Я пытаюсь не смотреть . А вы ? Особенно стесняюсь когда мужчина напротив идёт и в глаза прямо смотрит
Смотрю. Люблю девушек со светлыми глазами. Любуюсь ими.
Нет, зачем мне эти серые морды?
Плевать, куда люди смотрят. Под ноги смотрю, чтоб не наступить на лёд и не навернуться.
Смотрю.
Друзья мне говорят, что я ласкаю взглядом. Даже мимолетным. Извращуги))), но я их всё равно люблю.
Когда как. По разному бывает. Стараюсь особо не смотреть, только если на меня в упор смотрят, тогда да смотрю.
Не, но я и глаз не вижу - близорукость.
Обычно нет, только если случайно или чел напротив странно себя ведёт. Не от стеснения, а обмен взглядами с посторонними неприятен, предсьавьте, если б вам в глаза заглядывал алкаш какой-нибудь или ещё какой негативный человек. Это же энергии.
Смотрю. И лампой еще свечу!
Обычно нет, только если случайно или чел напротив странно себя ведёт. Не от стеснения, а обмен взглядами с посторонними неприятен, предсьавьте, если б вам в глаза заглядывал алкаш какой-нибудь или ещё какой негативный человек. Это же энергии.
Не чувствую что энергия уходит когда мне в глаза смотрит , как буд то даже наоборот прибавляется . Может я вампирша?😀
При чем тут алкаши ? Илу смотрю перед собой и люди часто взгляд перехватывают. Или мне идти с опущенной головой ? А алкаши кстати не смотрят в глаза , они о своём думают )
Вопрос был, кому смотрите в глаза, стесняетесь или ещё что-то и почему.
Сами не помните или не разобрались, о чём спращиваете?
Можете пойти прогуляться мимо скучающих алкашей во дворах тогда, проверьте