Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди озлобленны?

Почему большинство людей вокруг такие озлобленные ,завистливые .В маршрутках ,в магазинах ,на улице везде столько хамов.С чем это связано ?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не мы такие, жизнь такая.

Гость

Почему люди озлобленны?

С ***..и, быть им озлобленными?

Гость

озлобленны?
озлоблеНы. С одной буквой н пишется это слово.

Гость

Купите машину и ездите на машине=)
Там не будет злых людей=)

Гость
Гость

Почему люди озлобленны?

С ***..и, быть им озлобленными?

на вас поглядел, и сам ошибку допустил.
* озлоблены.

С деньгами.

Гость

От "хорошей" жизни, люди стали такими.

Гость

Потому что наших людей никто не учил и не воспитывал, большинство выросли в быдлячестве, нищете и грязи. Откуда там взяться эмпатии 🤷🏻‍♀️

Яяя

С уровнем стресса. Капитализм, низкие соц гарантии, слишком много ответственности у людей, тревожности за будущее. Богатые люди более спокойные. А в маршрутках и на улицах пешком бедные одни, вот и встречаете их.

Гость

Они не только в маршрутках и на улицах. Они еще и здесь на форуме.

Гость

не ходите там, где вас все уже знают!

Гость

Исполнение пророчество о "последних днях " записанное в Библии.
«В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном»
(2 Тимофею 3:1—5).
Миром правит Дьявол - а он всегда и на всех злой, его поданные такие же как он. Сейчас царствует эгоизм и неблагодарность, потребительство.

Гость

Я сама, если честно, не люблю свою нацию за мерзопакостное отношение друг к другу, замечала как другие нации между собой уживаются, у них земляк в почёте просто потому что он земляк, а у нас принято чужих с хлебом солью встречать, при этом обнуляя и принижая своего же гражданина

Гость

и только от жизни собачей собака бывает кусачей!

Гость

Вокруг меня мало хамов. Зависит от восприятия. Но теперь боюсь сглазить_постучала по деревянному.😄

Гость
Яяя

С уровнем стресса. Капитализм, низкие соц гарантии, слишком много ответственности у людей, тревожности за будущее. Богатые люди более спокойные. А в маршрутках и на улицах пешком бедные одни, вот и встречаете их.

Ага, счаззз..
Оги еще больше дрИщут и беспокоятся о своих бабульках.

Гость

Собака бывает кусачей только от жизни собачей

Евгеша

Потому что человек в других видит отражение себя. Почему вы такая озлобленая?

Гость

Проклятый капитализм)))

Гость

Добровольцы из Турции прибыли в Запорожье для участия в СВО
Ну слава те хоспади, может от оставшихся русских отстанут со своей сволочью

Гость

Думаю, каждый видит то, что ищет сам.

Гость

?

Гость

Автор вот на этот вопрос я тоже не могу дать ответ. Люди в России буквально запыхаются злобой агрессией они не законопослушные сколько бы добра им не делай они не благодарны

Гость
Гость

Автор вот на этот вопрос я тоже не могу дать ответ. Люди в России буквально запыхаются злобой агрессией они не законопослушные сколько бы добра им не делай они не благодарны

У них тяга к разрушению и к насилие и только грубую силу они уважают

Яяя
Гость

Я сама, если честно, не люблю свою нацию за мерзопакостное отношение друг к другу, замечала как другие нации между собой уживаются, у них земляк в почёте просто потому что он земляк, а у нас принято чужих с хлебом солью встречать, при этом обнуляя и принижая своего же гражданина

Вы просто не жили заграницей))) там тоже все русские с другими русскими дружат

Гость

а еще на вумене

Гость

Интересно было бы найти ответ на вопрос этот.

У людей нет эмпатии друг к другу, никто не боится обидеть ближнего, уважают только тех, кто обращается как с собакой.

Не знаю почему так, но сейчас это особенно остро стало ощущаться. Каких-то 10 лет назад люди не были такими. Были, конечно, кадры, и хамили бывало, но я вспоминаю и понимаю, что тогда не было все на столько плохо.
Недавно в ютубе попалось видео, как несколько спасателей вызволяли пальчик маленькой девочки из плена металической гайки. Девченка очень боялась, а вокруг на вид суровые здоровые мужики, сюсюкали и успокаивали малютку, и возились довольно долго, лишь бы не поранить ребёнка. Видео десять лет.
А сейчас что? На детских площадках взрослые за вздох не в том месте кричат на детей, причем чужих. Всюду хамство. Никто не скажет спасибо и пожалуйста.
В травмпункт пришла девушка молодая совсем, какая-то травма ноги. Больно, понятное дело, так врачи на нее еще и кричат, мол не так и не этак, и вообще чего такие все нежные, им сюсюкать некогда, им еще в лаборантской чай пить, а вы тут со своими травмами.

Тут выше уже написали сто раз что "не мы такие" и "жизнь собачья". И что теперь, переставать быть человеком? Бомжи есть, у которых ничего абсолютно нет, а они котов подкармливают, собак, даже если кошелек выронишь, они за тобой бегут и возвращают его. Что это? Почему человек без гроша, а душу сохранил? Легко оправдывать свои слабости всем вокруг, искать виноватых, кроме самих себя. Если бы каждый за собой следил, то мир бы поменялся в мгновение! А то оправдывают, что денег нет, значит и незачем вести себя воспитано, лучше найти кому еще хуже и с ним себя аки начальник вести. Хоть как-то возвыситься. Кошмар.

Однако да, у людей состоятельных хамство и озлобленность не так выражено. Зато выражена жестокость, но сейчас не об этом. Когда общаешься с кем-то статусным, то все проходит спокойно, вежливо, узнаешь все вопросы и ответы, и от разговора удовольствие получаешь.

Василий

Это с вами связано. Я вот ни одного плохого человека не видел...

Гость

У русских , украинцев это состояние души, наверно ген такой есть и еще ненависть к другим нациям. Русские сами в ох.уе от своих, но меняться не хотят.

Гость
Гость

У русских , украинцев это состояние души, наверно ген такой есть и еще ненависть к другим нациям. Русские сами в ох.уе от своих, но меняться не хотят.

Пока ненависть видно только у вас)
Возникает вопрос,кто вы по национальности?))

Гость

страна такая, еще и климат дерь-мо

Гость
Гость

Пока ненависть видно только у вас)
Возникает вопрос,кто вы по национальности?))

Не ненависть, а констатация факта. Все грубые, но не признают, следовательно не меняются, ген нельзя поменять.

Гость
Гость

Не ненависть, а констатация факта. Все грубые, но не признают, следовательно не меняются, ген нельзя поменять.

Вот прям все?)
Фактов вы не предоставили,ни одного)
Отсюда делаем вывод,что вы балабол)

Гость

Несчастливы, психически больны, живут в своей реальности. Много причин. Манипулируют тобой и обвиняют, что довёл. Все виноваты, но не он сам. Нормальных, хотя бы адекватных устойчивых психически и уравновешенных на самом деле не так уж и много

Эклерчик
Гость

Купите машину и ездите на машине=)
Там не будет злых людей=)

Я не ТС, но отвечу- купила, езжу и радуюсь уже 4 года. Только злые хамы, всеобщая озлобленность никуда не делась- на улице, в магазинах и тд.

Эклерчик
Гость

Точно, менталитет!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: