВОЙ. Это неважно, что "они должны" первыми. Но Вы же ВЫХОД ищете? Вот он! ))
Еще и улыбнитесь. Через силу, понятно... Однако это ДЕЙСТВЕННЫЙ выход. Сильно снимает напряжение.
Это точно. Но так не только в нашей стране. У нас по соседству старикан купил дом. Тоже богатый и тоже лезет к нам. Так достал, что муж накидал на его участок рапс. Придётся старикану попотеть, пока грядки свои прополет:))))