Я не понимаю, что происходит с авито, искала себе педагога по пианино. Написала нескольким людям и звонила
кто не брал трубку, кто не отвечает.
А смысл тогда они размещают там обьявления?
Я не понимаю, что за люди там сидят. Я слава Богу по минимуму пользовалась авито, и старалась ничего не покупать и не продавать, чтобы не столкнуться с мошенниками.
Но сейчас просто ищу преподавателя. Плачу деньги. И каждый кто там размещен, вообще непонятно, фейк чтоль....
Позвонила одному преподавателю, мне вообще сказали, что по данному телефону такой нет. Я ошиблась номером
Кто-н искал на авито по учебке?
Я уже с одной женщиной встр с яндекс услуг, но мне немного дороговаты ее занятия.
На авито продавала и покупала, искала помощницу по дому. Повезло, всегда адекватные люди попадались.
Яндекс.Услуг, сервис живой , но очень дорого хотят за услуги
Автор
Значит мало платите, если с вами не хотят общаться.
Есть такое сейчас везде, во всех сферах. 50-70% живых людей вообще не берут звонки с незнакомых номеров. А на Авито полно фейков, там маркетологи набирают разные базы, или держат кучу объявлений для рекламы одного и того же
Перди
Слышала что после того как ввели систему подменных номеров на авито, бывает что звонки не проходят. Попробуйте тем, кому звонили, продублировать сообщением.
Я на авито находила репетитора по англ, никаких проблем не было. Но я всегда пишу, сейчас столько спамеров звонят, что лишний раз незнакомые номера сама не поднимаю. Попробуйте еще на профи ру, многие знакомые там находят (но не всегда довольны), но тут вас никто не защитит от этого.
Автор, на ПРОФИ РУ сходите. Там посерьёзнее дела, найдете обязательно