Всегда начальники это люди, которые добились успеха тяжелым трудом. Они ответственные и компетентные, и поэтому движутся вверх по карьерной лестнице, а остальные им завидуют
А где их любят? И они не всегда компетентные.
Потому что в России начальники ведут себя фашистски по отношению к подчиненным. Недоплачивают, заставляют перепахивать до упадка сил, еще и оскорлять себе позволяют... Это первое. А второе, в начальники продвинуться смогли (может быть не все, но большинство из них) душегубы, люди без зазрения совести способные по чужим головам ходить.
Потому что начальники считают иногда подчиненными даже тех, кто на них не работает,так понятно?
Мне всегда попадались отличные начальники. Понимающие, добрые, умные!
А вы много таких начальников знаете, которые своим трудом выбились а не брат, сват вышестоящих? Я мало.
Ну не знаю. У меня на прошлой работе начальница была потрясающая женщина, мы с ней и чай пили и о жизни болтали. Но строгостью она не была обделена. Перед этим работала в универе - там тоже прекрасные добрые начальницы, хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не пью. А вот ты, Вася, пьешь каждый день по твоим же соьственным словам. Иди лечись.
Сообщение было удалено
Бред не неси, коклик.
Не все. Есть начальство которое верит в сплетни и ему плевать на качество твоей работы. Чем больше ты трудишься и выкладываешь в работу душу, тем больше об тебя вытирают ноги.
"начальники это люди, которые добились успеха тяжелым трудом. Они ответственные и компетентные, и поэтому движутся вверх по карьерной лестнице"
.
Это стеб?
Сообщение было удалено
Я не пью, мне по религии низя.
Потому что в России начальники ведут себя фашистски по отношению к подчиненным. Недоплачивают, заставляют перепахивать до упадка сил, еще и оскорлять себе позволяют... Это первое. А второе, в начальники продвинуться смогли (может быть не все, но большинство из них) душегубы, люди без зазрения совести способные по чужим головам ходить.
Давайте признаем эти многие подчинённые если станут начальниками тоже будут тиранить не зря в рф исторически звали на управление в стране немцев. ответьте на вопрос сколько процентов в стране порядочных справедливых честных мирных культурных людей? Их в меньшестве
Сообщение было удалено
Оскорбления уже начались, а мат у тебя обычно всегда появляется, ты себя так привык вести.
Сообщение было удалено
Ты не уважаешь людей форума, ты постоянно пишешь пакости.
Товарищи, делайте скрины Васькиных высказываний, иначе после протрезвения он всё забывает. У него есть стадии:
1. Запой Васьки
2. Похмел - в этом состоянии он на форуме дрыщет
3. Спокойная стадия - торможение
4. Начинает приставать к женщинам на форуме
И так каждый раз по новой
Товарищи, делайте скрины Васькиных высказываний, иначе после протрезвения он всё забывает. У него есть стадии:
1. Запой Васьки
В первой стадии Васька особо агрессивен - бросается на всех подряд
1. Запой Васьки
В похмеле я не то что на форум, я даже в телегу боюсь зайти, ты о чем, мать))
Вопрос: с какой целью Васька постоянно пишет людям пакости? Он провокатор? Да, он провокатор. Но провокатор он подозрительный.
Сообщение было удалено
Если копипаста - это общеизвестный термин или понятие, то она допустима и опрадана.
Цитата - это цитата. Цитата в данном контексте была уже не нужна, нужно было понятие самого термина. Сиди и осознавай.
У меня начальник главный художник, по факту не умеет рисовать вобще! Блат вот и все начальство. Любого дурака ставят командовать спецами. Как мне уважать идиота???
В России начальник – это часто надутое чванливое ч.м.о считающее своим долгом унижать подчиненных и обращаться с ними как с собственными крепостными.
В России начальник – это часто надутое чванливое ч.м.о считающее своим долгом унижать подчиненных и обращаться с ними как с собственными крепостными.
Ну, вам видней, рецессия западных стран и депрессия заокеанских стран - это и вовсе колониально-рабовладельческий строй, тут только рабы и их хозяева. Выбор не велик.😄
Было несколько начальников. Первый смешной и толстый, плевал на работу и писал стихи в кабинете. Вторая курица, медленная, недалёкая, набрала родственников на работу еле слышным голосом что то там ходила, за дотошность держали. Третий деловой хрен, аферист, всех купил, придирался, чтобы точно представлялись по телефону, а название фирмы из пяти слов. И последняя старая маразматичка собирала собрания и по три часа экзаменовала подчинённых, ставя баллы в тетрадку.
Блин, кого там уважать?
Хорошее начальство тяжело найти в наше время. Лично мне повезло,поэтому я и работаю на данной работе. Мог бы уйти на +20,25 тыров больше по окладу,но не хочу менять комфорт на маленькие деньги)
А за что же их любить? Они зарплату не повышают,стали начальниками те ,кто подлее и хитрее ,прошёлся по головам и стал начальником
Потому что власть ослепляет. Мало кто из начальства уважает своих сотрудников, соблюдают границы и понимают, что работа для наёмного сотрудника= просто какие-то действия за деньги, и уж точно не вся жизнь. Умных и тактичный начальников встречаю нечасто, к сожалению.
Менталитет - хамло, лень, осуждение. Топором вырубать надо веками.
Не всегда начальники компетентные.
У меня сейчас такой, заведующий мебельным центром. Ей просто повезло.
Была зам. Директора,( поставили на должность зама потом что долго она проработала на должности администратора и управляющая мебельным центром её Пролонгировала) ничего не делала ей ничего не доверял директор предыдущий, директор уволился ( был очень грамотным руководителем)
Потом естественно заместитель становится директором.
У нее много знаний, нот нет руководящей жилки, во многих вопросах она не разбирается.
Она работает как будто старший админ.
Фирма за два года скатилась, площади забирают наши, шеф постоянно недоволен и грозит всех уволить,продажи упали, новых идей нет, характер у неё вообще никак не управленец
Она целыми днями сидит в телефоне
Так еще ей зп сейчас хотят поднять
Типа она такая молодец и негоже
А её сотрудники могут откровенно в глаза на*уй послать
Вот так бывает
Не всегда начальники компетентные.
У меня сейчас такой, заведующий мебельным центром. Ей просто повезло.
Была зам. Директора,( поставили на должность зама потом что долго она проработала на должности администратора и управляющая мебельным центром её Пролонгировала) ничего не делала ей ничего не доверял директор предыдущий, директор уволился ( был очень грамотным руководителем)
Потом естественно заместитель становится директором.
У нее много знаний, нот нет руководящей жилки, во многих вопросах она не разбирается.
Она работает как будто старший админ.
Фирма за два года скатилась, площади забирают наши, шеф постоянно недоволен и грозит всех уволить,продажи упали, новых идей нет, характер у неё вообще никак не управленец
Она целыми днями сидит в телефоне
Так еще ей зп сейчас хотят поднять
Типа она такая молодец и негоже
А её сотрудники могут откровенно в глаза на*уй послать
Вот так бывает
Ну еще самомнение конечно выше крыши у неё