Добрый день, мне 28 лет.
Живу скучную, но стабильную жизнь. Ощущение, что просто теряю время. Работаю с бумажками. Живу с мужем, которого не люблю. Вышла замуж, потому что "а что люди скажут"... …
А в обычной жизни как будешь общаться?
Жестами?
Ты даже квартиру не сможешь снять, договор-то на французском.
Кроме того, обычные французы ненавидят англичан и английский язык.
Исторически так сложилось.
Многие французы, как только ты им что-то скажешь на инглише, развернутся и уйдут.
И наоборот - хорошее владение французским делает их сразу же лояльными к тебе.
Я говорю по-французски, поэтому знаю.
А в обычной жизни как будешь общаться?
Жестами?
Ты даже квартиру не сможешь снять, договор-то на французском.
Кроме того, обычные французы ненавидят англичан и английский язык.
Исторически так сложилось.
Многие французы, как только ты им что-то скажешь на инглише, развернутся и уйдут.
И наоборот - хорошее владение французским делает их сразу же лояльными к тебе.
Я говорю по-французски, поэтому знаю.
Эммм что же вас за французы окружают?
Я была во Франции года 3 назад, спокойно все говорят по-английски
Зачем вводите в заблуждение? Может это вокруг вас один негатив только?
Я получаю 130 тысяч, у меня хорошая работа, в целом все хорошо, но при этом ничего не радует :/ ощущение пустоты…
Вот и думаю, не бред ли бросать все
Но у меня уже 5 лет такое состояние
Значит что-то надо менять. Жизнь одна у тебя 🤷🏽♀️
Лучше не терпеть ненавистного мужа или парня. Из личного опыта долгих отношений даю совет. Беги, а то потом будешь жалеть еще больше, что раньше не ушла
Автор, последний мой совет, хотите - едьте. Никакие досужие домыслы не должны влиять на ваше решение. В любом случае выбор за вами и будьте смелее, делайте шаги даже ошибаясь. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Удачи и привет Парижу! Возможно мы с вами там и пересечемся, даже не зная друг друга. Просто улыбнитесь, когда навстречу вам попадется курчавый брюнет с глупой улыбкой на лице. Это буду я 😁 🌺🌺🌺
Автор, последний мой совет, хотите - едьте. Никакие досужие домыслы не должны влиять на ваше решение. В любом случае выбор за вами и будьте смелее, делайте шаги даже ошибаясь. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Удачи и привет Парижу! Возможно мы с вами там и пересечемся, даже не зная друг друга. Просто улыбнитесь, когда навстречу вам попадется курчавый брюнет с глупой улыбкой на лице. Это буду я 😁 🌺🌺🌺
Так мило ☺️🧡😘
Блин сошла с ума. Как можно жить с нелюбимым? Ну ладно в старости. Но молодая и без любви?? Ужас.
Ох, я не знаю. Честно говоря мне он внешне не нравится… иногда глупые шутки у него. Да это сложно объяснить, когда ты просто не любишь) Можно найти тысячу недостатков, но смысл лишь в том, что я ничего не чувствую. А любви взаимной не подвернулось, возраст поджимал, подумала что стерпится-слюбится, в итоге нет. Только стерпелось.
Вот и ещё раз убеждаюсь в том, что выходить замуж надо по любви. Расчет - не помеха. Но без любви что там рассчитывать?
Автор, ваше состояние похоже на депрессию или нехватку гормонов/витаминов/анемию. Сходите к эндокринологу и посмотрите на ютбе бесплатные лекции доктора Ирины Мироновны, она ничего не продаёт, только рассказывает подробно о симптомах проблем с щитовидной железой.
И кем вы работаете, что вам там скучно?
В Париж из России думаю сейчас затруднительно будет. А если есть возможность , в том числе и финансовая , то я бы рискнула, живем один раз
Если вас такая жизнь не устраивает и вы хотите и при этом имеете возможность изменить свою жизнь - дерзайте! Если же сидеть сложа лапки и никак не исправлять ситуацию то жизнь так и будет вам казаться пресной.