всвязи в поручением президента разработать пакет мер о повышении рождаемости в России хотелось бы узнать ваше мнение
Я родила четверых. Первого от Армена, второго от Вазгена, третьего от Азиза, четвертого от Равшана
У нас двое детей. Третьего планируем👍
а зачем? солдатика рожать? я и без лады проживу
Бегу, волосы назад (нет конечно)
Сейчас идёт прогнозируемая демографическая яма, так как в детородный возраст вошло малочисленное поколение 90-х.
Поколение 80-х рожало хорошо, но они уже заканчивают рожать.
Поэтому государство будет стимулировать рождаемость ближайшие годы. И это оправданно.
Да пошли они
Сейчас идёт прогнозируемая демографическая яма, так как в детородный возраст вошло малочисленное поколение 90-х.
Поколение 80-х рожало хорошо, но они уже заканчивают рожать.
Поэтому государство будет стимулировать рождаемость ближайшие годы. И это оправданно.
Я 2000 г р. Двое детей, планируем 5 ☺️
У меня,кроме законного сына,есть внебрачные дети,а также,несколько раз был донором спермы.
Дети в мои планы не входят.
Двое детей имеют втрое гражданств российское, но жить России не планируем
Нет, внесла вклад в рождаемость европейской страны. В России рожать страшно.
А сколько сейчас за рождение первого дают?
Я троих хочу.
У нас один и нам достаточно)))
Не вижу смысла вносить в клад в это, с вероятностью 90% баба просто украдет ребенка, так что не... я лучше буду жить в свое удовольствие
У моей подруги 8 детей, она развелась и вышла замуж. И сейчас беременна девятым. Я так рожать не умею, у меня двое детей. И на этом мы с мужем остановились.
Разработать план по рождаемости!!! Смешно. Он все делает для того, чтобы рождаемость русских близилась к абсолютному нулю... 2% по ипотеке сделал для граждан присоединенных территорий Украины. А русские не достойны этого, по ходу. Вот и будут на территории России одни украинцы, узбеки и таджики.
Зачем мне свою свободу променивать на это ярмо пожизненное, не понимаю
Там вроде бы депутаты хотели еще ввести налог на мужскую девственность, только ничего у вас не получится, жирные морды!
У меня несколько детей от разных женщин.
Разработать план по рождаемости!!! Смешно. Он все делает для того, чтобы рождаемость русских близилась к абсолютному нулю... 2% по ипотеке сделал для граждан присоединенных территорий Украины. А русские не достойны этого, по ходу. Вот и будут на территории России одни украинцы, узбеки и таджики.
хотите новость? у нас в Краснодарском крае дают сертификаты херсонцам на квартиры. недавно вот еще 1.5 млрд выделили на это. а мы должны мудохаться 20 лет с ипотеками
Сообщение было удалено
согласна с вами
хотите новость? у нас в Краснодарском крае дают сертификаты херсонцам на квартиры. недавно вот еще 1.5 млрд выделили на это. а мы должны мудохаться 20 лет с ипотеками
Слышала такое. Ни в одной стране мира такого нет. Никто на свою нацию не забивает, а у нас.... Какое рожать!? Мы погрязли в нищете, в бесчисленных налогах, в ужасной медицине: нет лекарств, врачей квалифицированных, а те, кто есть, хотят побольше урвать. Полное разочарование, но деваться не куда.. не убежать..
У меня 3 ребёнка, допускаю рождение ещё одного - двух.